ID работы: 4285260

Королевство Гравити Фолз.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Диппер нянькой стал.

Настройки текста
"Теперь я понял смысл слова "слуга" в значении для Билла... Кажется теперь я буду день за днём "работать", как кукла для... Этого..." - мрачно думал Диппер лежа в просторной постеле, в выделенной королём для мальчика комнаты. Парень не заметил, как король зашёл. - Доброе утро, Солнышко! - послышался его голос. - Доброе утро! Но... Я не Солнышко... - мрачно говорит Диппер. - Извини, Диппер... - говорит Билл, трепля рукой волосы мальчика. - Ну что ты такой грустный? Вставай. Мальчик послушно встал. - Сегодня у нас много дел... - протянул Сайфер. "Догадываюсь каких..." Диппер с Биллом прошли в комнату, в который мальчик ещё не был. Это была небольшая комната (по сравнением с другими во дворце) с зелёными стенами. Тут находился стол, на котором был какой-то макет. - Как знаешь, у правителей есть не только друзья, но и враги... - сказал Билл, прорыча последнее слово. - Это дом одного из них... - И? - Мне понадобится твоя помощь... Ты должен сходить в этот дом и разведать, как живётся моему старому другу. - Как я туда попаду? - Я тебе дам снаряжение. Ты должен притворится мальчиком, ищущему работу и под видом работника ты поживёшь там, а потом сбежишь и доложишь информацию. - Хорошо. Билл обнял мальчика. --- Вот Диппер выходит с картой в руках в своей обычной одежде, чтобы выглядеть обычным пацаном. Он видит нужный особняк. "Ух... Далеко чапать.." Наконец дойдя до дома Диппер подходит к двери и стучится. Не открывают. Мальчик ложится на дверь, стучится. Вдруг дверь резко открывается внутрь и парень неловко падает на пол. Поднявшись и вытирая кровь с губы Диппер говорит: - Здравствуйте! Я хотел бы найти работу. Я слышал о том, что вы ищите... Няньку. - О, привет. Проходи. - гостиприимно говорит высокий мужчина. Это был человек лет 30-ти, с русыми волосами и яркими-зелёными глазами. Лёгкая щетина покрыла его большой подбородок. Он одет в серую одежду. - Я Уилльман. - Меня зовут Диппер. - Ты можешь приступить работать сегодня, а лучше прямо сейчас. Пройди дальше в комнату и увидишь детскую кроватку. В ней лежит ребёнок, за которым ты должен присмотреть. - поторопно говорит Уилльям, - Вообщем.. Ты разберёшься... Ме пора, пока! - кричит Уилл вылетая из дома. "Какой-то он странный.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.