ID работы: 4284247

Откуда ты взялась такая, Лидия Мартин?

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

19 часть "Конец"

Настройки текста
Это был Стайлз. Он очень повзрослел, стал еще выше и сексуальнее. Строгий черный костюм, взъерошенные волосы, родинки по всему лицу-нет, Лидии это не снилось. Он просто стоял и улыбался. — Стайлз? — шепотом сказала она, сама не веря в то, что она снова произнесла это имя, впервые за два года. — Лидия, — это был точно он. Его голос был как наркотик для Лидии, и сейчас он действовал по назначению. Девушка боялась пошевелиться, вдруг этот сон закончиться. Какого было ее удивление, когда Айзек спокойно обнял Стайлза. — Спасибо, — сказал Стилински, на что Айзек понимающе помахал головой. Но это было не просто какое-то «спасибо». Это был взгляд и глаза, которые выражали огромною благодарность. Хоть Айзеку и было грустно, он не показал этого и просто ушел. Лидия не выдержала и кинулась к парню в объятия. Она стала плакать. — Но… как? -девушка снова почувствовала это спокойствие и теплоту, Стайлз обнял ее за талию. Эти руки. Эти объятия. Как долго Лидия этого не чувствовала. — Долго рассказывать, малышка. — Я подожду, — парень улыбнулся. — До того как я умер, меня укусил Скотт. Ты только не пугайся, но он оборотень. Я не мог оживиться, так как этого укуса было мало. Скотт ездил все это время и искал того, кто бы мог помочь оживить меня. И он нашел, — Лидия не могла поверить всему этому. Она только лишь посмотрела на него, как уже почувствовала нежный поцелуй, такой аккуратный и милый. Вот почему, тогда, в последний день на колесе обозрения, Стайлз сказал, что они еще встретятся. Он имел ввиду не больничную палату, а сейчас. — Я люблю тебя, я так скучала, — доносилось из губ Лидии, которая не могла поверить в это чудо. — Я тоже тебя люблю, Лидия, а теперь пойдем к нашему сыну. *** Они сидят на природе, прижавшись друг к другу. Стайлз обнимает ее за талию и от этого девушка только сильнее притягивается к парню. Ветер играет с ее рыжими волосами, обдувая пару теплым потоком свежего воздуха. Незаметно, пока Лидия этого не видит, Стайлз любуется красотой ее зеленых глаз. Целуя ее, он ощущает приятный вкус клубничной помады, пухлых губ девушки. Он не в силах оторваться от нее, а она от него. Страстный и такой свободный поцелуй прерывает мальчишка лет пяти, за руку с которым шла маленькая девочка. — Стайлз, что случилось? — спросила Лидия у своего рыжеволосого сына по имени Стайлз, которого назвали в честь его отца. — Клаудия упала, — виновато сказал мальчуган и темноволосая девочка только улыбнулась. Она прижалась к своему папе. Стилински аккуратно вытер с дочки слезы на ее щеках. — А кто будет мороженое? — весело сказал Стилински старший, от чего Лидия сердито на него посмотрела, — Ну, пожалуйста, мам, разрешим нам, — он стал шутить, от чего все дети засмеялись. — Хорошо, только немножко. Они вприпрыжку, как маленькие дети, побежали к ларьку с мороженым. Они были счастливы, они есть друг у друга. И большего им не нужно. Солнце освещало опушки деревьев и уже садилось на покой. В этот вечер огненным закатом любовался Стайлз. Они пережили многое, особенно он. Неожиданно руки начинали его трястись, а тело бросало в жар, то в холод — последствие его воскрешения из мертвых. И только одна девушка во всей вселенной могла успокоить его и снова зажечь — Лидия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.