ID работы: 4284837

Night of permissiveness

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглушающие крики фанатов, софиты, бьющие прямо в лицо, слёзы счастья на глазах родителей — это стоило того, чтобы не спать сутки напролёт, отрабатывая новый танец, придумывая новые движения. Пять парней гордо стоят на сцене, украдкой утирая слезы и не веря своему счастью. Они, наконец, смогли, наконец, достигли своей цели. Сончжун поворачивает голову, смотрит в, искрящиеся от радости, глаза Минсу и солнечно улыбается, руша весь свой образ дерзкого рэпера, хотя его донсен не отстаёт. Но сегодня можно, сегодня их день.       В гримёрке парни еще долго не могут отойти от ошеломляющего успеха, на который они даже не надеялись. Брутальных парней, которые еще пять минут назад сорвали дикие овации на сцене с их дебютной песней «Party Rock», уже нет, все они больше похожи на ревущих девочек-подростков, даже самые отчужденные не могут успокоиться. Радость переполняет каждого.       Когда все успокоились и привели себя в порядок, группа отправилась в общежитие, но теперь не как обычные парни, каких миллионы в этой стране, а как айдолы, как новая группа, которой пророчат огромный успех в сфере развлечений — Boys Republic. С пафосом шагая по улицам Сеула, оторвавшись от безумных фанаток, готовых умереть, но «потрогать-шикарного-оппу», пятеро молодых людей радовались успеху, как один из участников врезался в столб, а потом поцеловал асфальт города айдолов. Это был шикарный шатен с глубокими карими глазами, ростом примерно 175 сантиметров. Из-за падения его не такие уж дорогие светлые брюки потеряли свою белизну, а свитер нежно-желтого цвета был весь в пыли. Затем подошел его согрупник и помог встать, сверкая белоснежной улыбкой.        — Спасибо, хён, — сказал Минсу, хихикая из-за своего глупого падения и окидывая взглядом свою испорченную одежду.        — Минсу-а, по сторонам смотри, а то так и покалечиться можно, — недовольно пробормотал еще один крутой рэпер — очаровательный брюнет с голливудской улыбкой и такими же карими глазами, одетый в черные свободные джинсы и темно-синюю кофту в белую полоску, все-таки вечером становится холоднее.        — Прости, хёё~н, — встав в полный рост, который был преимуществом — 3 сантиметра это не хухры-мухры! -, Минсу насмешливо начал разговаривать с Сончжуном.        — Донсен, не наглей! — сказал Вончжун и отвесив ему оплеуху.       Получив подзатыльник, Минсу притих, но все также злобно зыркал на хёна. По прибытию в общежитие все наладилось и все разбрелись по своим комнатам.

***

       — Хён, мне не спится, — услышав тихий голос в ночной тиши, Сончжун вымучено простонал, но одеяло откинул, как бы приглашая к себе.        — Минсу, ты вроде не ребенок, тогда какого лешего практически каждую ночь я вынужден проводить в твоем обществе?! — яростно шептал Пак.        — Ну, хё~н, — явно подлизываясь, заговорил донсен, теснее прижимаясь к горячему телу старшего, — ты же не бросишь меня на растерзание ночным чудовищам?        — Минсу! Ты издеваешься?! Нет, ты сейчас хорошенько подумай, что ответить. Какие, к черту, чудовища?! Ты в детском саду? — голос Пака становился все яростнее, потому что ему надоедало каждое утро просыпаться, обнаруживая себя мамой-коалой из-за облепившего его всеми конечностями Минсу и со стояком, да и отбивание от, норовивших его обнять, ручек было тем еще занятием.        — Ну, хё~н, — еще ближе льстясь к телу старшего, зашептал уже на ухо Паку, Минсу.       Вначале их отношений все было безобидно. Они познакомились и практически не обращали друг на друга внимания, но потом у мелкого будто что-то перемкнуло в голове и он стал называть Сончжуна любимым хёном, при этом он улыбался так издевательски и нагло, что Паку стоило огромных усилий не придушить мелкого пакостника. Это было вначале, а потом старший привязался к парнишке. Он заботился о нем, по-своему, иногда грубя, но заботился. Лидер был очень рад, что парни ладят, ведь сплоченность — первый шаг к успеху. Если бы только Вончжун знал к чему эта «дружба» приведет.

