ID работы: 4284724

Гримёрка...

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Юнги мы дружим около девяти с половиной лет, но встречаемся крайне редко из-за того что он «суровый репер». Я часто вижу его в интернете и на разных TV-шоу, но в живую очень редко встречаюсь с ним. Вот так вот и всё происходит. Хотя недавно я стала видеть его в разы чаще, ведь теперь я устроилась к BTS стилистом. Работёнка не из простых как вы думаете, ведь Чон ЧонГук такой привереда в одежде, а Чимину подавай всё мужское и сексуальное одеяние. Но однажды, кое-что поменялось в моей обычной работе…

***

-Стилист Чан, где мой розовый пиджак?

-Джин-оппа, он весит в твоём шкафу, на третьей вешалке с права.

-Нуна, где моя белая майка?

-Она на тебе Чимин-оппа.

-Чан МинСу, где часы?!

-Чон ЧонГук, они лежат там где и всегда.

      И вот так вот проходит мой обычный день перед выступлением. Правда все мемберы в одной гримёрке не хотят оставаться, поэтому каждому предоставили свою личную. По мне так им дарована уж больно большая роскошь. А ведь сегодня только встреча с фанатами, а каково мне, когда у них презентация нового альбома или же большой концерт. Ужас, а не жизнь. Но во всём нужно искать плюсы, верно? Юнги, его улыбка на столько мила, что я таю от одного лишь его вида. Да, кто бы мог подумать что когда ни будь я полюблю этого эгоиста. Иногда, хочется просто хорошенько постучаться головой об стенку, но увы нет времени и пора подбирать мальчикам гардероб.

***

      «Ещё бы чуть чуть и ты бы с ним встретилась МинСу» — он сидит там. На фан-встрече с лева от всех, почти последним. Его так трудно разглядеть… Эти мятные страсть волосы, чёрные очки, а его губки… Так, стоп! Ты вроде как бы хотела идти и складывать одежду, так сейчас самое время это сделать, пока совсем не залюбовалась. Я иду в гримёрку, которая находится в конце коридора. Это гримёрная Мин Юнги, обладателя почти самого скверного характера и совушку всея Корея. На сцене он выставляет себя крутым со всех сторон, но кто бы знал что в детстве он был ещё тем слюнтяем. Постоянно когда к нему приставали, он бежал ко мне и жаловался, а теперь то посмотрите — весь такой крутой и роскошный, противится всему что ему не нравится. Думаю, что это очередная его маска хорошего качества с утончёнными нитями лжи.       Открываю дверь и захожу внутрь комнаты, в которой по всему полу разбросаны шмотки и обувь. «Опять что-то ему не понравилось?» — на минутку проскользнуло у меня в мыслях. О, смотрите, я нашла его любимую игрушку. Беру чёрного плюшевого персонажа на руки и слабо улыбаюсь с мыслями о том что он не такой то уж и суровый внутри. Надо бы потихоньку начать складывать вещи и вешать обратно, а то спонсоры будут крайне недовольны тем, что всё помято и грязно, а ещё и не дай бог порвано. Сажусь на корточки и начинаю собирать вещи. В руку попадаются то галстуки, то рубашки, то штаны и трусы?! Они то что тут делают?! Может тут разбросанно всё потому что… Чёрт бы тебя побрал Мин Юнги! Какого лешего ты тут вытворял перед фан-встречей, а?! Как же я зла на него сейчас, а потом чувствую что-то липкое на своих пальцах… Что это.?

-Фу фу фу фу! — выкрикиваю я и бегу за влажными салфетками, что бы стереть со своих пальчиков эту белую штуку. Да она ещё и так не приятно пахнет, жуть!

-Мин Юнги, ты у меня ещё поплатишься…!

-За что это?

      И тут закрывается дверь, а потом что-то странно щёлкает. Я вновь вижу эти мятные волосы, его голубые линзы и его любимые чёрные очки. Спускаюсь ниже, его кофта как всегда не чем не выделяется, обычного бардового-окраса и джинсы… Стоп! Что у него там выпирает? Мать твою Юнги, вот же ты похотливое животное, а! На одну из фанаток уже успел встать?!

