ID работы: 4284269

Игры Кайто

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Представление начинается!

Настройки текста
-Хей, хей, хей, хей! Рада приветствовать всех вас на состязаниях, проходящих лишь раз в три года! Добро пожаловать на игры кайто, леди и джентльмены! Меня зовут фантом-вор Треф! Возможно многие уже знают меня по моему магазинчику для кайто "Сияющая ночь", но речь не об этом! Сегодня я буду комментатором игр, а помогать в этом мне будет мой супер-ассистент Блэйк! Мы, конечно могли пригласить Диджея Павлина, но не хватило финансирования, так что поприветствуем его! Как всегда элегантен. Отличный костюмчик. Новая бабочка? -Так же как твои шляпка и плащ. Здравствуйте. -Сегодняшние состязания приготовили нам два невероятных сюрприза! Но так как это сюрприз, рассказывать я о них заранее не буду, ибо не интересно... О, а вот и триумфальное появление судей! Ими стали лучшие кайто, несколько раз занимавшие места в топе мистических похитителей по телевизору. И так первый судья! Самый знаменитый, уважаемый и пожилой кайто Серебряное Сердце. Вот он эффектно выпрыгивает из облака белого дыма. Надеюсь его спина в порядке сегодня. -Судя по тому, как он грозит в нашу сторону кулаком и потирает спину, нет. -Серебряное Сердце садится за судейский стол и на сцену опускается большая стена. Секундочку, мне показалось, или по ней прошла линия? А, нет, это не линия, это разрез! Знаменитый алмазный меч Дамы режет бетон словно масло! Обломки стены летят на пол, откуда их разносит на молекулы её ассистент Роко своей неподражаемой голосовой атакой. -Собака-ассистент это очень необычно, не так ли? -А мне нравится! Эта парочка просто отлично смотрится вместе! О, время следующего члена жюри показать себя! Прямо на сцене расцветают прекрасные ледяные цветы! Яркий свет на секунду ослепляет зрителей! О да, это элегантный кайто Пика и его таинственный помощник Тёмный глаз! Ууупс, кажется кто-то в зале упал со стула! Интересно, это от злости или счастья? -Не то, не другое. Просто Дама заметила у кого-то торт с клубникой и теперь они за него дерутся. -Кхм... Какой неожиданный поворот событий. Но вот сейчас должен появиться последний, четвёртый судья! Но, что это? Свет в зале потух, а на сцене началось целое шоу из фейерверков! Это невероятно красиво! И вот искры формируются в какую-то фигуру... Да это же дракон! Из темноты на него нападает маленький ниндзя с мечом на голо... А вот и кульминация! Изящная фигура выпрыгнула из неоткуда и отсекла голову дракона картой у него в руке! Встречайте знаменитого мистического похитителя Джокера и его ассистента Хачи! Бурные овации и раскланявшись оба усаживаются на места. Ну, что ж, пожалуй, нам пора рассказать всем о первом сюрпризе, не так ли Блэйк? -Согласен с вами. -Барабанная дробь... И это... Состязание помощников! Судить их будут ассистенты наших судей! Это будет что-то вроде разминки перед основным состязанием кайто! -Комментировать его придётся мне... -Только наполовину. Я обязательно тебе помогу! Как кайто, так и их помощники будут состязаться за титулы лучших в трёх номинациях, после чего будет финальный супер-конкурс! Но это пока секрет! Ну вот, все точки над и расставлены и мы все с нетерпением ждём начала первого состязания! А пока, оуревуар, дамы и господа! Мы прерываемся, чтобы подготовиться к его началу! -Эх, гемор какой... -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.