ID работы: 4284291

Рано или поздно...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно наступает момент когда ваши пути расходятся… Девушка с синими волосами и такого же цвета глазами сидела со своим парнем с белыми волосами и темными глазами в кафе. - Джувия, нам нужно расстаться.- сказал парень. - Но..Лион, почему? Что-то не так?- со слезами на глазах спросила девушка. - Мы не подходим друг другу. Прости.- Лион встает и уходит, оставляя девушку наедине с собой. Каждый выбирает свою дорогу, думая что рано или поздно они вновь сойдутся… Джувия встает с места и выходит из кафе. Ее глаза полны слез. Ели идя она сдерживала слезы как могла, но они рвутся на волю. Со временем они становятся все дальше… - Джу! Ты только не плач! Я уже еду, слышишь?- послышалось на другом конце телефона. - Да, Люси.- спокойно сказала голубоглазая. Сначала ты считаешь это нормальным, вы ведь созданы друг для друга. Ведь рано или поздно она вернется… - Лион, не жалеешь что такую девушку упустил?- спросил рыжеволосый парень. - А чего мне жалеть? Она сама приползет ко мне Локки. Ведь как она говорила «Мы созданы друг для друга!»- с усмешкой сказал парень. Однако этого не происходит… - Люси, ну как там Джу?- спросил Локки у своей давней подруги. - Все налаживается! Она даже улыбаться чаще стала! Я так переживала что она не улыбнется! Прошло уже три недели!- грустно улыбнувшись сказала девушка. - А я ведь говорил Лиону! Она не вернется! Этот идиот. Упрямый.- нахмурившись сказал парень.- Ладно, я пойду. Вместо этого наступает зима… - Джу! Пойдем в кафе после уроков? Меня Нацу пригласил и он придет не один, а с другом! Согласна?- с улыбкой спрашивает Люси. - Конечно! Надо же пятерки за контрольный отпраздновать!- весело ответила Джувия. Через час в кафе. - Приветик Нацу! Как ты и просил, я привела подругу- это Джувия!- весело сказала блондинка. - Привет Люси. Очень приятно Джувия, я Нацу. А это мой друг- Грей! Грей- это Люси, я про нее рассказывал. Присаживайтесь девушки, а я пока закажу нам что-нибудь попить.- Нацу пошел к барной стойке. - Очень приятно Джувия. Вы очень красивая!- улыбнулся Грей. - Спасибо, это взаимно.- смущенно улыбнувшись сказала Джу. - Я пойду помогу Нацу.- сказала Люси и ушла к своему парню. - Нацу! Я же говорила они понравятся друг другу! Давай дальше по плану!- радостно заявила девушка. - Хорошо! Пойдем.- они взяли стаканы с горячим шоколадом и пошли к друзьям. - Грей, Джувия. Вы нас извините, но мои родители попросили им помочь с украшением зала на праздники, так что мы с Люськой пойдем, а вы тут не скучайте! Пока!- быстро проговорив Нацу схватил Люси за руку и они выбежали из кафе, оставив смущенную парочку наедине. Спустя месяц. Две девушки сидели на лавочке в парке и бурно что-то обсуждали. - Ну Джу, как у тебя дела с Греем? Колись давай!- улыбнувшись спросила Люси. - Он мне предложил встречаться!- радостно воскликнула голубоглазая. - Ура! Поздравляю! Вы поженитесь и у вас будут двое детей! Нет! Трое! Я стану тетей и мы поженим наших детей!- радостно восклицая запрыгала на месте девушка. - Что?- послышался позади голос. Девушки обернулись. За ними стоял Лион. - Лион? Что ты тут делаешь?- спросила блондинка. - Я гуляю тут. Джу, это правда? Грей теперь твой парень?- спросил пепельноволосый. - Ну да. А в чем-то проблема?- спросила Джувия. - Нет! Никаких проблем! Я просто решил вас поздравить и все.- сказал парень.- Пока- он развернулся и ушел. - Странный он.- пожала плечами Люси. - Что мы пропустили?- спросил Нацу подойдя вместе с Греем. - Ничего. Ладно пошли на аттракционы!- весело сказала Люси и взяв Нацу за руку побежала в сторону кассы. - Я люблю тебя Джувия.- на ушко прошептал парень и поцеловал свою девушку в макушку. - И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.