***

      Утро встретило Сончжуна солнечным лучиком прямо в глазки и красочным стояком, упирающимся прямо в закрытый рот его донсена.       «Блять, как?!» — в отчаянии подумал старший и попытался отстраниться от Минсу, не разбудив при этом, но младший лишь пробормотал что-то неразборчивое и, обхватив ноги Пака руками, прижался еще теснее к его члену и, обдав пах теплым дыханием, от которого Чжун чуть не застонал во весь голос, тихо засопел. «Ахуеть подушку нашел!» — выл мысленно Сончжун, пытаясь не шевелиться, но это было бесполезно, дыхание младшего сводило с ума, хотелось толкаться в этот горячий рот жестко и на всю длину.        — Су, проснись, — старший слегка потрепал донсена по плечу, пытаясь достучаться до него, пока сам не сошел с ума.        — Ммм, хён, что такое? — расслабив руки и подняв лицо, Минсу сонно смотрел в глаза Сончжуну и не мог понять, что происходит. Этого и не требовалось, как только ноги Пака оказались на свободе, он быстро рванул в ванную справляться со своей проблемкой, которую вызвал бессознательно младший. «Он просто не контролирует свое тело во сне, с кем не бывает?» — упорно убеждал себя Сончжун, сжимая в руке эрегированный член и представляя на ее месте рот донсена.

