ID работы: 4285384

Геймер. Реальная Виртуальность. (Серия Аватар)

Гет
NC-17
Заморожен
2886
автор
Raisa Ivanovna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2886 Нравится 1060 Отзывы 1256 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
             Пока с маной и псионикой были перебои, провёл трое суток в иллюзорном домене. Семьдесят два часа в домене для реального мира вылились в двенадцать часов. Изучил по частям переработанную искином теоретическую информацию, почерпнутую из местных книг. Узнал много и интересного, и полезного. Некоторые здешние школы магии широко использовали прану для преобразования в ману, как это делает Мистрим. При условии, что против мага будут выступать более слабые противники, подобные навыки превращают мага в машину смерти. Чем больше слабых противников, тем больше сил получит маг и тем большие разрушения может нанести. Именно поэтому Лоликиано получила прозвище Кровавая ведьма, ну ещё потому, что отъем праны с использованием одного из местных заклинаний, которое использует Мистрим, сопровождается визуальным спецэффектом в виде красноватого облака. А её напарник друид благодаря магии природы способен при небольших затратах маны ускорять рост растений и получать большой запас праны, при этом прячась в корнях выращенных деревьев. В общем, отличный маг поддержки для магов, использующих прану. Но большее применение его навыкам нашлось бы в мирной жизни, например, для выращивания садов.       В темный мир пока не тянуло. Разведка боем показала примерные возможности демонов. Первое, я выяснил, что демонический легион насчитывает в себе десять тысяч демонов средней силы, с запасом маны примерно от 4 000 до 5000 МЕ, а не как в Римской империи, откуда пошло это название, где в легионе было пять – шесть тысяч воинов. Второе, это то, что отряды и легионы демонов способны объединять свои силы для нанесения ударов по уровню силы не уступающие сильным архидемонам. Третье, у демонов есть менталисты и они, объединившись, могут пробить даже божественную ментальную защиту вместе с моей вместе взятые. При этом это будет именно менталистика основанная на силе разума, а не демонической силе, поскольку они явно проигнорировали противодемоническую защиту, рассчитанную, в том числе и на ментальные атаки архидемонов и темных богов.       Что известно о Берите? В магическом гримуаре «Малый ключ Соломона» он описан как двадцать восьмой демон темного плана «Гоэтиа», который местные зовут Ад. Описан как могущественный, великий и ужасный герцог. Появляется в образе солдата в красной одежде, верхом на алой лошади, с золотой короной на голове, что уже наблюдал недавно. То, что лошадь демоническая, ничего не меняет. Он дает правдивые ответы о прошлом, настоящем и будущем, следовательно, является ясновидящим, но недостаточно сильным, чтобы предвидеть, что его кинут на часть силы. Он имеет власть над металлами, способен трансмутировать что угодно в металлы, управлять металлами, создавать из них големов. Ещё в гримуаре было написано, что он может давать звания людям и подтверждать их. Что это могло бы означать? Не понятно, зачем людям звания, данные темным богом. В подчинении двадцать шесть легионов демонов, то есть двести шестьдесят тысяч средне-сильных демонов. Один на один с использованием Длани Мардука он мне не соперник, а вот при поддержке хотя бы одного легиона он с высокой вероятностью сотрет меня в порошок, с двумя легионами точно прихлопнет как муху. Если у него есть штат менталистов, а как понимаю для всех архидемонов Гоэтии это должно быть нормой, если даже в городе отступников их нашлось как минимум три сотни, то не стоит соваться в Гоэтию для выяснений с ним отношений.       Материализую духа воды и смотрю на неё Духовным зрением.       - Аква, я вот смотрю на тебя и не понимаю, уже столько Ба-хионь вбухал, а ты всё по-прежнему остаёшься низшим духом. Блин, да с одного посоха в тебя идёт Ба-хионь, как с миллионного города, в котором проживает много верующих. Вот скажи, что не так?       - Надо по-другому призвать меня, – ответила дух.       - Так-так, то есть, ты хочешь сказать, что тебя необходимо отозвать и заново вызвать, но немного иначе?       - Да, – подтвердила дух воды.       - Как это необходимо сделать?       - Вот так. – Дух по связи передала мыслеобраз, как необходимо её призывать.       Отзываю её и призываю заново, используя рекомендованный духом способ. Элементаль растворил псевдотело, которое со вспышкой обратилось в ману. В духовном зрении происходила какая-то чехарда, элементаль наращивал седьмую и восьмую оболочки, становясь сильнее. Вот Аква обрела псевдоматериальное тело, но вместо маленькой девочки стала подростком на вид примерно двенадцати лет, её тело стало более оформившимся, появилась небольшая грудь, но глядит на меня всё с тем же восторженным видом, по духовной связи посылает массу восторга. Всё те же голубого цвета волосы и глаза, но прическа изменилась, теперь у неё волосы были схвачены в два хвостика свисающих по бокам. Ростом элементаль стала примерно около полутора метров, а одежда сменилась. Вместо шаровар и блузки она оказалась одета в синего цвета платье с короткими рукавами и длиной до колен.

