ID работы: 4285329

Волосы красного цвета

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный летний солнечный день, и на небе ни облачка. Белоснежную кожу парня, что развалился на зеленой траве, приятно ласкали солнечные лучи, лишь сильнее показывая ее слегка неестественный, фарфоровый оттенок. Красные волосы, буквально пылали яркостью на солнце, переливаясь как рубин, настолько, что было трудно оторвать взгляд. Но столь спокойную картину, разрушил голос молодой на вид девушки:       -Шестой, хватит отлынивать. Иди уже и отнеси эти чёртовы бумажки. Злилась девушка с именем Лунарк, что являлась Пятой Старейшиной Союза.       -Не видно, что ли? Вот я же прям бегу: волосы назад, лишь пятки блестят. Лениво отозвался парень, ведь в такую погоду, думать о какой-то бумажной волоките совсем не хотелось. Даже мысль об этом уже портила настроение, но все же это стоило выполнить. Поэтому, парень присел, приоткрывая глаз, чтобы не слишком травмировать его ярким солнцем. Девушка же, удовлетворенно хмыкнув, ушла обратно в здание, оставив бумаги на земле неподалеку от юноши.       -Вот почему именно сейчас, когда изначально был свободный день и была возможность пожить в свое удовольствие? Хоть вопрос и был адресован в пустоту, он больше был риторическим, так как ответа Шестой явно не ждал. Все же прихватив бумаги и накинув на плечи белый балахон, парень спрятал бумаги в потайной карман сие чуда, что носили все Старейшины союза. Отправившись по лесной тропе, Урокай насвистывал лишь известный ему мотив. Из-за полуприкрытых глаз, он совсем не замечал опасности, что его подстерегала. Ведь если отсутствует глаз, то нужно быть в тысячу раз внимательнее, ведь кругозор куда меньше. Но разве будет такое пугать самоуверенного в себе и своих силах юношу? Отнюдь нет, и именно этой ошибкой он и подпустил угрозу слишком близко к себе, так и не заметив.       Свою ошибку он понял только тогда, когда заметил, что путь по тонкой аллее крупных и раскидистых деревьев был перекрыт человеком в такой же мантии, из под белоснежной челки виднелись завораживающие голубые глаза.       -Вот ты и попался. Констатировал факт Третий Старейшина. Убирая челку с глаз, чтобы лучше рассмотреть попавшуюся жертву.       -Как неосмотрительно идти одному, так еще и не смотря по сторонам, Шестой. Рыжеволосый как ни странно не мог ничего на это ответить, словно язык проглотил от сей неожиданности, что Третьему было лишь в радость. Он медленно приближался к юноше словно дикая кошка, так грациозно и плавно, что это завораживало. Но рыжий юноша лишь пятился назад.       -Ты куда?       -Никуда. И еще пара шагов назад, и вновь звучит издевательский голос:       -Мне кажется, что ты все-таки пытаешься от меня сбежать. И вновь можно увидеть юркий язычок, что проскользнул по губам беловолосого, после чего, Шестой все же уперся спиной в дерево, понимая, что обойти его никак уже не успеет:       -Говорить о том, что я не вкусный, такому волку как ты - бесполезно, верно? Когда Третий, уперся руками в ствол дерева по бокам от Эгвейна, слегка рычаще произнес, явно наслаждаясь тем, что говорит:       -Какого твое последнее слово, Красная Шапочка? Недовольно цыкнув, "Красная Шапочка" обнял за шею "Волка" притягивая к себе и кусая оного за нос, от чего тот лишь немного опешил, затем усмехаясь:       -Хей, мы не меняемся ролями, или это и есть твое последнее слово? Получив положительный ответ лишь кивком головы, и почувствовав, что рук вокруг шеи больше нет, опустился к шее рыжеволосого парня, убирая мешающие огненные пряди. Проведя по ней языком, он неглубоко вонзил клыки, ощутив, что тело под ним немного дрожит, что удивляло. Но не почуяв никакого явного сопротивления, он начал сильнее впиваться в плоть клыками, медленно, чувствуя стекающую кровь, которая призывала животные инстинкты, подавляя человеческие. Но все же вынув клыки из столь желанной плоти и слизывая кровь, довольно произнес:       -А говорил, что невкусный, обманщик       -Так и есть. Просто ты - странный. Тяжело дыша произнес Урокай, за что вскоре поплатился, поскольку Третий чуть ниже предыдущего укуса вновь впился в плоть, на этот раз при обнимая за талию, чтобы не уронить свое "сокровище". Прикрыв глаза, прижал к себе чуть сильнее, вслушиваясь в тяжелое дыхание, которое порой задерживал Урокай. Вновь вонзая клыки глубже, Третий был удивлен тем, что услышал от Эгвайна тихий, но при этом довольно томный стон. Урокай поняв, что только что произошло, покраснел до кончиков ушей, что ярко контрастировало с фарфоровой кожей. Вынув клыки из плоти, Беловолосый юноша прошептал на ухо рыжему:       -Хо, тебе нравится? А ты у нас похоже мазохист, Шестой~. И прикусил мочку уха, после же зализав ранки на шее.       -Никакой я не мазохист! Нашел что наговаривать!       -Правда? Поддев клыками ранки и вновь услышав стон, так и ласкающий слух, тихо рассмеялся.       -Теперь уж точно не поверю. Эгвейн же состроив лицо полное вселенской обиды, начал чесать ранки чуть шипя, за что его руки тут же прижали к дереву.       -Не чеши хуже будет, и не строй умоляющий взгляд, нельзя. Отчего Урокай еле слышно заскулил начав переминаться с ноги на ногу.       -Ты же меня съесть собирался, разве не так?       -Я не хочу тебя есть так быстро, как ты рассчитывал. После почувствовав, что Урокай недовольно пытается почесаться, уже не только руками, но и подбородком, Третий еле сдерживал смех, что так и рвался наружу. Но вдоволь насмотревшись, укусил рыжего за подбородок, затем проведя губами по скуле, опустился на шею и коснулся губами ранок.       -Сильно чешутся?       -Очень сильно... После чего Третий провел клыками возле ранок и услышал на этот раз нескрываемый совершенно стон. Продолжив "эксперимент", Третий наслаждался тихими стонами Шестого, покусывая его шею, которую тот ему любезно открыл наклонив голову. Но через некоторое время, юноша отошел от рыжего.       -Я передумал. Иди уже со своими бумагами. Шестой же недовольно фыркнув подошел к Третьему чмокнув в губы прошептал:       -Я к тебе еще вернусь волк, у меня завтра еще выходной, и на этот раз мы сможем побыть вдвоем дома, любимый.       И после этого "Шапочка" ушла. Но они встретились на следующий день, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.