ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь или Кто я?

Настройки текста
— За это тебя ждёт то, чего ты не хочешь... Жизнь без своего любимого человечешки, обречённого умереть от мощи души Повелителя Ада, Князя Тьмы. — верёвки, что были на ней высасывала не только магию, но и жизненную энергию. — Чтоб ты сдохла, тварь - девушка сплюнула кровь прямо на туфлю Астарты. Это демонессе явно не понравилось. — Пора тебе прощаться с этим миром, сучка... - удар ногой и Люси отрубилась, - Что ж, прощай, Люсьена Хартфелия... Девушка начала читать заклинание: — A mundi daemonum te mittatur foras, Ego mutare anima tua, Domum tuam nunc est in mortali mundo, Plena peccata prava. Memoria pulverem vicissim, somnum exterreri solebat in videtur tibi, Pokerissa novum fatum. Et vita incipiam denuo, Vos relinquam hoc mundo, in perpetuum.* Тело Люси покинула душа, на холодном полу лежит бледная блондинка, её волосы утратили блеск. Над трупом стоит и смеётся сумасшедшая демонесса. Вскоре нашли тело Хартфелии, несколько месяцев к Повелителю нельзя было подойти ближе двухсот метров. Тем временем у души Люсьены Сердоболии: Никого родившегося только что, ещё без души, на данный момент не было, поэтому она отправилась к 12 - летней девочке, что лежала в коме, пшеничные длинные волосы разметались по кровати, а рядом с телом сидела душа той самой девочки, и она плакала от безысходности. — Приветствую... - девушка вспомнила про манеры и применила их как раз вовремя. Девушка вздрогнула и посмотрела с испугом на неё. — Ты - Смерть? - в серо-голубых, словно грозовое небо, глазах(драконий зрачок, как у Лексус и Нацу), её читался страх. — Что...? Нет, конечно! Меня зовут...., - девушка не могла вспомнить собственное имя, но быстро придумала другое, - меня зовут Лейла, а тебя? - она мило улыбнулась, девочка облегчённо вздохнула, но всё ещё не доверяла. — Алекса... Алекса Дреяр, хоть это и не совсем настоящая моя фамилия, так как отца я ни разу не видела и даже не имею ни малейшего понятия, где он может быть... — "Алекса... Лекса... Почему это имя кого-то напоминает?"-все воспоминания стёрлись, поэтому она даже не могла вспомнить собственного имени - Мне жаль... Если можно, то я хочу узнать... Почему ты... в коме? — Меня ударила молния, мне бы ничего не было, так как являюсь громовой убийцей драконов, если бы не... Если бы не такой огромный разряд. Моё тело было не подготовленно к этому, поэтому я уже как третий месяц лежу в здесь... Пожалуйста, вселись в моё тело, я не могу так больше... Я хочу к бабушке на небо, но врачи не дают это сделать... - в глазах Алексы больше не было того блеска, лишь слёзы блестели на её глазах - Поэтому... Поэтому вселись вместо меня, я тебя сильно умоляю... Прошу... — Хорошо, я согласна... - от потрясения она машинально согласилась и подала ей руку, после чего Люси передалась тонкая красная светящаяся ниточка, которая связывала её с телом и стала толще, после присоединения к душе Сердоболии. — Спасибо... Спасибо, Лейла, передай маме, что я люблю её... Прощай.- девочка радостно побежала на лестницу, ведущую вверх, а после растворилась в ярком белом свете. Через пару часов тело девочки пришло в себя, душа соединилась с телом... — Где я...? - первое, что вырвалось у неё. — Ты в больнице, милая, я так рада, что ты очнулась!!!- женщина крепко обняла её. — Кто...? Кто вы...? Кто вы такая? - она абсолютно ничего не помнила - И... И кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.