Элементаль Аква низшего ранга становится элементалем низкого ранга.

      - Что скажешь, мой дорогой дух?       - Это так замечательно! Я чувствую себя восхитительно! – Обрадовано воскликнула Аква и прыгнула мне на шею с радостным визгом. – Уии!       - Хм… - Подобное поведение духа, до этого не проявлявшего эмоции настолько сильно, меня удивило. – Раньше за тобой подобного не замечал. Но всё же, столько сил и это всего лишь для перехода на одну ступень?       - У меня ещё много сил! – Заявила Аква. – Если сделаешь так ещё раз, то я смогу стать сильнее!       - Хорошо.       Повторяю процедуру. Отзываю и особым способом призываю дух. Вновь наблюдаю за спецэффектами. Аква обретает новое псевдоматериальное тело, на этот раз вместо двенадцатилетней девочки предстала девочка примерно двенадцати – четырнадцати лет с чуть увеличившейся грудью. Сменилась прическа, теперь её волосы схвачены в хвостик сзади. Ростом элементаль подросла примерно на десять сантиметров, также сменилась одежда, на ней оказалось надето синего цвета платье, по фасону и длине напоминающее предыдущее, но у него пропали рукава, оно стало напоминать сарафан. Но самое интересное, уплотнились духовные начала, а псевдоматериальное тело стало более качественным, чем-то отдаленно напоминая мое тело.

Элементаль Аква из низкого ранга становиться элементалем низко-среднего ранга.

      - У меня есть силы для ещё одной эволюции! – Радостно воскликнула Аква.       - Ну что же, да будет свет, сказал монтер, и яйца фосфором натёр! – С окончанием поговорки отзываю и вновь призываю дух по новой методике.       В третий раз за день вижу, как водный дух обретает новое псевдоматериальное тело. Вместо подростка предстала юная девушка примерно шестнадцати лет с грудью второго размера. На этот раз её прическа предстала в виде водопада из синих распущенных волнистых волос, спадающих до поясницы. Ростом элементаль стала метр семьдесят сантиметров, платье обзавелось вырезом в районе груди, привлекая взор к белоснежной коже. Духовные начала ещё немного уплотнились, а структура псевдоматериального тела усложнилась, в него добавилась прана, переработанная из маны и ещё больше стало напоминать натуральное тело. Я даже задумался – а можно ли заниматься сексом с духом, находящемся в псевдоматериальном теле и будет ли это считаться изменой?! С одной стороны, со старостой такой трюк прокатил, и я даже на тот момент не задумывался, что её тело проекция, а нынешнее тело духа очень напоминает то тело-проекцию.

Элементаль низко-среднего ранга становится элементалем среднего ранга.

