ID работы: 4284545

Вкусности

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шидо, как обычно пошел в школу.Почему-то Куруми казалась ему странной, но все же, он боялся заговорить с ней.Однако, ворчливая сестра заставила его сделать. Юноша подошел к девушке, и спросил; — Куруми, привет.М...может пойдешь со мной погулять? — Ах, ты на свидание приглашаешь?( улыбчиво произнесла дама ) — Ну что-то типа такого... — Ахах, ну хорошо.А во сколько? — Н..ну где-то в 12. — Хорошо, я буду. Юноша пришел домой, и сел в ванну, подумав о том, что он сегодня сделал. — Но ведь...Она же дух...Нет, я запечатаю её силы.Да! Наступило утро.Шидо, как ни в чем ни бывало пошел в школу.Весь день он смотрел на Куруми. Наконец-то уроки закончились, и можно было идти на свидание с Куруми. Юноша пришел как раз вовремя. — Ну, что будем делать, Шидо? — Не знаю, а , что ты хочешь? Девушка долго думала, и через некоторое время ответила — Тебя. Парень не понял, и переспросил Куруми еще раз; — А ты, что хочешь? Случилась вспышка, и не успел он оглянуться, как Куруми приняла уже форму духа. — Тебя, я хочу тебя. Куруми завалилась на юношу, и начала опять повторять: — Тебя. Девушка коснулась языком юношу, и сказала; — Приходи сегодня в 20:00, если ты придешь, я обещаю, я начну с того, где остановилась. Шидо шел домой, и думал, над тем, что будет, если он придет к Куруми в 20:00.Все таки, юноша собрался с мыслями и пришел на названное свидание по просьбе Куруми. — Ты все таки пришел, а я думала что не придешь, ну, что ж, приступим. Дама завалилась на Шидо, и начала облизывать его. — Мм, а ты вкусный. Через некоторое время, у Шидо пробудилась сильная жажда этого самого.Дама, как раз таки, заметила это, и потихоньку начала расстёгивать ширинку на штанах у Шидо. — Ты что делаешь?! — Тебе же хочется этого. Парень промолчал в ответ Куруми. Девушка достала член парня, и залезла на него, тем временем, целуя его.Шидо это нравилось, и он не мог сказать ей нет, та как жажда была все сильней и сильней. Прошло некоторое время, Куруми закончила своё насилие. — Ну, как? Тебе понравилось, Шидо? — Конечно понравилось, только пообещай мне, что больше парней насиловать не будешь. — Ну это, как выйдет (хитро улыбнулась девушка) Шидо пришел домой, и никак не мог забыть ночь с Куруми. — ты мечта извращенца...(подумал юноша) — Однако, симпатичная, таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.