ID работы: 4285159

В тихом омуте...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В тихом омуте черти водятся", – подумал Кияма, буквально влетая на крышу и приводя одежду в порядок. Возбуждение, так и бурлившее во всем теле, постепенно отступало. Он и подумать не мог, что тихий на вид Мизусава может делать такие вещи, да еще и в школе. Да, класс был пустой, и занятия почти у всех закончились, но если бы вдруг кто-то зашел... Нет! Про это Кияма даже думать не хотел. – Йо, Кияма! – приветственно отсалютовал сигаретой Рёске, сидящий на лавке. – Выглядишь так, будто тебя только что кто-то изнасиловать пытался. Знал бы он, как недалек от правды. Молча усмехнувшись, Кияма тяжело бухнулся рядом с товарищем. А ведь такой позорный побег от распалившегося Мизусавы он совершал уже не в первый раз. Не то чтобы ему не хотелось не просто пообжиматься и взаимно друг другу подрочить, а наконец-таки заняться настоящим сексом. Хотелось и даже очень, но... Вот всегда есть какое-нибудь проклятущее "но". У Киямы вообще хорошо получалось находить эти самые "но" и самому себе строить препятствия. Эту свою черту он, пожалуй, ненавидел больше всего, однако избавиться от нее было нелегко. В данном же случае Кияма боялся, что может причинить Мизусаве боль. Несмотря на то, что тот был парнем, он всегда казался Кияме хрупким и нежным. Поэтому каждый раз, прикасаясь к нему, он был предельно осторожен. Изучая и лаская любимое тело, он не отпускал себя полностью и сдерживал желания. Мизусава явно чувствовал, что что-то не так, и наоборот, был более напористым и страстным. Что пугало Кияму еще сильней, ведь сил сдерживать себя оставалось все меньше. И зачем он только прочитал ту дурацкую статью в интернете? Кияма тяжело вздохнул. Дым от сигареты Рёске, дразня, щекотал нос. Курить хотелось неимоверно. После вступления в клуб Кияма, как и все остальные, честно пытался завязать с этой вредной привычкой. – Эй, а ты с чего вдруг куришь? Не боишься, что Ватару это не понравится? – Да я всего-то одну, – смущенно улыбнулся Рёске – И вообще, у меня горе. Меня Айя-тян бросила. – Сомневаюсь, что это для тебя сильный удар. Один-то ты точно не останешься. – Ну, не знаю. Она меня с Харукой застукала. Так что та меня тоже бросила. – Ты неисправим. – Может быть. А может, я просто не могу найти ту самую, единственную, – Рёске снова затянулся. – А ты что такой хмурый? У вас-то с Мизусавой все вроде хорошо. Или успели уже поругаться? – Нет, просто... Кияма задумался, а не поделиться ли своими страхами, но все же решил, что лучше не стоит. И дело тут было даже не в том, что опытный в отношениях друг мог его высмеять, просто это касалось только его и Мизусавы. Решать эту проблему они должны были между собой. Вот только как набраться смелости и рассказать Мизусаве о своих страхах? Кияма никогда не уходил от трудностей и никогда не убегал от опасностей. Всегда смело шел навстречу любому противнику. Почему же сейчас так сложно? – У тебя еще сигареты есть? – вместо ответа спросил он Рёске. После тренировки Кияма, как обычно, провожал Мизусаву домой. Из-за того что произошло, ему было неловко и стыдно. В очередной раз позорно сбежать, да еще в такой интимный момент. Неудивительно, что Мизусава молчал, хотя и делал вид, что не обижен. Но грустный взгляд из-под длинных ресниц его выдавал. – Может, зайдешь? – робко спросил Мизусава, когда они подошли к воротам его дома. – А твои родители против не будут? Мизусава отрицательно покачал головой и, улыбнувшись, решительно потянул сомневающегося Кияму за руку. В прихожей было темно, а во всем доме очень тихо. Поэтому щелчок запираемого замка показался Кияме оглушительно громким. Гостиная оказалась просторной и уютной, но Кияма, проходя в нее, ощущал себя добычей, хитро загнанной в логово зверя. Зверь, правда, был совсем не хищный, наоборот, очень даже милый и соблазнительный, с развратно приоткрытыми пухлыми губами. А судя по тому, как небрежно были отброшены в сторону школьный пиджак и сумка, еще и очень неудовлетворенный и явно собирающийся взять свое. Мизусава сократил разделявшее их расстояние и, резко прильнув к Кияме всем телом, поцеловал. Не устояв на ногах, они повалились на пол. Поцелуй был долгим, напористым и страстным. Возбуждение накатило мгновенно, в штанах было невыносимо тесно. Хотелось разрядки, хотелось не сдерживаться. Эмоции и желания были на пределе, а в голове все так же стучало проклятое "но". Поэтому как только Мизусава расстегнул на Кияме штаны и запустил руку ему в трусы, тот попытался сразу отстраниться. Вот только это оказалось не просто. – Может объяснишь, что происходит? – не выдержал Мизусава, усевшись сверху. – Я что-то делаю не так? – Да. Нет. Просто... я очень устал после тренировки, – дурацкая отговорка, Кияма и сам это понимал. – Неужели? А вот то, что сейчас упирается мне в зад, недвусмысленно говорит об обратном, – недовольно сложив руки на груди и слегка поерзав бедрами, проговорил Мизусава. – Так что, может, все-таки скажешь правду? – Я боюсь сделать тебе больно, – выждав паузу, тихо произнес Кияма. И, увидев непонимающий взгляд Мизусавы, продолжил: – Я, конечно, прекрасно понимаю, как это происходит между парнями, но все же решил узнать побольше. В интернете, в одной статье... Почему ты смеешься? Мизусава и правда смеялся. Сначала тихо, потом громче, повалившись на Кияму и уткнувшись тому в шею. – И ты бегал от меня только из-за этого? – спросил Мизусава, успокоившись, и уже серьезно посмотрев на Кияму. – Ну да, – Кияма почувствовал, что краснеет. Теперь, когда он признался в своих страхах, они казались ему как никогда глупыми. – Дурачок. Мне, конечно, приятно, что ты за меня беспокоишься, но в данном случае это было абсолютно зря. Тебе не кажется, что иногда нужно поменьше думать и просто быть счастливым, делая то, что тебе хочется. А уж верить всему написанному в интернете вообще не стоит. – Но ведь... – попытался возразить Кияма, но Мизусава не дал ему договорить, приложив палец к губам. – Больше никаких "но"! Я слишком долго ждал, чтобы слушать еще какие-нибудь отговорки. Я готов и я тебя хочу. И надеюсь – это взаимно. А если ты все еще сомневаешься, то сверху могу быть я. – Шучу, – с улыбкой добавил он, заметив как Кияма напрягся. – Ну так что скажешь? Вместо ответа Кияма приник губами к его губам, увлекая в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.