ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наказание для бабника или Лексус девушка!?

Настройки текста
Мощная магическая аура, которую сдерживал демон, начала распространяться по гильдии. Магическая сила давила на всех в здании, принуждая склониться пред ним на колени. - Драгнил, твою дивизию, немедленно прекрати! - воскликнула который раз девушка, тыкнув ему в грудь, после чего его тело пробило током. - Лекса, остановись! Это приказ! - из последних сил сказала Эльза, сгибаясь пополам от боли. - Как ты посмела... Ударить меня током, Алексия!?- прорычал парень, выделяя имя девушки через чур наигранно. Дреяр проигнорировала слова, что одного, что другого. В этот момент дверь с силой выбили ногой, по стенам гильдии разлетались маленькие молнии. - Эй, дед, Мира, что тут творится, а!? - с наглой улыбкой спросил мужчина. - Лексус, беги! Нацу сошел с ума! - прокричал Макаров, что еле стоял на ногах. Тем временем девушка подошла ещё ближе, встала на носки и поцеловала демона. Культурный шок затронул всех, даже новоприбывшего согильдийца. Давление, начало спадать, а вместе с ним начало меняться и тело Лексии. Оторвавшись друг от друга, Драгнил погладил нежно по щеке девушку, заправляя непослушный локон солнечных волос за ухо. - Ты не представляешь как я скучал по тебе, Люси... - ещё нежнее прошептал на ухо демон. - Я тоже скучала, Нацу, - крепко обняв парня, прижалась к нему всем телом. К слову о теле. Девушка заметно вытянулась, грудь и пятая точка увеличились ещё на 2 размера, становясь упругими ещё больше. Талия стала чуть уже, чем была, сделав параметры примерно такими 113/84/117. На голове появились средней длины рожки, а на пояснице - демонический хвост. Закрытый купальник, в дырках местами, прикрывая все важные места. На плечах покоился плащ, с мехом на широком воротнике. - Извините, что прерываю вас, голубки... Какого лешего ты устроила этот цирк, якобы ты моя дочь, Болельщица!? - воскликнул парень, вновь выпуская свои молнии. - Ой, Лексусочек~ - наигранно ласково назвала его девушка, от чего даже Повелитель ада, еле сдерживал смех. - Я и не заметила тебя. Знаешь, было скучно, потому и решила притвориться - смело заявила она. - - Черт бы побрал тебя, Болельщица, то, что ты демон, не значит, что я тебе сейчас не врежу, хоть я обычно и не бью женщин! - по всей гильдии постепенно распространялись черные молнии. - Тц, достал. Просто заткнись уже. Я сделала одолжение одной девке... Она правда твоя дочь, была ею... При нашей встрече девчонка умирала, а мне нужен был сосуд. Вот и пришлось выполнить ее просьбу, повстречаться с отцом, которого не видела, но все равно очень любила. - девушка отошла от Правителя Ада, подойдя ближе к парню, стоявшего явно в шоке, тем самым становится видно, что некогда низкая девчонка, еле достющая до плеча Лексуса, теперь была его же роста. - И если ещё хоть слово скажешь, запомнишь мою магию на 2 года! - У тебя мозги после смерти совсем отсохли, а, блонди? - ехидная усмешка, взгляд невольно наткнулся на довольную рожу Драгнила - Это они скорее у тебя высохли, недорослик - девушка привстал на носки, похлопывая Лексуса по голове, как маленького ребенка. Молнии заметались по всей гильдии, так и намереваясь поджарить кого-нибудь из присутствующих. -. Совсем охренела, болельщица !? - прорычал маг молний. - Заткнись уже, раздражаешь - после чего тихо прошептала на латыни несколько слов. - Давно хотела проверить его. - уже громче сказала Люси, глядя в вытянутое лицо мужчины и ехидно улыбаясь. Резкая вспышка синих молний и крик. - Твою мать, блонди, что ты сделала!? - в который раз крикнул мужчина... Или уже нет? Пред всеми магами вместо шкафа стояла хрупкая на вид девушка. Размер груди 4,5, упругая пятая точка и тонкая талия. Игольчатые на вид волосы цвета соломы стали доставать до талии, глаза чуть увеличились, а губки стали меньше и чуть пышнее, придавая образу милоты. - Какого лешего ....!? - Лексус стоял в шоке, не веря в происходящее. Штаны спали из-за большого размера, а фиолетовая рубашка болталась словно тряпка. Теперь уже голубоглазая еле доставала до плеча Хартфелии. - Поздравляю, Лексусочек, теперь ты такой на 2 года, у тебя есть 2 варианта: либо ты исправишься самостоятельно и находишь истинную любовь, либо умрёшь и станешь моим рабом, - с милой улыбкой заявила янтароглазая. - Я как раз вспомнил откуда ты это заклинание взяла, - хохотнул Нацу, присаживаясь рядом с Люсьеной и Миражанной. - Как говорится, поживем увидим, - хохотнула в ответ Сердоболия - ЧТООООО!? - проорали хором согильдийцы и Лаксия вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.