ID работы: 4285061

Reflection

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Мистик Фоллс. Дом Гилбертов.

Дайте мне краску, того же цвета, что и его глаза, Я выкрашу ими стены и сойду с ума…

 — Опять серые стены, ну неужели нельзя чего-нибудь повеселее?  — Вот, на держи, серо-голубые теперь будут стены. Если вы можете представить Деймона Сальваторе в грязной футболке с малярной кистью в руках и ведерком краски возле стремянки, то не смейтесь. Здесь нет ничего особенного, просто тот самый злополучный ремонт надо завершить. И Елена Гилберт наблюдала эту картину уже третий день.  — Сальваторе, ты будешь красить?  — Помолчи Джереми, я не нанимался. Деймон помахал кисточкой перед носом Гилберта. Это была идея твоей сестры. Елена разбирала вещи в своей комнате прислушиваясь к перепалкам самых дорогих для нее мужчин, улыбалась. Сейчас я у себя в комнате, перебираю вещи, соседняя комната разгромлена в пух и прах, там воюют Деймон и Джереми. Два самых любимых и дорогих мужчины в моей жзни. Где сейчас Кетрин и Стефан, я не знаю. Но я не сомневаюсь, что они вместе. Тайлер и Керолайн не остались в доме у озера, где-то на Аляске. Метт познакомился с девушкой и у них пока все хорошо. Я Елена Гилберт — мне восемнадцать лет. Я счастлива у меня есть друзья, любимый мужчина. Я вампир. Возможно мы когда-нибудь уедем от сюда, но только тогда, когда я буду на все сто уверена, что с Джереми, Бонни и Метом все будет хорошо. Только тогда, когда от Древних не будет больше никаких новостей, когда ни единого звонка от Ребекки. Я научилась контролю, я вспомнила и сохранила навечно все в памяти. Пока я все это пишу в дневнике, отвлекшись от перебирания вещей, Деймон весь с ног до головы перепачканный в краске стоит и улыбается. А это не самое важное в жизни? Его улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.