ID работы: 4284456

Звонок.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(—)

Настройки текста
      Сидя на балконе, я потираю свое ухо. Уже который день оно зудит и гноиться. В очередной раз скорчившись от боли, я достала пачку сигарет и закурила. Сегодня льет дождь и мне это нравится. Я открыла окно пошире, чтобы насладиться легким ветром и каплями холодного дождя. Нечаянно намочила сигарету- ну и фиг с ней. Lucky Strike ментоловые легко зашли в легкие. Выдохнув дым, я начала закашливаться и смеяться. «Хорошо зашли».       Оторвавшись от сигареты, я переключила музыку на ноутбуке, который стоял рядом на стуле. Placebo- Meds. Я жду очередного звонка от него, а он не спешит звонить. 2 часа ночи. Снова слегка потерла свое зудящее ухо. «Не нужно было вставлять тоннели»- пронеслось у меня в голове, но вспомнив, как сильно я хотела это сделать, мысль о ноющем ухе испарилась сама собой.       Тучи на небе развеялись, и показалась луна и звезды. Потрясающий вид завораживает. И одна звезда, которая переливается всеми цветами. «Странно». Сменилась музыка. На этот раз моим очередным уходом в депрессию были Нервы- Кофе мой друг. Сама не ожидала услышать эту песню у себя в плейлисте. «Еще час и пойду спать»- повторяла я себе каждые 60 минут.       Легкие шортики и любимая майка. В такую погоду неплохо ходить по улице. «Может пройтись?». Выглянув из окна, я заметила один горящий фонарь. Минуты 3 последив за ним и докурив сигарету, я спряталась обратно. Неплохо иметь кресло на балконе, даже удобно. Не люблю я стоя курить. Это утомляет.       И снова сменилась песня. Я долго не могла вспомнить, откуда я ее знаю. Упорно «тужилась», чтобы вспомнить. Но поняв, что из этого ничего не выйдет, сменила трек. Закрыв глаза, я тяжело вздохнула. «Хорошо, что сестры дома нету, а то бы опять мне впрягала по поводу порядка в доме.» Хоть и сама толком не убирается. Пыль и грязь собирается у нее под кроватью. Грязь, которую должна убрать я.       Снова достала ментолку и закурила. «Когда же это прекратиться?» На улице стало одиноко. Даже алкаши, которые собирались в очередной раз на лавочке, уже давным-давно ушли, разбив бутылки. Сделала тягу. Дождь уже немного надоел, точнее, надоел мочить мою сигарету. С этими мыслями я закрыла окно и взяла пепельницу.       Я больше не слышала продолжения моего плейлиста. Я просто уснула на кресле. Холод окутал мое тело. Я чувствовала его, проходящего через маленькую щелку незакрытого окна.       Я проснулась через полчаса. Телефон не высвечивал никаких уведомлений. Ни звонков, ни сообщений. Хотя это и не удивительно. В это время ты никому не нужен. Но хоть кто-нибудь бы вспомнил обо мне. Телефон подал сигнал. Взяв его в руку, я посмотрела на экран. «Снова реклама». Я немного расстроилась.       Выйдя с балкона, я направилась на кухню. Пыталась найти что-нибудь поесть. «Яйца, масло, сыр…» Я закрыла холодильник и открыла буфет. Взяв последнюю пачку кофе и поставив чайник, я принялась ждать, пока он закипит. Сидя на стуле, я снова взяла в руку мобильник. Ожидала, вот только чего? Подперла голову рукой и наблюдала за экраном, который изредка гас. Я вновь снимала блокировку и смотрела в экран. И так продолжалось до тех пор, пока не закипел чайник. Залив содержимое кружки кипятком, и помешав его, снова уставилась в экран телефона. Но лишь увидела, как время сменилось с 02:59 на 03:00. «Уже так поздно».       Я вновь поплелась на балкон, но на этот раз с кружкой кофе. Поставила ее на подоконник и достала очередную сигарету. В тот момент хотелось завыть, заплакать… Да так громко, чтобы все услышали. Вот-вот была готова выпустить слезу, как на кухне послышалась мелодия. Я узнала ее. Она «принадлежит» только одному человеку. Я вскочила с кресла и задела кружку. Не обратив внимания, я побежала к телефону. Сняв трубку, тихо шепнула, из-за большого количества дыма в горле: «Алло!» На другом конце трубки послышалось тяжелое дыхание: «Я уже еду, скоро буду»- я убрала телефон от уха и спокойно положила его на стол. « Надо пойти убрать бардак на балконе»- сказала я вслух, заплакала и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.