ID работы: 4284717

Ты чувствуешь, что сегодня будет длинный день

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты – читатель MSPA, и ты с нетерпением ждёшь апдейта. Да, того самого 7 акта, который должен расставить все точки над i. Тебя трясёт от нетерпения, в голове витают самые разные теории, не давая заснуть, твоя стена шиппинга нервно курит, ожидая подтверждения или опровержения каноничности твоих любимых шипов. Ты тепло вспоминаешь всё, что тебе дал хоумстак – невероятные эмоции, охуительные повороты, любимые персонажи… Ты уже заебался перечислять. Пусть Хасси тот ещё засранец, но он подарил тебе новый фэндом, новую жизнь. Между вами явно есть что-то чёрное. С этими мыслями ты всё-таки засыпаешь крепким здоровым сном, поставив будильник на 7:56.       Сон покидает тебя за минуту до звонка будильника. Ты, широко распахнув глаза, радостно взвизгиваешь и несёшься к компьютеру. Пока он запускается, ты закидываешь попкорн быстрого приготовления в микроволновку. Ты полон хороших предчувствий. О да. Оооооооо даааааааа. Садишься за компьютер с открытой вкладкой MSPA и нажимаешь «обновить». Ты не обращаешь внимания на то, что флешка длится всего лишь 9 минут. Спустя пару кликов открывается белый занавес…       Срань господня. Серьёзно? Открытый финал? Что вообще произошло? Каллиопа создала чёрную дыру, из колец в вулкане появилась Лягушка Бытия, Вриска использовала талисман против ЛИ, из-за чего в доме рядом с детьми появилась дверь, Джон её открыл, там ещё была жизнь детей, троллей и панцирников на новой земле… Ты столько ждал, переждал гигапаузу, смаковал каждый апдейт, и в награду за твоё терпение этот губастый ушлёпок дал тебе целое нихуя. Медленно моргая, ты переводишь взгляд влево от монитора. Ну что ж, привет, старый добрый друг пенёк. Как хорошо, что ты всегда рядом. Пистолетовидный способус уже готов немного поработать, чтобы избавить тебя от страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.