ID работы: 4284430

Пожалуйста...Не плачь

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пожалуйста...Не плачь

Настройки текста
Медленным, спокойным шагом он направлялся к ней в комнату. Он и сам толком не понимал, почему ему с ней так хорошо и спокойно. Ему просто нравилось находиться в её обществе. Она больше не задавала глупых вопросов, да и почти не сопротивлялась ему, потому-что знала, что мучить и издеваться над ней, он не будет. Они могли часами находиться в одной комнате или в саду в беседке. Она обычно читала книгу, а он слушал музыку. Он наблюдал за ней. Ему нравились отблески луны в её волосах. От частого чтения её глаза начинали болеть, тогда она отрывалась от книги и смотрела на звёздное небо. Именно в такие моменты она казалась ему ангелом, феей, чем-то необычным в его долгой жизни. Потеряв своего единственного друга, он больше не хотел иметь друзей. Эта рана осталась. Она не смогла зарасти, чтобы он двигался дальше. Случись всё тогда по-другому, возможно он не был бы сейчас таким. Возможно сейчас всё было бы по-другому. Но это всего лишь «Возможно»! Он не заметил, что она уже не смотрит на небо, она смотрит на него. Ей всегда было интересно, что творится у него внутри. Когда он кусал её, в его глазах не было ненависти, жажды мучений, она видела лишь усталость. Именно это её в нём и привлекало.Если в других она видела насквозь, то он для неё, как нераскрытая книга. И она хотела узнать содержание. «Шу…»- тихо позвала его Юи. Его глаза встретились с её глазами. Что-то в нём щёлкнуло, он схватил её за руку и потянул на себя. Укутав посильнее в свой свитер, он зарылся в её волосы носом, вдыхая их запах. Он казался каким-то родным что-ли. «Шу?»- снова позвала его Юи. «Молчи…»-лишь ответил он ей. Почему-то именно рядом с ней он забывал о своей боли, о том что есть его братья, раздражающие его день за днём, о ненависти, обо всём. Он забывал обо всём только рядом с ней. А на вопрос «Почему?» он не мог ответить или не хотел. Из раздумий его вывели всхлипы девушки. Он поспешил зайти в комнату. Зайдя в комнату, он увидел кровь на её шее. Не сумев сдержать нахлынувших чувств, он прижал её к своей груди. «Тише…Не плачь»- ну что поделать, не умел Шу успокаивать. Он почувствовал, что её пробрала дрожь, и начал гладить по голове. Но она только сильнее начала плакать. «Пожалуйста, не плачь!» Его начинало душить чувство вины. Почему-то сейчас ему было больно, будто вместе с ней покусали и его. Он не хотел чтоб кто-то к ней прикасался, чтобы кто-то делал ей больно. Сейчас ему хотелось чтобы она улыбнулась. «Прости…»- прошептал он её на ухо. Всхлипы прекратились. Юи перевела взгляд на Шу. Сейчас она увидела в его глазах сочувствие и боль. «За что ты извиняешься?»- спросила Юи. «За то что не понял этого раньше!»- прошептал он. Нежно коснувшись рукой её щеки, он поцеловал Юи. Она как и раньше не сопротивлялась, а лишь медленно ответила на поцелуй. Они оба хотели чтоб это мгновение длилось вечно, но нехватка воздуха дала о себе знать. Оторвавшись, они посмотрели другу другу в глаза. Он наконец нашёл ответ на свой вопрос. «Люблю тебя! Будь моей вечностью!»- прошептал в её губы Шу. «Люблю тебя! На всю вечность!»- прошептала в ответ она. Они продолжили поцелуй. Только теперь для них двоих открыта целая вечность. И никто или ничто не сможет разрушить их связь. Ведь они любят друг друга по настоящему. И даже смерть не станет между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.