ID работы: 4284377

Ради напарника.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Идёт девушка. По неизвестной ей дороге. Дует теплый ветерок. Полночь. Лес. Пустота. Идёт девушка. С иссиня чёрными волосами. Брюнетка. На ней потрёпанный жакет. Два её хвостика были разлохмачены. На ней были уже потемневшие розовые бриджи. Одна штанина порванная, другая слегка укорочена. Идёт девушка. Она знала, что совершила огромнейшую ошибку. Да. Это Маринетт. С тех пор, как её захватила акума, она сошла с ума. Она совершила ошибку. Её глаза... Почернели. Просто были... Бездонные, чёрные, как ночь глаза. Из-за действия мотылька, её глаза почернели. На ней так же оставались её камни чудес. Серьги. Она никогда их не снимет. POV Маринетт Лес. Тьма тьмущая. Даже луна не светит. Куда я иду? Шестое чувство? Разве оно есть у человека? Куда. Я. Иду. Я не могу! Ноги сами двигаются, в неизвестном направлении... Сами идут. Я совершила огромную ошибку! Нужно было не признаваться в чувствах к Адриану. Теперь он меня ненавидит. Я поддалась влиянию акумы. Поддалась. Я исправлю свою ошибку. Главное не раскрыть свою тайну. Я спасу Кота. Спасу. Пусть это карается смертью. Но я исправлю ошибку, я его спасу. Конец POV Маринетт.        Кот Нуар оказался прикованным ржавыми цепями к стене. Вокруг летали мотыльки, и в середине комнаты находился тот самый. Тот самый Хищная Моль. -Отдай свой камень чудес, или тебе и твоей напарнице конец! - прокричал Хищная Моль, стукнув тростью по полу. -Ни за что! Я не отдам тебе его! Мечтай! - прокричал в ответ Нуар. - А зря, Нуар, а зря. "Твоя Леди" идёт за тобой, в мою отличную ловушку! - Зачем тебе камни чудес!? Зачем!? - воскликнул Кот Нуар. - Не твоё дело, чёрт тебя подери! - Крикнул в ответ Хищная Моль.        Маринетт идёт. Вдруг, неожиданно для Маринетт начала светить полная луна. Она отразила ей путь. Путь к спасению.        Маринетт всё же дошла. Старое, разваленная башня. С мотыльком. Серо-голубым мотыльком. Башня наверняка была наполовину развалена. На самом верху башни располагалось окно. Вы же знаете, какого оно формы? Ну конечно, знаете. POV Маринетт. Нет, ну в таком обличии нельзя идти. -Тикки, трансформация. Сказала я спокойно, и когда перевоплотилась, то закинула йо-йо на самую крышу башни. К моему удивлению, окно было открыто. Я запрыгнула. Меня поразило, я не ошиблась! Вот он! Я спасу тебя, Кот, пусть это стоит жизни! Пусть! Я сама отберу его камьень чудес! Конец POV Маринетт. - ЛедиБаг? Но зачем ты пришла, тут же о... Нуара прервала его Леди. - Я совершила ошибку, кот. - спокойно сказала она. И тут ЛедиБаг окружили бабочки-мотыльки.       - И всё же, ты попалась в мою ловушку, ЛедиБаг!Отдавай свой камень чудес, или.. -Ни за что! Я не отдам тебе свой камень чудес! Ты сам отдашь мне свой камень чудес, Хищная Моль! - Ах,какие мы хра-абрые! - ухмыльнулся Хищная Моль. А если так!? - и все мотыльки полетели к нему,и образовался маленькая, голубая сфера. Он "Взял" эту сферу, приложил руку к руке, и эта самая сфера стала чёрно-фиолетовой. ЛедиБаг раскрутила йо-йо, но знала бы она, к чему это приведёт. - Хах, а теперь... Увернись! - и злодей кинул в неё эту сферу. Леди раскручивала йо-йо. Она встала впереди кота. Она не боялась сферы, о чём нужно было бы жалеть. Сфера полетела в неё. Она состояла из "котаклизма" Кота, и других опасных сил. Леди не успела отвернуться. Опоздала. Сфера попала в неё. POV Маринетт Моё тело пронзила боль. Страшная боль. Будто тебя разрывают на части, режут ножомм, и используют котаклизм на тебе. Стоп. Что это? Энергия? Точно, Тикки! Она делится энергией против сферы. Хах. Такой маленький, безобидный шарик, а сила то у-ух!Точно! Нужно взять кольцо Кота! Нет, я не буду смотреть на него! Нельзя знать, кто он. Нельзя. И точно, нужно отобрать брошь Моли, и надеть её на себя. Времени у меня от силы 10 минут, либо - смерть. Я исправлю ошибку! ИСПРАВЛЮ! Конец POV Маринетт.        - К-кот... Дай мне своё кольцо. - Леди было плохо, но она знала, что делать. - Но тогда ты узнаешь кто я! - сказал Кот. - Я... Не буду на тебя смотреть. Д-доверься м-мн-не... -Кот вздохнул, ему было больно. Больно, за свою Леди. Это его вина... Но он дал ей кольцо. А Хищная Моль стоит посреди комнаты, и ждёт действий, он ведь знает, что Баг слаба. Кот протянул кольцо. Леди закрыла глаза, отвернулась, и надела кольцо на безымянный палец левой руки. И комната озарилась светом. На Леди появились ушки красного цвета, с крапинкой, хвост-ремень, на руках появились чёрные когти, и на груди появились карманы. - Ну всё, Хищная Моль, готовься к реваншу! - крикнула ЛедиБаг. - Котаклизм! - в мгновение, на руке появились чёрные пузырьки. Хищная Моль стал уворачиваться, да не тут то было. Леди прикоснулась к Хищной Моли. POV Хищная Моль. Эта девчонка ещё и второй камень чудес взяла! Ах, мне это по рукам. Стоп. Котаклизм!? Нет, нет, не-ет! Она попала в меня! Больно! Конец POV Хищная Моль. Злодей упал. Леди сняла с него камень чудес, и надела на себя. В мгновенье, из камня вылетел квами Нурру,или Нууру. -Моя миссия выполнена. - сказала Леди. - Я отнесу твой камень к... Великому Стражу камней?Нет, по-моему Великому хранителю. Но не тут то было. Сфера тьмы даёт о себе знать. Невольно из камней вылетели квами. И наша Леди превратилась в Маринетт, и упала на пол. Вот она, грань смерти... - К- кот...- она говорила еле-еле. И тут цепи исчезли, и Хищной Моли не было в комнате. На Маринетт была брошь, кольцо и сережки. Три камня чудес! Вот это да! - Да, Мари... Тоесть, Леди? POV Маринетт. И тут меня будто пронзило. Он узнал мою тайну!? Нет, нееееет! Хотя... Я на грани жизни и смерти... Но главное, что Париж спасён. Конец POV Маринетт -К-кот... Я... Я не могу... Я... Скажи... Мне кто... Ты... Маринетт постепенно теряла сознание. Она не хотела этого, она не поддавалась - Принцесса, прости меня, из - за меня ты умираешь, из-за того,что я как дурак, не ответил на твои чувства, и не видел очевидного. В глазах Маринетт потемнело. -А...Адриан? - Да, моя Принцесса. - из глаз его невольно потекли слёзы. Он нащупал пульс. Его нет. Маринетт больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.