ID работы: 4285260

Королевство Гравити Фолз.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Стэн царю задолжал.

Настройки текста
Жили были старик, да... Ещё его брат старик в избушке со своими племянниками. Эта избушка была не простая, а на курьих ножках, ага. Племянников звали Диппер и Мэйбл, а самих стариков - Стэн и Форд. Жили они довольно бедно. Зарабатывали на хлеб с помощью старика-жулика Стэна, который представлял чужеродных зверей и разные чудеса в своей избушке, переименовав её в "Ибушку Тайн". *"Избушку Тайн", но вообще без разницы... Однажды Стэн задолжал правителю Гравити Фолз дань. Тогда Его Высочество попросил дать что-то или кого-то очень ценного. Стэн долго думать не стал и выбрал Диппера. - Хэй, дядя Стэн, почему меня? - обиженно спросил мальчик. - Ты, сынок, мальчик умный и выбирешься из плена. - Но... - старик надел на его голову мешок. Скоро подошли войска Билла. Это были высокие, стройные войны в железной, блестящей, жёлтой броне. На их груди и на щитах был изображён чёрный треугольник. На всех были одеты жёлтые шлемы с прорезями для глаз и носа. Всё их оружие и броня имела жёлтый оттенок. Армия шла нога в ногу. Они зацепили руки и ноги Диппера за палку и понесли. Дойдя до дворца мешок с мальчика сняли и освободили в движении. Парень увидел перед собой прекрасный дворец с высокими башнями. Сам замок был жёлтым с чёрными черепицами на крышах башен. Стены дворца были высокими. Диппер стоял через глубокий ров перед главными воротами. Они были большими, железными, тёмного оттенка. Один из войнов впереди подул в трубу издав предупредительный звук. На стенах замка стояли охранники и смотрели на прибывший отряд. Из окон башен выглянули головы, направляя взгляд вниз. Ворота начали открываться, опускаясь и создавая мост через ров. Отряд с Диппером в конце прошёл в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.