ID работы: 4285162

Нервные окончания

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

импульс

Настройки текста
Временами потеря памяти становится подарком свыше. Ну знаете, когда ты сделал что-то глупое или ужасное, и хочется перевернуть эту страницу своей жизни и больше никогда не открывать. Лиля рада бы забыть. И даже не потому, что совершила это, а потому что упивалась, потому что ей нравилось. Заниматься самообманом благородное дело, но убеждать себя бесконечно невозможно. Влад мил и нежен, Лиле хочется верить в то, что она не похожа на других девчонок, что именно такой очаровательный молодой человек ей нужен, а приключения и драйв могут идти лесом... Однако стоит признать, что она всё же девушка, и душа просит чего-то яркого в жизни, чтобы кровь закипала и сердце танцевало чечетку на рёбрах. Вроде бы девушка постоянно висит на волоске от смерти (страх днём и ночью кончиками когтей скользит по позвоночнику, вызывая дрожь в позвонках), но если задуматься, то всё, что ей грозило, это ревнивая Злата, да любвеобильный Вой из племени летучих псов. И Лиле становится до горечи во рту противно от самой себя. Глупая маленькая девочка, которая выбрала симпатичную мордашку (что мальчишечью, что рысью) и наткнулась на соперницу. Всего лишь. Девушке вопль отчаяния и презрения рвёт горло, слёзы закипают в глазах, но так и остаются непролившимися. «Глупая-глупая-глупая» – болезненно стучит в висках, отравляя организм. Все волнуются за неё, ей самой на какой-то момент кажется, что всё действительно очень плохо, а потом накатывает осознание, что все опасности лишь иллюзия. И, что ещё хуже, Лиля понимает, что Влад с его неуемной заботой начинает раздражать, а мерная жизнь со славами уже не кажется верхом счастья. Разрыв похож на резкий, громкий хлопок – ненависть к себе со стороны девушки, и боль в медовых глазах юноши. Он уносится в родные леса, пытаясь спрятать раны в знакомых с детства полях, а она остаётся в шумной Москве, не решаясь вернуться домой. Сердце ноет тоскливо. Злата прижимает Лилю к стене, и злорадная ухмылка разрезает накрашенные губы. Чёрная рысь вновь одержала пьянящую победу. Злата впивается в Лилины губы властным, обжигающим поцелуем, и у девушки перехватывает дыхание, а ноги становятся ватными и подгибаются. Злата источает животную ярость, неприкрытую похоть, дьявольскую красоту, от которых Лиля почти теряет сознание. Отсутствие объекта для соперничества смывает границы предрассудков, позволяя признать, что обе девушки красивы друг для друга. Адреналин поднимается в крови, горячие ладони Златы скользят по талии Лили, задирая футболку. Как это вульгарно, целоваться на тонкой грани прелюдии в тёмном подъезде, рискуя каждую секунду быть застигнутыми соседями... Стыдно признаться, но Лиля впервые чувствовала себя живой, ощущая бешенное биение сердца, зудящие в желании прикоснуться кончики пальцев, делая редкие вдохи так жадно, словно умирала. «Неужели не Влада ревновала?» - вспыхивает в голове у Лили мимолётная поражённая мысль «Неужели маленькая человечка не такая уж ангел?» - ехидно мелькает у Златы. Она судорожно кусает губы девушки, чуть выпуская когти и несильно царапая спину Лили. Глаза Златы горят изумрудно-зелёным огнём, а с губ рвётся звериный глухой рык. Лиля впервые в жизни отпускает себя, неловко проводя ладонью по шелковым чёрным волосам девушки, отвечая на поцелуй, кончиком языка ощущая острые рысьи клыки. Каждая клеточка тела вздрагивает ударом тока, она вся словно оголённый провод, по которому скачут искры. - Знаешь, будь у тебя чувство стиля получше, тебя ждал бы успех в модельном бизнесе, - сладко мурлычет Злата в распухшие от поцелуев губы Лили, острым ногтем проводя по её щеке. - Как тебе идея поехать со мной в Нью-Йорк? Накупим новых шмоток, квартира в центре, успех на глянцевых страницах, а там и неделя мода в Париже скоро. И Лиля неожиданно соглашается, первый раз за всю свою жизнь сделав так, как хотело всё её существо. Притягивает Злату к себе, целуя вновь, будто закрепляя этим своё решение, наплевав на одобрительный свист со стороны зашедших в подъезд парней и судорожное «Господи Боже спаси-сохрани» от старушки, появившейся следом. Лиля не хочет забыть. Впервые она принимает верное решение. Потеря памяти больше не звучит в её неумелых молитвах, она мечтает поскорее оказаться в самолёте, отправляясь навстречу новой главе своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.