ID работы: 4284836

Большой секрет для маленького рюкзака

Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина сидела на последней парте и усердно покрывала поле учебника химии закорючками. - А что ты пишешь? Я надеюсь, конспектируешь параграф? - Это... это прода, - Марина тряхнула синими хвостиками и повернулась к химичке, - там Ша Нуар встречает Мар... - Дневник мне на стол! Марина подняла маленький рюкзак, нащупала дневник на дне и заявила: - Забыла! - Ну это мы сейчас проверим. Маринетт подняла рюкзак и грохнула его на стол Екатерины Викторовны. Екатерина Викторовна запустила руку в рюкзак и обомлела. - Это что? - у нее в руке был костюм в черную крапинку, - костюм ветрянки? Класс захихикал. - Это костюм Ледибаг! - Марина поправила йо-йо на поясе и нацепила маску. - А это... дневники! - Екатерина Викторовна победоносно подняла папку тетрадей, - дневник трат, дневник прочитанных фанфиков, дневник теорий ГФ, ЛБ, дневник секретов, дневник рисунков... а где школьный?! POV Марины - Д-да у нас же... - заикнулась я и замолчала. Бумажные дневники у нас отменили пару лет назад, но я подумала что сорвать урок Менделеевой - это прозвище нашей химички - не так плохо. - А это случайно не фартук? - Не-ет, - протянула я с видом ленивца из Зверополиса. - Учебник по литературе, по математике, дневник, учебник по алгебре... дневник! Она открыла его и гаткнулась на замечание: - "Орала в коридоре на первоклашек, доказывая им что Марина и Ледибаг - один человек. - Она Маринетт! - "Покрасила волосы в синий". - Это называется косплей! И зовите меня Маринетт. Пока учительница читала следущее замечание, я выбила окно своим йо-йо, закрепила на лице маску и нарисовала на доске граффити. - "Расривовывает доски". Это я заметила. Я воздержалась от комментариев. Сегодня явно был неудачный день для школы. Ибо Екатерина Викторовна вынула диктофон, нажала на кнопочку и... из диктофона раздалось "ПРОДА! ПИШИ ПРОДУ!!!! ПИШИ! Я ЖДУ! ПИШИ ПРОДУ!". И на этом моменте прямо перед первой партой рухнул плафон. Минуту все пялились друг на дружку, пытаясь понять что произошло. Екатерина Викторовна принялась пересаживать учеников подальше от первой парты. Марфа подняла голову, обнаружив что и здесь сидит почти под плафоном. Я стояла у доски, вспоминая что взяла с собой. А, все самое впереди!! Екатерина Викторовна вернулась к моему портфелю. - Это одеяло? - она извлекла большое одеяло из рюкзака. - Я спать люблю! - В школе? Я пожала плечами - мол, всяко бывает, ага. - Коллекционное издание фильмов Гарри Поттера? Сборник похабных песенок? Пуаро Агата Кристи? - Мало ли... - Учебник русского языка за пятый класс? Сочинение "Зима" за пятый класс? - учебник был позабыт благодаря листку, выпавшему из него. Листку с сочинением про зиму. Которое мы писали в пятом классе. Мне кажется, Екатерина Викторовна забыла, что ищет у меня в портфеле. - Ладно, а это шпаргалка... на восьмой класс? Но ты же в седьмом. - На всякий случай. Прозвенел звонок. Я сгребла вещи и пошла на английский, оставив Екатерину Викторовну с моим старым сочинением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.