ID работы: 4284228

Свободный Дневник

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.3.3.7 Осталось совсем немного

Настройки текста
ЧАСТЬ 1.3.3.7[7] Осталось совсем немного… 22 января Время: 21:32 И так прошло уже более десяти дней но про мое сообщение ничего не сказали. Так вот день за днем ситуация все хуже, что делать дальше я не знал. К.-Ну и че там по поводу сообщения? -Да нихрена не говорят. А.-Видимо это Trap.[8] -О чем ты Александр? А.-А о том что мне кажеться кто-то не пересылает эти сообщения, причем, намеренно. К.-А это весьма логично. -А с чего у тебя такие выводы? А.-Догадки это. К.-Тобиж не правда? А.-Непотвержденная инфа, еще не неверная. К.-Да не, такого быть не может. -Надеюсь. А.-Надейся. 10 дней спустя. А.-Ну че никакой инфы? К.-Nope. -На самом деле инфа есть... К.-Оооо,ну-ка давай разглагольствуй. А.-Карл,я считаю, что новость плохая, поэтому он сразу и не сказал. -Угадал. К.-BITCH! -Короче суть в том что письмо до сих пор не отправлено. К.-Уууу... -Да помолчи блять немного pls. К.-Ok не сжигай тут все только а то пуканотушитель только на втором этаже. -В общем,я это заметил когда меня вызвали туда,и я так думаю что никто не собирается отправлять это письмо. К.-Прикольно. A.-Они не отправили,мы отправим. -Тобиж... А.-Тобиж мы проникнем туда и все замутим. К.-ВОУ,ВОУ,ВОУ!Вы знаете что нас за это растреляют с ЗСУ? -Да мне так уже говорили.Я за план Александра. К.-нее пацаны вы рили гоните. -Ты с нами или нет? К.-БЛЯТЬ!...*тяжело вздыхает*...Я с вами "коммунисты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.