ID работы: 4284747

Мечта выросшего «звездного мальчика»

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда одинокий домашний вечер стал откровенно скучным, и даже смотреть мультфильм, как в прошлый раз, не было желания, я открыл на ноутбуке папки с фотографиями более, чем десятилетней давности. Обычно я стараюсь не возвращаться к тем фото - на них запечатлен другой Дима с иными мыслями, амбициями, а в глазах читается распробованный вкус свободы, популярности и удовольствий. Это фото того времени, когда я уже стал "звездным мальчиком", собирающим толпы юных фанаток в крупных концертных залах страны. Прощелкав пару десятков фотографий, я уже собирался бросить это бесполезное занятие, как вдруг мой взгляд зацепился за девичью фигуру. Увеличив масштаб и разглядывая пухленькое личико светловолосой девчонки, выглядывающей из-за высоких спин стоящих впереди фанаток, я отчетливо узнал Пелагею и даже присвистнул от удивления. Вот это да! Ты ведь занималась совершенно другой музыкой, Поль. Интересно, ты всё-таки тайно слушала мои песни или оказалась на моем концерте случайно? Когда-нибудь я спрошу тебя об этом. Тогда, когда ты будешь готова рассказать. Подумать только, между "тогда" и "сейчас" десятки мимолетных встреч, шесть сезонов «Голоса», несчитанное количество сообщений в социальных сетях и пересланных друг другу картинок. И сколько лет понадобилось, прежде чем ты тесно прижимаешься ко мне, доверчиво опускаешь голову на мое плечо и прикрываешь глаза, позволяя сделать совместное фото! Не знаю, сколько ещё времени пройдет, прежде чем я изучу вкус твоих губ, исследую каждый изгиб твоего тела, а мой дом наполнится твоим запахом и звонким смехом. Не знаю, но я готов ждать столько, сколько потребуется, как мечту. Потому что ты и есть моя мечта, Поль. Мечта выросшего «звёздного мальчика».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.