ID работы: 4285354

"За тобой - должок"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории. Долг.

Настройки текста
Проснувшись, я услышала шум шагов в коридоре. Стало страшно. Решив не показывать, что я не сплю, я закрыла глаза и внимательно слушала. Кто - то медленно подходил к моей кровати. Слышу шепот :"Ну же, открой глазки... Я знаю, что ты не спишь.." - Это он! Спасите меня! ... 15 дней назад: Наша главная героиня, 12-ти летняя Соня, как обычно гуляла с друзьями придумывая, что бы интересно - опасного можно сделать. На этот раз, кампания остановила свой выбор на задаче дойти до заброшенного домика в центре леса. Весело. Все смеются. И вдруг - рык. Затем - вой. Волки гонятся за детьми. Паника. Каждый волнуется за свою жизнь. Вдруг, Соня спотыкается об корень дерева, падает. Сейчас ей уже никто не поможет, никто не спасёт. Один из волков навис над Соней, его зловонная слюна капала на неё. Соня закрыла глаза, мысленно прощаясь с жизнью... И вдруг - толчок. Девушка удивлённо открыла глаза. Какой - то незнакомец схватил её за руку и потянул вперёд, говоря "Осталось чуть - чуть, давай, беги!". Едва ли не теряя сознание от страха, Соня бежала, её ноги, будто бы заплетались узлами. К счастью, вскоре они оказались у дороги, ещё через пару минут - дошли дог города. Покинув лес они шли шагом. Соня с трудом тянула ноги, опираясь на незнакомца. Девушка заменила знакомые дома - это был её двор. Когда она появилась из - за угла, её заметили друзья. Соня потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.