ID работы: 4284799

Картина Института

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Столкнувшись однажды

Настройки текста
Девушка бежала по улице, неся в руках кучу бумаг в папке. Она куда-то очень торопилась, что не видела людей и врезалась в высокого парня. Все бумаги разлетелись в стороны, а папка упала на землю с громким звуком. — Прошу прощения. — быстро сказала рыжеволосая и стала собирать бумаги, упавшие на тротуар. — Черт, какая я неуклюжая. Парень не стал проходить мимо. Он схватил множество листов еще летящих в воздухе. Он взглянул на один из них и увидел картину невероятной красоты. По его мнению даже великие художники не смогли бы это изобразить. Девушка встала и ударилась головой об руку парня. — Боже, простите еще раз. — Девушка грустными глазами посмотрела на молодого человека. Только сейчас она заметила на сколько темны его волосы и грубые черты лица. Нет, она не всматривалась в его лицо. Все это было видно сразу. Да и видит она его почти каждый день. — Ничего страшного. Это Вы нарисовали? — Парень улыбнулся. — Очень красиво. — Спасибо. — Клэри забрала бумаги из рук парня и хотела уйти, но он взял ее за предплечье, остановил таким способом. — Меня зовут Алек Лайтвуд, мне кажется мы уже где-то виделись. — Алек внимательно осмотрел девушку и это в нем усилило чувство, будто он видел ее. И не раз. — Лайтвуд? Я — Клэри Фрэй. Мы учимся в одном Институте. — грубо сказала Клэри. — Можно я пойду? — Да, конечно. Прости. — Алек отпустил руку девушки, а она вновь умчалась куда-то вперед. Парень долго смотрел ей в след и никак не мог понять. Почему он не замечал ее раньше. Алек обернулся и увидел один оставшийся листок бумаги с изображением Института в котором они учатся. Недолго думая, он поднял его и решил, что вернет при их следующей встрече. Завтра. В институте. Он специально будет ждать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.