ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Истинная любовь, или наэлектризованный воздух

Настройки текста
С того момента прошло чуть больше года. Сначала, первые полгода, были постоянные стычки Лаксеи и Люси, но последняя в них постоянно побеждала, при этом используя магию даже не вовсю силу. Саму же голубоглазую это очень сильно раздражало, потому лампочек в гильдии становилось все меньше. В конце концов нервы мастера не выдержали и он прихлопнул Лаксию своим большим кулаком. Люси он тоже пытался, да от одного взгляда демонических янтарных глаз, тут же вставал в ступор и не мог пошевелиться. **** После этого в гильдии наступила тишина. Уже полгода Фрид слезно просил, умолял своего предводителя начать искать свою любовь. Но она постоянно отказывалась, ссылаясь, что лучше пусть умрёт, чем выйдет в таком виде на улицу. Люси же уже знала о девушке, которая идеально подойдёт ему. Единственное, что мешало - сам парень, хоть сейчас и девушка, не замечал бедняжку. Самодовольная усмешка не слезала с лица. Что не осталось незамеченным. Внезапно раздался взрыв лампочек и в сторону Хартфелии полетели несколько черно-золотых сфер. - Хартфелия, мать твою, какого черта ты так ухмыляешься!? - вокруг снова летали молнии. Дреяр была на взводе, терпение лопнуло, но приближаться все равно не спешила. - Не обращай внимания, Лаксия~ - произнесла с некой издёвкой ее новое имя девушка, - Давай лучше с нами в карты, - она разложила на стол карты с серебряно-голубым узором. - Совсем с ума сошла, блондинка!? - взревела голубоглазая, но тут же замолчала. Ее притянули магией к демонессе. - Нацу~, пошли играть с нами?~ - ласковый голос позвал розоволосолого, и тот, спустя минуту появился в гильдии. - Люси, ты меня выдернула с важного совещания, - но мужчина вовсе не злился, этот "зов" был лишь отговоркой, дабы свалить с него. - Лисанна, Кана, погнали в карты на желание! - Люси уже обнимала своего партнёра, давая понять, что другие парни, влюбленные в девушек, так же могут присоединиться. В итоге, к ним присоединились ещё Эльза, Жерар, Бикслоу, Фрид и Мираджейн. Как последний оказался в гильдии? Фиг знает. Вроде как, Фернандеса привела самая Алая, но в любом случае всем просто пофиг. И вот начинает игра! Маги уже переместилсиь в дом Дреяра, хоть тот и пытался отвертеться. Первой побеждает Кана. - Что ж, - глаза метались из стороны в сторону в поисках жертвы, - Для поднятия настроения, все выпивают каждый кон по 1 бокалу вина или 1 стопку коньяка, на ваш выбор!! Новый раунд и... Ничья между Скарлет, Бикслоу и Хартфелией. В итоге, игра в Камень ножницы бумага определила победителя - Эльза. - Все мужчины танцуют стриптиз с женскими лифчиками на головах! - Какого хера, Эльза!? Давай другое! - начались возражения со стороны парней, но в этот момент их возгласы перебил стальной взгляд Титании. В итоге все, выполнили это желание, даже Драгнил... Следующий раунд. Победа Хартфелии. Глазки дьяволицы загорелись нехорошим огоньком. - Лисанна, признайся в любви своему возлюбленному! - так как она была последней, кто не вышел, выбора не было. - Лю...Люси, а может другое з-задание? Да и он уже ушёл... - она покраснела как маков цвет, пытаясь отмазаться - Неа! - довольная улыбка, - к тому же, твой возлюбленный нуждается в тебе, так что... Вперёд! - девушка толкнула беловолосую ногой в пятую точку так, что маг перевоплощения почти лежала на Лаксии. - И..извини, - голубоглазая быстро встала с блондинки, пытаясь собраться с духом, выпалила как можно понятней, - Лексус Дреяр! - все застыли в шоке, - Я знаю, что мы мало знакомы, но ты мне очень нравишься!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.