ID работы: 4284877

ДОКТОР. Медосмотр, клизма и шлепок по попе.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался жаркий. Сережа Каренин, уже довольно подросший, сидел рядом с Вронским и читал ему книгу. Алексей Кириллович внимательно слушал сыночка и иногда гладил того по кудрявой головке. Сергей дочитал очередную главу и остановился. - Папочка, а кто у нас будет? - Не знаю, мой хороший. - А отец говорил, что сегодня придет Альберт Романович Тулупов – твой доктор. - Да, мой хороший, сегодня меня – он обреченно вздыхает – осмотрит доктор. - Ты боишься? - Нет, что ты. Просто не хочу. - Почему? - Потому, что… Алексей Александрович с нижнего этажа окликнул своего супруга. « Ну, за что мне это!?» - хотел сказать Вронский, да не успел. Каренин окликнул его уже дважды, но на этот раз громче и недовольнее. Вронский спустился, зайдя в кабинет Каренина, он увидел тонкого человека с большими глазами и уродливым носом. Поджилки у Вронского затряслись, он стоял, словно вкопанный, и не мог ничего сказать. - Ты не бойся, золото мое, иди. Раздевайся. – Алексей Александрович подошел к супругу, закрыл за ним дверь на щеколду и проводил того за ширму. Вронский нехотя разделся. Но, оставив на себе подштанники, словил злой взгляд Каренина. Их тоже пришлось сбросить. - Лягте на диван. На спину, лицом к окну. Да, вот чудо. Чуть выше! – Командовал Альберт Романович, надевая свои перчатки. – Что-то беспокоит? Какой месяц? Вронскому не хотелось отвечать на эти дурацкие вопросы, хотя ему и не пришлось. В основном говорил Алексей Александрович, а молодой супруг лишь дополнял его или уточнял. - Хорошо – повторил Тулупов и стал рыться у себя в чемодане. – Давайте сначала посмотрим ваш член с яичниками, потом попку. - Это обязательно? - Да… Вронский нахмурился, но делать нечего. Альберт Романович нежно оттянул кожицу и открыл головку. Пациент простонал, прогнулся и посмотрел на доктора умиляющим взглядом, но тот не обратил на него внимание. А Каренин вообще отошел к окну. Тулупов оттянул кожицу до максимума, затем отпустил и снова натянул. Повторил процедуру несколько раз и обратился к Алексею Александровичу: - Сейчас мне потребуется ваша помощь Подойдите сюда. – Каренин повиновался – сейчас помассируйте ему член… Но чтобы он не кончил! Этого не надо… Доктор достал стетоскоп и приложил один конец короткой трубочки к сердцу Вронского, а второй рукой нащупал пульс на запястье мужчины. После короткого кивка Алексей Александрович сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее стал дергать член супруга. Тот, конечно, стонал, и хотел уже кончить, но доктор остановил Каренина. - Теперь попку. – повторил он и велел перевернуться на бочок. Вронский сначала отказался, но врач не терпел телячьих нежностей. - Будет не больно – пальчик Тулупава проник в довольно возбужденную попку Вронского. На глазах мужчины появились слезы, он ойкнул и прижался ближе к спинке дивана. - Не убегай от меня! – мягко попросил Альберт Романович – иначе придется засунуть два пальчика! - нет! - Ну вот слушайся тогда! Алексей Александрович! Думаю сделать все таки эту процедуру! Не стоит этим пренебрегать, тем более ничего плохого с вашей «пассией» не будет! - Хорошо. - Что «хорошо», чего не будет? – Запаниковал Вронский, вскочил с дивана и уже направился к двери, не обращая внимания на свой внешний вид. У двери его поймал Каренин и тут же, со всей дури, влепил ему ладонью по ягодице. Вронский отшатнулся от супруга, сев на диван, пустил очередную слезу. - Давайте на бочок! Алексей Александрович, оставьте нас! – так же мягко попросил Тулупов. Дверь открылась, звонко ударила щеколда, Каренин вышел и закрыл дверь. - Алексей Кириллович, это не больно, чего вы так боитесь. Простоя клизма – утешил Альберт. - Он…он ударил… меня… - сквозь слезы произнес Вронский. - Он боится. Немногие мужчины оставались здоровыми после беременности. Если, конечно, выживали. Ваш организм не готов к таким нагрузкам, и я призван помочь ему. Тулупов наполнил тару водой, подсоединил шланг и наконечник ввел в анал Вронского. Тот все еще хлюпал носиком из-за болезненного удара. Тулупов смилостивился над ним и смазал горящую от боли кожу прохладным и довольно приятным кремом. Водичка потихоньку вливалась в кишечник мужчины. Врач поглаживал рукой животик Вронского, все время поглядывая на часы. Скоро. Уже скоро все закончилось и Вронский смог сходить в туалет. Каренин, как сказал дворецкий, ушел с Сергеем на улицу. Алексей чувствовал себя виноватым перед ним. Он завалился в кабинет супруга, Тулупов провел с ним беседу. Вскоре тот уснул. Альберт накрыл его одеялом и вышел. К тому времени вернулся Каренин с сыном. - Он очень устал. Спит у вас в кабинете. - Он сильно обиделся на меня? - Что вы, Алексей Александрович, нет! Он послушно выслушал меня и все понял. Но вы уж не бейте его так сильно! - Спасибо, Альберт! Я твой должник. - Да все хорошо. Кстати, подозреваю, будет мальчик. - Уверенны? - Нет, но скорей всего так и будет. Да и не забывайте про клизму, ее стоит ставить раз в две недели. - Да, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.