ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Теплый день, как обычно поют птички, и прекрасная зелень стояла за пределами школы. Сейчас начался урок, и все ученики, которые там находились, о чём-то разговаривали, некоторые писали заметки в тетрадях, или сидели в сотовых. Но когда в класс зашла рыжеволосая учительница, все как по команде стали около своей парты, и начали ждать слов классного руководителя, на что она лишь мягко улыбнулась. -Так.. дети садитесь. У меня есть для вас некоторое объявления..-начала свою речь классная руководительница, кладя журнал с некоторыми книжками на стол, который стоял около неё,- через неделю у нас состоится школьный бал, на который вы все сможете прийти. И да.. на балу мы выберем лучшую пару. Есть вопросы? -А во сколько состоится бал- со второй парты, второго ряда слышался тихонький голос Милен. На что рыжеволосая сказала что на шесть часов вечера, и извинилась за то, что не сказала этого раньше. Все ученики радостно крикнули "Ура" и начали урок, так как не было вопросов. Урок был очень длинным, но это казалось на первый взгляд для нашей сони- Маринетт. Каждый с учеником делал что душа пожелает, Аля сидела в своем блоге, и явно писала что-то интересное про героев, парень, который сидел перед шатенкой с рыжими кончиками, по имени Нино, пытался не дать заснуть Адриану, чём-то подбадривая. Хлоя сидела и любовалась своими прелестными когтями.. кхм..кхм.. ногтями, а рядом с ней Сабрина записывала нужную информации в свою тетрадь, и в тетрадь блондинки. Милен и Ивану тоже было скучно, и они не заметно для класса передавались записочками. Ну, чем занимаются остальные ученики решать вам, но с первого взгляда кажется что они слушают учительницу... или нет? Через некоторое время прозвенел звонок, Маринетт свободно вздохнула "Наконец то свобода"-пронеслось в её голове, как никак последний урок кончился. Синеглазка и Аля собирали вещи, что-бы разойтись по домам, но неожиданный голос Нино остановил их дела. -Девочки, вы пойдете с нами в кафе? - спросил темнокожий, на что Адриан лишь кивнул в знак согласия. -Да, конечно, - ответила Аля, и по улыбки Маринетт было видно что она не против. Одноклассники собрали все оставшиеся вещи, которые лежали у них на парте, и пошли к выходу. Выходя из класса обладательница иссиня-черных волос почувствовала злобный взгляд Хлои, как почувствовала? Ну.. спина все-таки и седьмое чувство. Мари слегка повернула голову назад и не ошиблась, это точно была Хлоя, ну что поделать? Она же шла рядом с Адрианом. Когда ребята вышли из школы, то Але кто-то позвонил. -Привет... эм.. но.. ок, хорошо.-сказала девушка в трубку мобильного телефона, и добавила,- Ребята, мне нужно идти, маме помочь нужно, сможете без меня?-по лицу блогерши была заметна грусть, но Нино не хотел что бы Аля расстраивалась и сказал: -Тогда давайте встретимся попозже, ну.. через несколько часиков около кафе?-предложил он, на что все дали положительный ответ. POV Адриан. Когда я добрался до дома то никак не мог придумать как пригласить принцессу на бал, это последний мой выход, нужно посоветоваться с Плаггом, но явно он не ответит ничего нормально. -Так..Плагг, я хочу пригласить Маринетт на бал, но не знаю как... -А почему, ты просто не можешь подойти и пригласить её? -Я хочу по особенному. -Тогда купи камамбер. -Не думаю, что она любит его, но ты подал мне идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.