ID работы: 4285360

прости же, Сиси

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
разбитая ваза, осколок в воде, ныряние, взгляды и гордый уход. ты пишешь письмо, куря в тишине. "прости же, Сиси, я такой идиот". но вдруг по ошибке другое схватив, ты мчишься к ней в дом, себя позабыв. и просьба простая: "Сесиль передай". теперь уж судьбу свою принимай. Сесилия в гневе, но гнев быстро стих, и в библиотеке ее стон затих. но вдруг нарушает покой ваш сестра, о боже, неужто снова она. на ужине вдруг узнается: сбежали два близнеца, их искать побежали. но вот же беда, Брайони свидетель того, что с кузиной створил "благодетель". весь дом на ушах, кто ж сие сотворил, и младшАя сестра, в голове все решив, винит в том тебя, не зная стыда. в тот час начинается сестер вражда. ты же приходишь, не зная о том, что уж тебе готов приговор. последний рывок, родной голос Сиси: "тебя я дождусь, только ты вернись" *** и вот ты преступник, готов приговор, и всем плевать, что несправедливо. тебе же вовек не смыть сей позор, и ты прикрываешь глаза стыдливо. но самое страшное ждет впереди: война на пороге, как бешеный зверь. тебе дают выбор: гни тут иль иди воюй. ты, конечно, военный теперь. *** вот первая встреча спустя столько лет. ты видишь Сиси, грусти же места нет. прощаться придется, но это потом, сейчас насладитесь же счастьем вдвоем. но вот уезжать тебе время пришло, и спазмами боли скрутило нутро. Сиси обещает:"тебя я дождусь." и ты ей в ответ: "тогда точно вернусь." *** вторая же встреча прекрасней, чем та. вам бы насладиться ею сполна, но времени мало, ты грустен опять, не хочется снова родную терять. она на прощанье целует тебя, ты, в какой раз позабыв уж себя, бежишь вслед за ней, карман теребя, Сиси, дорогая, люблю я тебя. *** последний уж день, снова в отпуск пора, но пухнет от боли твоя голова. осколок в груди, ужасная боль, но ты обещал, что вернешься живой. отложен отплыв, да что ж так не везет, но может, хоть тело твое отдохнет. прилег ты поспать, попросив разбудить, да только с утра бесполезно будить. *** умер от сепсиса Робби солдат, уж прозвучал погребальный набат. какой же печальный вышел итог: "прости же, Сиси, я не выжил, не смог."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.