      Подхожу к Акве и трогаю её за руку. Теплая, словно живая. Раньше она ощущалась как обычный доппель, то есть как неживая. Пощупал задницу и грудь, естественно в целях эксперимента, должен же знать, насколько всё натурально.       - Я просто невероятно счастлива! – Аква прижалась ко мне всем телом, и обняла. На этот раз её объятья уже не воспринимались, как дружески-детские, а были пропитаны эротизмом.       Аква продолжала пожирать меня восхищенным взглядом, но по духовной связи чувствовал, что она стала не только сильнее, но и умнее, а в этом теле ещё и обрела ощущения, присущие людям. Это я прекрасно отслеживал по реакциям организма. И если человеческим девушкам свойственно стеснятся в силу воспитания, то духи подобного качества попросту лишены.       - Хм… - Задумчиво разглядываю во всех спектрах восприятия водного духа. – Скажи, дорогая Аква, я не ошибаюсь, ты действительно стала испытывать человеческие эмоции и ощущения, находясь в новом типе тела?       - Да, Джи-Хан! – С придыханием сказала Аква. – Это так интересно, мне всё очень нравится!       - Мне определенно надо провести эксперимент! – Веду правой рукой по внутренней стороне бедра и запускаю пальцы…       - Ах! – Аква подалась ко мне и прижалась сильнее.       Девушка-дух начала глубоко дышать. Целую её в губы. После перемещаемся на кровать, освобождаю её от платья и начинаю масштабный эксперимент…       Эксперимент длился несколько часов и показал, что в этом теле и на нынешнем уровне развития духовных начал, водному духу доступен весь спектр ощущений доступный человеческой девушке. На неё так же, как и на прочих представительниц слабого пола действует способность «Эротический массаж». Это был один из самых приятных экспериментов, проведенных мною.       Зашел в настройки, чтобы посмотреть мнение Системы, по поводу навыка призыва элементалей.

Призыв Элементаля среднего уровня. Стоимость: 1000 МЕ Навык для призыва элементаля среднего уровня. Чем выше интеллект, уровень навыка призыва и сродства с элементом, тем сильнее призванный элементаль. Помимо этого можно призвать элементаля более высокого уровня. Благодаря связи с призывным духом вы приобрели сродство с его элементом. Сродство с элементом воды 50%. Количество элементалей для призыва: 1

