ID работы: 4284668

Учитель.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Мой парень был самым молодым,а так же популярным учителем моей школы.Он преподавал у нас химию.Этот предмет мне не нравился.Мой любимый мне пытался его объяснить,но все бесполезно.Мне просто не дано знать этот предмет. Об отношениях меня и моего учителя знала лишь моя лучшая подруга.У меня есть собственная квартира в центре Сеула,которая находится неподалеку от моей школы,а сосед сверху Ким СокДжин. Сейчас закончился урок математики,который преподавал наш классный руководитель,а следующий уроки учителя Кима. Я пошла в класс химии под предлогом "помочь учителю".Когда я пришла в класс с ним разговаривала директорская секретарша. -Фу,ты меня бесишь..Что ты улыбаешься ему?Он мой,иди,я промолчу куда..-подумала я. Я хотела не мешать этой "парочке",но меня окликнул учитель: -Т.И.,ты хотела что-то? -Да,учитель Ким,я хотела спросить у вас кое-что. Он понял о чем я сейчас и сказал,чтобы я подождала пока он договорит с этой "девушкой". Подождав в коридоре,пока она выйдет я уже замучалась стоят. -Наконец ты вышла,иди уже и не клейся к нему,дура тупая!-подумала я,но ради приличия улыбнулась,хоть и фальшиво. -Что ты хотела,Т.И?-он подошел и обнял меня,не боясь,что зайдут и увидят,потому что мы были в комнате,где хранятся принадлежности для химии. -Оппа,ты сегодня придешь ко мне?Я скучаю..мы же близко живем... -Прости,если бы не контрольные,я бы к тебе каждый день ходил.Сегодня обязательно приду.Все иди,через пять минут урок. Я вышла из класса и пошла в наш общий класс за тетрадью и подругой. -Т.И.,ну что?-тихо сказала подруга. -Придет сегодня.-радостно прошептала я и засияла от счастья. Мы пошли на урок.Я сидела на первой парте,среднем ряду с моим одноклассником.Мы не слушали учителя.Он рассказывал,что-то интересное,а я хихикала и с глубоким интересом все слушала. -А учителя не хочешь послушать?!-крикнул Джин.-Чем ты занимаешься на уроке вообще?!Если тебе все равно на твои оценки,собирай вещи и уходи отсюда!!! -Простите,учитель... Странно,что он разозлился.Я не видела его злым никогда,а кричащим вообще и не представляла. -Джин,что произошло?-подумала я. Он сказал мне после уроков зайти.Я была уверенна,он будет отчитывать меня. Целый день я ходила поникшей.Я не ожидала такого от него.Я думаю,что все удивились,потому что он не орал даже на самых популярных бездельников нашего класса. После урока физкультуры я переоделась и поплелась к СокДжину. -Я пришла.-сказала я,когда увидела его сидящем за столом и записывая что-то в свой ежедневник. -Т.И.,как ты ведешь себя на моих уроках?!Мало того что НИЧЕГО,касающегося моего предмета,так ты МИЛЕНЬКО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ НА ГЛАЗАХ У СВОЕГО парня...-он переходил на крик,но на последнем слове притих. -Он мне просто рассказывал интересные истории..-сказала я очень тихо и опустила голову. -ДА ТЫ ОТКРЫТО С НИМ ФЛИРТОВАЛА!!!-крикнул он,чуть ли не на всю школу. -Оппаа,мне не зачем это делать..-ныла я. -Но ты это сделала...Все.Иди домой.Там и поговорим!!!-сказал он и пошел свою комнатушку. Я забрав свои вещи,пошла домой.Медленно перебирая ноги,я задумывалась о том,что сказал мне Джин.Возможно я нагло себя веду на его уроках..Это действительно так.Мне нужно извиниться перед ним. Я пришла домой,сделала уроки и села за ноутбук,чтобы полазить в социальных сетях,пока нет Джина. Через полчаса послышался звук открывающейся двери и я побежала встречать оппу. -Оппа,ты пришел. Я обняла его очень крепко и хотела поцеловать,но он оттолкнул меня. -Целуйся и обнимай ХенСу!!-резко сказал он. -Но,оппа!Прости,я не хотела... -Не хотела?!Мне это не нравится!Ты вообще неуважительно относишься ко мне! -Оппа,я не хотела...-я уже начала плакать,потому что мне было очень стыдно перед ним.-Я не буду больше так делать...Прост меня... -Т.И.,не плачь!-он подошел ко мне и обнял. Рукою поглаживал мои волосы,а губами спустился к моим и дотронулся ими.Но..этот поцелуй перерастал в нечто большее,чем невинный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.