ID работы: 4284588

Our Happy Ending

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Start POV Amy       Я была счастлива снова увидеть сестру. Живой и здоровой (возможно частично). Теперь, всё, что произошло с нами, казалось мне лишь страшным сном, который я смогла благополучно одолеть. Сейчас она здесь, со мной. Я не могла позволить кому бы то ни было забрать Мэй. Сейчас она была моим единственным лучиком света в этой кромешной тьме, если бы... если бы Смерть забрала её... Я. Я бы погрузилась во тьму... ведь без мамы, папы и Мэй мне было бы не зачем жить. Но всё обошлось, я смогла спасти Мэй, я победила Смерть. я буду заботиться о Мэй, я найду способ как помочь ей выздороветь и мы снова будем счастливы. Потом нас выпишут, тогда... посмотрим, что будет тогда. Самое главное, что происходит сейчас... End POV Amy       Сейчас Мэй мирно посапывает лёжа на кровати, возможно, она даже и не вспомнит о том, что произошло. Так будет даже лучше, она даже не будет переживать из-за всего этого. А Эми не придётся лишний раз вспоминать эти не самые приятные события. Старшая сестра бережно обнимает Мэй, так бережно, словно фарфоровую куколку, словно Эми боится, что если она обнимет сестру чуть крепче, та рассыпется бледно-золотым песком по кровати. Ещё несколько минут подержав сестру в объятьях, Эми наконец отпустила сестру и закрыла лицо руками. Она была сильной девочкой, но потеря почти всех близких и всё это путешествие... Эми не смогла сдержать всё в себе, она тихо-тихо заплакала. Так тихо, но вместе с этим так жалобно, что услышав такой плач у любого сердце разорвалось бы. Но вскоре девочка с синими волосами успокоилась, она не хотела разбудить свою сестру да и показываться такой заплаканной Мэй ей не хотелось. Утерев слёзы, Эми впервые за всё время почувствовала сильную усталость. Не долго думая, Эми поднялась со стула и легка рядом с мирно спящей Мэй, старшая сестра взяла младшую за руку и быстро уснула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.