-Чан МинСу! За что я должен поплатится?! — он осторожно и-не спеша начинает подходить ко мне, а я делаю пару шагов назад, упираясь руками в стол.

-За бардак в гримёрной! Какого тут всё разбросанно, а? Знаешь что если с ними что-то случится, мне не жить.

      И почему он останавливается? Краем глаза вижу, что он смотрит на свои же боксёры, которые мягко говоря испорченны белыми, липкими пятнами. Я нервно сглатываю, дверь то закрыта, а ключа у меня нет, выбить её я не смогу. А если он меня поцелует, я же нафиг разум потеряю и не смогу его оттолкнуть!

«Спокойно МинСу, только спокойно…»

      Звонит телефон. О да! Боги меня услышали! И ещё ЧонГук! Я просто счастлива! Беру трубку и радостно отвечаю.

-Алло!

-Чан МинСу! Где, твою мать, тебя носит?!

-Уже бегу Гуки~! Только дождись меня!

      На радостях ляпнула я. ЧонГук наверное будет слишком зол, но главное я смогу избежать неприятного разговора сейчас с Юнги, а дальше всё пустяки! Собираюсь класть трубку, как вдруг он выхватывает у меня телефон из рук и зло, как-то сильно напряжённо говорит: «Она сейчас занята, поэтому можешь не ждать её!»

-Мин Юнги! Как это понимать а?!

      Он резко подходит ко мне, хватает за талию и целует глубоко, желанно. Глаза сразу же расширились до максимума, а я в надежде что можно его остановить начала отталкивать. Но Юнги не хотел так просто сдаваться, его руки притянули меня вплотную к его телу, что я почувствовала как бешено стучит его сердце. Затем он спустился ниже и сжал мою задницу так, что мне стало больно и я раскрыла рот, позволив его языку играться с моим. Это был мой не первый поцелуй, но с такой страстью меня ещё никто не целовал. Жадно впиваясь ногтями в его пиджак, я всё ещё старалась сопротивляться своему желанию. Я ждала этого, я хотела его полностью, хотела что бы именно он так целовал меня вечно, но так нельзя. Оттолкнув его от себя, я вытерла губы.

-Ты что творишь?! Недосып что ли?!       Он стоял, опустив голову и не показывая своего лица. Краем глаза я видела как сжимаются его кулаки, а ушами слышала его тяжёлое дыхание.

-Никогда больше не называй ЧонГука - Гуки, поняла?

-Чт..?

-Я спросил поняла?! - его голос уже перешёл на крик. Он поднял голову и смотрел на меня с такой ненавистью, с таким пламенем в глазах, что я испугалась.

-Да....

      Я не знала куда себя деть. Мне было страшно, страшно смотреть ему в глаза и страшно подумать, что было бы если я ответила нет. Юнги был как никогда зол, таким он был всего лишь два раза. Когда его собаку застрелили и сейчас.Я воспользовалась моментом и быстро побежала к двери, пытаясь открыть её.

"И тут закрывается дверь, а потом что-то странно щёлкает."

      Чёрт! Он же закрыл дверь! И как теперь быть?

-Ты куда то спешишь МинСу?

-Да Юнги, мне нужно к ЧонГуку. Он же звал меня, выпусти пожалуйста...

      Я моргнула и он уже стоит перед до мной. Очень близко, просто непозволительно близко. Его руки скользят по моей талии и он начинает забираться под мой топ. Что ты творишь Мин Юнги? Он находит застёжку моего лифчика и плавным движением расстёгивает его. Жарко...Вокруг всё начинает пылать...Права рука сжимает мою левую грудь и начинает грубо мять её. Как же это было больно и приятно одновременно, что из моих уст вырвался стон.

-Тебе значит нравится грубо? Хах, отлично МинСу...Стони ещё...

