ID работы: 4284509

Взаимные чувства

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рей и

Настройки текста
На следующий день Рей сказала Кайло,-мне нужно выйти на улицу и осмотреть взорванную сопротивлением базу!!!,Кайло хотел пойти с ней но она отказала ему в этом.Когда же Рей вышла на улицу и прошло после этого два часа,Рей было уже возвращалась.-Хахаха,Рей обернулась её сковали путы силы и перед ней был Сноук.-Ты и есть последний джедай,с паузой сказал он ,Кайло мне рассказывал о тебе.Он дотронулся до её лба рукой,-монстер убери свои руки от меня,Прокричала она.-монстер,монстер значит,кто еще из нас монстер джедай или ситх,-ситх...ситхи монстры они воспринимают всё в обсолют!!!Сноук провёл рукой и Рей упала.Он приказал отнести её на корабль и они улетели.-Рей я не чувствую её на планете,где она?Кайло вскочил со стула на котором сидел и пошел по местам где ходила Рей,следы закончились,а потом снова начались ведущее в сторону и вновь закончились.Кайло понял что случилось и поспешил на склад.Там он нашел куски,детали от корабля,-на собрание одного корабля уйдёт месяц,два я не смогу его собрать даже за день.Рей находилась в пыточной,Рей проснулась,перед ней стоял Хакс.Хакс сказал,-расскажи что ты видела на карте из памяти дроида,-я не отвечу тебе,проговорила она,он закрыл глаза и спокойно сказал,-сама напросилась!!!Через минут двадцать они были у Сноука,-скажи где карта!крикнул Сноук,Рей не ответила,она думала о Кайло и знала что он её ищет,Сноук не дождавшись ответа дотронулся до её головы пальцами.И вдруг Рей ослабела,её перестали слушаться ноги и руки,и она упала.Отнести её в комнату,-но верховный лидер она враг,Возразил Хакс.Она в наших руках.Кайло кольнуло в сердце,Рей стала другой почувствовал он,он с применением силы собрал корабль и продумал тактику,-сразу задаю координаты и переключаюсь на сверх световую.Рей проснулась,она почувствовала прилив сил,-я завершу то, что ты начал,проговорила она повернувшись к маске Вейдера.Она была в чёрном одевании почти как Кайло Рен,она направилась к Верховному лидеру.-Лидер ,сказала она ,-какие приказания,-Дождись Кайло Рена и убей его,-хорошо,ответила Рей.Кайло прилетел на эту новую базу.-Рей я сейчас!сказал Кайло.Ищите его сказала Рей найдёте долож...Рен!!!Кайло приземлился в лесу,он шел в направлении базы ,сзади послышалось включение меча,Кайло обернулся Рей держала в руке красный меч,-Рей ты что?это моё!,-это не игрушка,это оружие ты его не достоен!Рей его ударила но он успел включить меч,-ты потерян Рен!-Рей я выбрал путь давно присоединись ко мне!-нет!перебила его Рей и ударила по руке мечем,я не присоединюсь к тому кто слаб и жалок!Кайло сидел на коленях,а Рей держала меч рядом с его шеей.-Ты хочешь убить меня я понимаю,так покончи с этим Рей!- последние слова монстер?-да выслушай моё признание,посмотри в мои глаза и запомни их эти глаза принадлежат тому кто любит тебя!Красные глаза Рей сменились на карие,одежда чёрного цвета поменялась на запачканный белый цвет,и бледная кожа вновь стала румяной.Рей пошатнулась и упала Рену на руки,Рен знал что она не умирает и ему становилось спокойнее за неё.Рен скрылся с Рей в звездалёте.Рен был на световой и эму не надо было находится за управлением,он подошёл к Рей,Рей очнулась в тот момент и попыталась встать,но Кайло сказал,-тише,тише!Рей взяла его руку и он снова поцеловал Рей,она не пыталась его оттолкнуть,после поцелуя Кайло сказал,-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.