      Это всё конечно замечательно, но со всей этой погоней за силой, слишком увлекся и забыл кто я такой. Я в первую очередь артефактор, а веду себя как безумный боец, помешанный на битвах. Вот кто скажет, зачем мне вообще было лезть в демонический план? Блин, от этой силы просто рвёт башню, хочется творить безумства. Где тот добрый ученый, который стремился узнать новое, разбогатеть, завести много детей и старался не лезть в заварушки?       Система всё-таки сделала свое дело, халява развратила и чуть не превратила меня в безумца, гонящегося без разбора за силой. Или же ни чуть, а вполне справилась со своей задачей?       В звезду всё, главная задача, изучить божественную магию, а увеличивать силу можно попутно, поэтому займусь изучением божественной магии… Когда смогу.       Перемещаюсь в Тихий океан к доппелям, а они уже построили Остров, и доводят его до ума. Решив не откладывать, наложил на остров заклинание Фиделиус, сделав себя хранителем, а то до этого скрытой была область пространства, на которой делали остров.       Проверил работу доппелей, загрузив для этого искин, скорректировал задачи, а то они стали неэффективно работать, часто мешаясь друг другу. Под моим прямым руководством доппели стали работать в двадцать раз эффективнее. А оказывается руководить тоже бывает интересно, пусть даже руководишь всего лишь доппелями. Хотя назвать существ, которые будучи иллюзиями во много раз сильнее большинства местных магов, всего лишь, не у каждого язык повернётся. Скуку сразу как рукой сняло.       На время прервался, отправившись в супермаркет за семенами. Закупившись огромным количеством семян, отправился в плодородные районы планеты и снял матрицу с самой плодородной почвы. Вернулся на остров и принялся за творение.       Доппели под руководством вначале трансмутировали почву, затем посадили семена и начали применять заклинание Селекция из школы Флористики. При помощи вливания праны и маны с насыщением трансмутированными веществами растения стали быстро расти. Дальше начал издеваться над растениями, вначале захотел крупную клубнику, поэтому скрестил её с яблоней. Получилось не совсем то, что хотел, вышли яблоки с клубничным вкусом. Ещё долго изгалялся, но в итоге получил сорт низкого дерева (чтобы проще было собирать урожай) на котором растёт клубника размером с крупное яблоко. Но Яблоню со вкусом клубники тоже оставил. Второй жертвой пала черешня. Обожаю черешню, поэтому тут ничего не менял, кроме размера плода. Вначале вырастил разные сорта черешни и, выбрав самый вкусный, стал над ним изгаляться. В итоге удалось сохранить вкус, при этом сделав плоды размером с персик. Затем вновь принялся за яблоню и сделал яблоки со вкусом банана, они оказались чудо как хороши.       Ещё пару дней провёл на острове, выводя новые сорта фруктов. Проходя мимо арбузного дерева, ухмыльнулся. Сюда бы мою учительницу пятого класса по биологии из первой жизни. А то, понимаешь, двойку поставила за то, что сказал, будто арбузы растут на деревьях! Вот, убедитесь, всё так и есть! Правда, арбузы мелковаты, максимум до килограмма, зато много, сладкие и почти без косточек.       Под корректирующим задачи руководством доппели работали настолько эффективно, что завершили установку запланированных чар, то есть фактически закончили постройку летающего острова. Пришлось придумывать им новые задачи, чтобы не простаивали.       Для начала создал барьер с максимальным ускорением времени в который затащил всех свободных от задач доппелей. Создал несколько огромных концентрирующих Звезд Эрцгаммы, и выставил вокруг каждой по 372 доппеля. Сам я встал в центр тройной вписанной друг друга пентаграммы, и остальные доппели встали вокруг меня, для ускорения восприятия. Достал из инвентаря колонны, спи… В общем, позаимствованные у плохих магов и поместил каждую в центр звезды Эрцгаммы. При помощи доппелей стал исследовать колонны. Самому напрягать мозг не хотелось, поэтому переподключил разумы доппелей на искин, и он стал их использовать для вычислений. Затем исследовал колонны, снимая матрицы и обрабатывая искином. В итоге понял принцип работы, и переделал привязку колонн на себя, после чего расставил по краю острова, естественно, предварительно разрушив барьер. Мощность воздействия колонн за счёт использования окружающего магического фона эффективна в радиусе сотни метров, но никак не нескольких километров. То есть, учитывая размеры летающего острова, поставил колонны слишком далеко друг от друга. В итоге колонны обзавелись апгрейдом в виде мощных накопителей маны.       Закончив с колоннами в голове щелкнуло. Я только что использовал доппели для увеличения мощности искина! Блин, да ведь так можно ускорить разработку ритуала, а не ждать долгое время, просто надо больше доппелей.       Следующий долгий день провел в барьерах под максимальным ускорением времени. Спал там же, не покидая домена. Постоянно только и делал, что клепал новых доппелей. По уже отработанной методике запасся едой и мультиками, и создание доппелей отдал на откуп дополнительным потокам сознания. В итоге создал полторы сотни тысяч доппелей. Это принесло кое-какие плоды.

«Вы пропустили за короткое время через свою душу большое количество маны. Мана +1% единовременно. Здоровье +100».

