ID работы: 4285260

Королевство Гравити Фолз.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как король Билл про себя рассказал.

Настройки текста
Гробовая тишина. Билл смотрит на Диппера. Диппер смотрит на Билла. - Что ж... Теперь ты мой слуга. - прерывает тишину металлический голос короля. - Ваше Высочество... - Разрешаю звать меня Биллом. Чайку? Мальчик думал, что быть слугой будет намного хуже и труднее. По рассказам - Билл очень жестокий правитель, но сейчас он не выглядел таковым. Только сейчас.. - Ага. Сайфер позвал жестом Диппера за собой. Они пришли в царскую кухню. Билл щёлкнул пальцами и повара забегали по кухне. Мальчик с правителем прошли дальше в столовую. Тут находились столы, украшенные золотыми тканями и на которых стояли свечи. - Садись. - пригласил он мальчика за стол. Царь и мальчик уселись. Царские оффицианты подали несколько видов чаёв, две чашки с блюдцами и ложками, и сахарницу на стол. Отпив своего чая правитель спросил: - Какого твоё имя? - Диппер. - Я, как ты уже знаешь, Билл Сайфер. - Угу. - Теперь ты мой слуга. Ты должен выполнять каждую мою просьбу, слышишь? - резко проговорил каждое слово Билл. Мальчик кивнул. - Теперь хорошенько подкрепись. Всётаки ты будешь много работать. - заботливо сказал Сайфер. Дождавшись, когда парень допьёт чай, правитель позвал оффицианта и попросил принести второе. Слуга принёс большое блюдо, прикрытое железной крышкой. Мальчик открыл. Там был кусок курицы, посыпанный специями, а рядом лежали спагетти. Мальчик с удовольствием начал есть. Диппер доел и вытерся салфеткой. Билл встал и позвал жестом парня за собой. Они оказались в тронном зале. Здесь стоял позолоченный огромный трон с красной сидушкой и спинкой. Сайфер повёл парня дальше по коридору и вывел в гостинную. - Тебе нужно переодеться, Диппер. Я не допущу, чтобы ты ходил по замку в этих лохмотьях. - сказал мужчина, открывая шкаф и представляя множество торжественных нарядов. Выбрав один из них Диппер посмотрелся в зеркало. Костюм идеально сидел на мальчике и выглядел очень торжественно и красиво. - Наверное, ты слышал рассказы о том, что я жестокий и не справедливый, но это не так. Я, как видишь, обычный правитель государства. Диппер верил Сайферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.