ID работы: 4284774

Слякоть.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в грязной луже. Мне нравится. Мне плевать. Плевать на то, что уже хер знает сколько времени я сижу у холодной, безмолвной плиты. Плевать на то, что я охрип настолько, что боюсь собственного голоса. Плевать на то, что могу сдохнуть так. Все нормально, ведь я уже. Я мертвый. Я сумасшедший. Я сломанная кукла. Я крыса под дождем. Я в гробу. Я почти с тобой. *** Такая жизнь стала чертовски привычной. Вот я плачу у могилы под дождем. Вот я валяюсь в забытье. Вот я лежу у порога какого-то бара. Избили. Вот хожу словно зомби по улицам. Спрашиваю людей, в какой стороне городское кладбище. -Вам нужна помощь? -Нет, все нормально. Выгребаю из карманов несколько монет. Если не хватает, иду пешком. Привык. -Вы весь в крови, может Скорую вызвать? -Я в порядке. Сторожу уже похуй. Он также привык видеть меня у ворот кладбища. Зачем обо мне беспокоиться, когда у меня все отлично? Я снова лежу на рыхлой земле. Грязный, окровавленный, проклятый самим собой. Иногда находят странные приступы ярости. Я снова слышу собственный хрип. -Сука... Су-у-ука!!! Прости... Я виноват! Ты бы не хотел этого. Не хотел моих слез и боли. Не хотел, чтобы я умирал. Но я разлагаюсь. В этой грязи, под дождем на погосте. Это классно-ощущать твою близость. Ты всего лишь в трех метрах от меня. Мы почти не расстаемся. А может, это лишь моя галлюцинация? Я не принял нужные таблетки и сейчас валяюсь у нас дома в бреду, а ты заботливо гладишь меня по плечу и закутываешь в одеяло. Хочется верить в это. Я еще надеюсь, что смогу очнуться. Только поэтому еще не вскрыл себе вены. Иногда кажется, что мир стал черно-белым. В прямом смысле - я действительно не различаю красок. Все оттенки и переходы слились в кроваво-красный. В цветы на твоей могиле. Я превратился в чудовище. Не соображаю ничего, бросаюсь на людей и корчусь в муках от одного твоего имени. ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! Я пытался жить дальше, но ноги приносят меня не в забытую квартиру, а к тебе. Я не хочу приходить к тебе, но не могу ничего изменить, ведь я слабак. В позе эмбриона, заткнув уши руками, шепчу: -Все хорошо, все правда отлично. Я в порядке, я с тобой, у меня все нормально. Все закончится и я очнусь, мы потерпим, переживем, я не сошел с ума, я в порядке, в порядке... Я, правда, проснусь. Но кошмар не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.