ID работы: 4284833

Яблоневое воспоминание

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь? Ха-ха! Как же это глупо и смешно! Любовь? Ну-да... Что же то, что всем нам суждено? Когда бьётся может бешено сердечко? Или просто замыкание в мозгу? Или памяти укромное местечко, Куда нет прохода никому? Или бабочки пархают в животе, Щекоча своими крыльями его? Я ж считаю что что-то то иное... То зависимость! И только лишь всего! Вот сижу под яблоней зелёной, Вспоминаю я твоё лицо, И ведь знаешь, я не забываю, То, что сделал ты со мной давно... Что ты дал взглянуть в твои глаза, Улыбнуться на твою улыбку. И когда начнётся сильная гроза Ты поддержишь в трудную минутку. 10 лет прошло с того момента, Где так крепко обнимаешь ты меня. И не знаешь то, о чём мечтаю, Вновь увидеть и обнять тебя... И опять идёшь ты по дороге, Мимо яблони где я как-раз сижу, Может быть, мечтаешь о погоде? Там где солнышко и листья на ветру...? Да! Конечно! Всё моё воображение, Заставляет лишь взглянувши на тебя, Понимать, что снова так-же близко, Не увижу твои карие глаза... Прекрати! Давать мне ложные надежды! Как жестоко манишь ты меня! То походишь около по кругу, То толкнёшь куда подальше от себя... Прекрати! Давать мне ложные надежды! Намекни, что шанса нету у меня! И зависимость моя хоть ослабеет, И забуду хоть немного про тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.