      Вторая его рука потихоньку сползает вниз и обхватывает моё бедро, закидывая к себе на талию. Мягкие и нежные поглаживания этого парня просто сводят меня с ума, я готова пасть перед ним, но нельзя. Только не так...Я хватаю его за шею и притягиваю ближе, страстно впиваясь в его губы. Со вкусом малины? Так даже лучше. Ждать просто не могу больше, внизу уже всё крутит и болит и я хочу его. Всего и сразу. Мне не остаётся больше ничего, кроме как закинуть второю ногу к нему на талию. Он мгновенно подхватывает меня и несёт к столику. Косметика слетает со стола и с треском падает на пол, пока он горячим дыханием обжигает мою шею, нежно покусывая мочку уха. Я обхватила его талию ногами и подалась вперёд, прижимаясь лопатками к холодному зеркалу, которое кое как отрезвляло мой мир. Он спускается ниже и вот, уже во всю видит моё сокровенное местечко, которое я скрывала от о всех.

-Юнги...-хрипло выдыхаю я.-Прошу, давай скорее...

-Подожди МинСу, это ведь твой первый раз так? Нужно всё делать не спеша...

      Его пальцы легли на мои уже мокрые от возбуждения трусики, которые он стянул медленно и нежно, как будто боится порвать их. Я откидываю голову назад и стукаюсь ею об зеркало. Пальцы так умело играют с моими половыми губами, что я вот вот кончу от этого. Но он мне не даёт. Его мокрый и горячий язык проникает в меня, блуждая внутри. Мои стоны слышны кажись и в соседней комнате, что по своему возбуждает сильнее. И вот, в меня проник уже не только язык,а уже и палец Юнги. Боже, я подаюсь бёдрами вперёд, сама не осознавая этого. И вот уже присоединяется второй палец и начинает растягивать меня. Это так приятно, что я кончаю от всего лишь его пальцев.

-Надеюсь что ты достаточно готова к этому...

      Его глаза такие же мутные как и мои. Нас постепенно заполняло желание овладеть друг другом как можно скорее.Он расстёгивает ремень брюк, снимает его, а затем и штаны с ненужными боксёрами. И вот, его возбуждённый член виден во всей красе смазка стекает по стволу его дружка и он медленно подставляет его к моему местечку.

-МинСу...Если, тебе будет больно, то так и скажи...Хорошо?

      Я легонько кивнула и подалась бедрами вперед, так, что головка его набухшего члена оказалась внутри меня. Было ужасно не приятно, но заметив мои действия, Юнги покрепче сжал мои бедра и вошел полностью, затыкая рот рукой. Боль разлилась по всему телу и мне хотелось кричать, но потом, спустя минуты две, мне стало легче. Я смотрела на него затуманенным взглядом и казалось, что он сейчас кончит только от того, что проник, ворвался в мое тело. На его лбу выступели капельки пота, вены вздулись на руках и на шее, а ключицы стали видны еще больше. Ох, как это все сносило мне крышу. Он стал делать медленные, ровные и нежные толчки, вырывая из моих уст стоны, заполняющие небольшое пространство вокруг нас. Воздух был неимоверно горячим, а чувство наслождения накрывало нас обоих, заставляя полностью отпустить разум и дать ему улететь на седьмое небо от экстаза. Его руки приподняли меня за задницу и потащили на диванчик, который стоял у стены. Он бережно перевернул меня и поставил на колени, подложив подушку под меня. Хах, не думала что он в такие моменты будет заботиться. Его толчки стали резче и грубее, а руки перешли на мою талию, будто он хотел быть еще глубже во мне. Стоны были громкими, не смотря на все мои попытки их сдержать. Я чувствовала что вот вот кончу от того, как он доставал до матки своим агригатом.

-Юнги...- сквозь стоны процедила я и он сразу понял, что я уже на грани.

- Погоди ещё чуть чуть...Я тоже...Скоро...

      Еще пару резких толчков и мой протяжный стон слился с его мимолетным. Мое тело упало на диван не в силах встать или пошевелиться.

-Как давно я хотел это сделать...- с улыбкой сказал Юнги и поцеловал меня в спину, от чего я выгнулась и все же смогла перевернуться на спину.

-И что теперь?- хах, какой глупый вопрос, но все же требующий ответа. Он серьезно посмотрел на меня и взял мою руку, прижав к своему сердцу.

-Теперь оно принадлежит тебе. Ты моя и не смей называть кого-то, кроме меня уменшительно-ласкательно. Поняла?

-Угу.- я улыбнулась ему и мимолетно поцеловала его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.