***

       — Хё~н, я не могу уснуть, — мило теребя футболку, Минсу смущенно мялся в дверях комнаты Сончжуна, но глаза его пылали странным огоньком.        — Минсу, отстань, вали в свою комнату, — сонно протянул Пак, даже не открывая глаза.        — Ну, хё~н, — снова издевательски протянул донсен, — я могу заплатить за ночь, — заставляя окончательно проснуться старшего этой фразой, Минсу коварно хихикал.        — В каком смысле? — настороженно спросил Пак, член его уже заинтересованно дернулся.        — Я сделаю тебе массаж! — загорелся идеей Минсу, но Сончжун быстро остудил его пыл.        — Массаж? Донсен, ты не умеешь его делать. В прошлый раз ты чуть не переломал мне все кости. Это скорее наказание, чем плата, — самодовольно хмыкнул Чжун, а младший раскис и уже готов был уйти, но внезапно передумал и ухмыльнулся.        — Хё~н, — издевательски протянул Минсу, — может тогда покажешь мне как надо его делать?        — Ладно, ложись, — устало выдохнул Сончжун, понимая, что не уснет ближайший час. Взяв из прикроватной тумбочки флакон с ароматическим маслом, Чжун оседлал младшего, который уже удобно устроился на кровати хёна и снял футболку, — расслабься, — выдохнул на ушко досену Пак, разминая мышцы его спины. Он мял, массировал плавные изгибы донсена, возбуждаясь не на шутку, потому что парень был безумно красив и спина была тоже потрясающая — крепкая, подтянутая, было заметно, что Минсу провел в тренажерном зале много времени, чтобы добиться такого результата. Водя руками по бокам, старший услышал тихий стон. «Какого черта я ему делаю массаж, если пришел он?!» — только сейчас дошло до Пака, но рук он не убрал, а все также втирал пряное масло в раскрасневшуюся кожу парня, выбивая все новые приглушенные стоны.        — Все, Минсу, я закончил, — сказал Пак после получаса хорошего массажа, слегка толкая разомлевшего под его руками донсена.        — Хё~н, у тебя такие сильные руки, — сладко протянул Минсу, отчего член в штанах Чжуна призывно дернулся. «Чертовски сексуальный голос, впредь больше не стоит делать ему массаж, опасно для моего самообладания, » — чертыхался про себя Пак.        — Насладился? Теперь вали, я хочу спать, — отчеканил старший и быстро зарылся в одеяло, не желая демонстрировать крепкий стояк.        — Хё~н, — снова издевательский тон, — я не могу пропустить момент, когда ты будешь себя ласкать, — последние два слова Минсу выдохнул прямо в ухо Чжуну.        — Ты с дуба рух — хотел было возмутиться такой наглостью Пак, но рука, сжавшая его член сквозь ткань трусов, помешала ему договорить.        — Хё~н, я помогу тебе решить эту маленькую проблему, — сексуально шептал Минсу, забираясь рукой в трусы Пака и лаская горячий ствол, доводя хёна до исступления, — да, хё~н, стони мое имя, я хочу, чтобы ты запомнил, как тебе было хорошо.        — Ты что совс — не успел Чжун высказать свое недовольство, как громко застонал, кончая в руку младшего.        — Хён, — робко позвал Минсу Сончжуна после двух минут тишины.        — Уйди, — твердо сказал Пак, не смотря на донсена.        — Но хён, — не успел он договорить, как Чжун его прервал.        — Просто уйди. Выметайся я сказал! — старший повысил голос. Это бы сработало на ком угодно, но не на упертом донсене группы Boys Republic. Минсу усмехнулся и, откинув одеяло, навис над Сончжуном, сжимая его запястья и прижимая их к кровати.        — Я никуда не уйду, хё~н. Мне надоело смотреть, как ты каждый раз убегаешь от меня, от своих чувств. Черт, хён, признайся, что сохнешь по мне и все.        — Что ты несешь?! — пытаясь вырваться, Пак яростно выплюнул эти слова Минсу в лицо, — да сдался ты мне!        — Ой ли, хён? Твой дружок говорит совсем по-другому, — Минсу просунул колено между ног старшего, раздвигая их и давя на пах, — тебя заводит твое положение, не так ли?        — Ты ошибаешься, — зло смотря на донсена, проговорил Пак, хотя мысленно он уже отдался такому сексуальному и доминирующему Минсу.        — Посмотрим, хё~н, — коварно улыбнулся младший и потерся членом сквозь ткань белья о бедро старшего, сладко простонав. Из-за этих звуков пенис Пака встал по стойке смирно. Минсу стал покрывать шею хёна жгучими поцелуями, иногда оставляя бардовые следы, — хё~н, лучше не сопротивляйся и будь хорошим мальчиком, — прошептал Минсу и отпустил его руки, потому что желание прикоснуться к телу старшего затуманило рассудок и отправило инстинкт самосохранения в нокаут. Когда Сончжун не только не оттолкнул и не избил, а еще и обнял за плечи, притягивая ближе, восторгу Минсу не было предела. Теперь, обретя полный доступ к желанному телу, Ким страстно исследовал губами подтянутый торс рэпера, в то время как его руки уже давно гладили и сжимали красивые бедра парня, оставляя множество синяков. Сончжун уже задыхался от стонов, но прекратить эту пытку было не в его силах, его мозг полностью отключился, и горячий туман страсти и похоти полностью завладел его мыслями. Внезапно Ким резко поменял их местами, и теперь Минсу был под старшим, призывно смотря и раздвигая пошире ноги, — хё~н, я хочу тебя. Возьми меня, — облизывая пухлые губы, которые так и манили их поцеловать, прошептал Ким.       Чжун долго думать не стал, да и не мог — член был возбужден до предела и требовал немедленной разрядки. Стянув трусы с младшего, Пак не выдержал вида облизанных губ донсена и, склонившись, поцеловал его, сразу проникая языком в его рот и исследуя его. «Его губы просто созданы для поцелуев, твою мать, » — думал Пак, играясь с языком Кима, руками гладя подтянутый пресс парня, заставляя его плавиться в своих руках. Но долго Сончжун ждать не мог, низ живота завязывался в горячий узел, который уже причинял дискомфорт, поэтому он нашел баночку с оставленным маслом и вылил себе на ладонь, размазывая по стоящему члену и смазывая анус Кима.        — Just relax, — безумно сексуальным голосом прошептал Пак, зная, как это действует на Минсу, и проникая одним пальцем в него, лаская. Когда донсен начал стонать и насаживаться на его пальцы, Сончжун вытащил их и приставил горячий член к дырочке младшего, страстно целуя, чтобы отвлечь от мимолетной боли при вторжении.       -Хё~н, — в этот раз никакого издевательского тона, ведь тяжело насмехаться с членом-то в заднице, — двигайся, иначе я сойду с ума, — простонал Минсу и подался бедрами навстречу. Дважды повторять Паку не нужно и он, задав резкий ритм, вдалбливался в парня все сильнее и сильнее, ударяя точно по простате, заставляя захлебываться стонами. Два разгоряченных тела сплелись вместе, стали единым целым. Пак трахал младшего как никого и никогда, так безумно долго и страстно, что потом ему придется носить Минсу завтраки, как минимум пару дней. Толкнувшись в последний раз и кончив в донсена с громким стоном, услышав финальный стон самого Кима, Сончжун лег рядом с парнем, заключая его в объятия.        — Хё~н, — отдышавшись, издевательски позвал Минсу, — ты все-таки по мне сохнешь, — шутя сказал Ким.        — Да, так и есть, — неожиданно честно сказал Сончжун, заставив этим младшего поперхнуться смехом и уставиться на него круглыми глазами.        — Хён, — робко сказал парень, не зная, что добавить.        — Донсен, ты тоже меня любишь, а теперь заткнись, поцелуй меня и давай спать, завтра тяжелый день.        — А все-таки руки у тебя ахуенные, хён, — тихо сказал Минсу минут через пять молчания, нежась в объятиях этих самых рук, но услышал в ответ лишь самодовольный хмык и погрузился в сон.

***

      Дверь в комнату, где спал Минсу и Сончжун, приоткрылась и трое парней заглянули в нее.        — А я говорил, что они потрахаются, — деловито заявил Суун, получив подзатыльник, — хён! За что?        — Ты макнэ или как? Нельзя ругаться при хёнах, — нахмурившись, сказал Вончжун, но сразу же переводя взгляд и улыбаясь, смотря на мирно посапывающих парней.        — Я говорил, что Сончжун сверху, а вы не верили, — подал голос Дабин.        — Ладно, ты выиграл, сколько с нас?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.