      Создал барьер на весь остров и внутри него гигантскую фигуру, пять пентаграмм вписанных друг в друга и вписанных в круг. Вокруг разместилось двести тысяч доппелей, с которыми синхронизировался и передал управление искину, после чего попросту завалился спать прямо в центре магической фигуры.       Хорошо выспавшись, ознакомился с результатами, и они были потрясающими. Искин закончил подготовку заклинания Познания. Не откладывая в долгий ящик, решил начать испытания. Нормальный ученый обычно на себе новые заклинания не проверяет, но когда это я был нормальным? В тот ли момент, когда на себе проверял ритуал раскачки восьмого начала? Или когда делал первый крестраж? Не-не, на себе нельзя. Но, если применять ритуал на иллюзорный домен, то я должен находиться снаружи, то есть надо просить кого-то создать домен. А если буду внутри, то могу активировать заклинание снаружи через доппеля, но в таком случае окажусь внутри под действием заклинания. Мне определенно нужен доброволец!       Зачитал и подвесил в посох новое заклинание.       Накладываю на себя все известные маскировочные чары, маскирую ауру и выхожу из дома родителей. Осматриваю окружающую обстановку в Духовном зрении и обнаруживаю парочку одаренных через два дома по улице напротив. Раньше тут магов не было.       Решаю прочитать мысли этих двоих. Чтобы читать мысли при телепатии на моём уровне навыка необходимо приблизится к разумному ближе четырёх метров. Но мысли, это фактически электрические импульсы в мозгу, поэтому считать поверхностные мысли в режиме реального времени при помощи электрокинеза на данном уровне способности могу почти у любого человека в пределах земли.       Сосредотачиваюсь на мыслях этих парней.       «Когда уже смена придёт? Уже надоело торчать и караулить этого Джи-Хана. Руководство клана заимело, этот золотой мальчик Сон-Иль создаёт проблемы, а нам из-за него работать, наблюдать за этим типом». – Считал мысли первого наблюдателя.       «И почему курить нельзя? Дом всё равно не наш, какая им разница, если я сигарету посмолю в туалете? А запах успеет выветриться. Вот ещё этой вонючкой обрызгаю, никто и не догадается уже минут через пять. Умм… Морозная свежесть леса». – Думал в этот момент второй.       Тут в принципе понятно, что Сон-Иль поставил следить за мной наблюдателей. А я его предупреждал, что не потерплю рядом людей из Чхон Бон-Муна.       Решаю отработать новый навык электрокинеза и беру под контроль их тела, управляя биотоками. Самое забавное, что парни всё чувствуют, осознают, но не могут контролировать свои тела, они их совершенно не слушаются. Электрокинетической телепортацией перемещаюсь к парням. Оказываюсь в типично корейской гостиной, в которой стоит диван, на котором сидят двое корейцев примерно тридцати лет, оба выглядят почти одинаково, одинаковые черные брюки, белые рубашки с короткими рукавами, черные коротко стриженые волосы. Иностранец запросто мог бы перепутать этих ребят. Парни мысленно ударились в панику.       - А вот и подопытные! – С радостной улыбкой говорю индивидуумам. – Я же предупреждал ваше руководство, что не потерплю никого из вашего клана рядом с собой. Для начала, у вас даже есть шанс поучаствовать в не фатальном эксперименте. Возможно. Может быть, если повезёт. Но боюсь, следующим вашим коллегам так не повезёт, поскольку в последнее время я увлекся ботаникой и мне необходимы новые сорта удобрений! – Продолжаю запугивать шпионов.       По мысленной команде в руке появляется посох.       - Длань Набу! – Направляю на обоих магов заклинание, заготовленное в посохе.       В ответ в голове всплывает вся информация об этих парнях. Строение тела до последнего атома, генетический код, всё о духовных оболочках. И если бы я не был высшим псионом, то не сумел бы выжить после такого пакета информации. Электрокинез помог вновь, ускорив собственное мышление во много раз.

Навык создан действием. Заклинание Длань Набу. Ур. 1. Стоимость активации 120 000 МЕ. Каждый кубический метр познания +10 МЕ. Заклинание высшего познания, позволяет узнать всю информацию о цели воздействия. При помощи этого заклинания можно снять идеальную матрицу почти с любого объекта, познать суть любого предмета, артефакта или заклинания. Результат исследования можно привязать к материальному объекту для последующего считывания. Интеллект +1

      То есть, фактически можно взять, например, кусок кварца и не пропускать все знания через себя, а привязать знание-матрицу об исследованном объекте к этому кристаллу, а затем уже потихоньку исследовать информацию. Такой способ был бы хорош для меня прежнего и миллионов прочих магов, я же в нынешнем виде могу позволить себе пропускать большие массивы информации через себя, хотя, наверное, всё же с божественными плетениями подстрахуюсь.       Обследования магов Чхон Бон-Мун показало, что использование заклинание является безопасным для подопытных.       - Так-так, господа подопытные не расслабляем булки, я ещё не закончил. – В мыслях маги расслабились, что остались живы после использованного заклинания, хотя даже своим слабым чутьём почувствовали всю мощь, затраченную на заклинание. Но самое шикарное в том, что мощь чувствуется только от применяемого во время активации заклинания, а сами чары действуют незаметно. То есть, если использовать Длань Набу предварительно замаскировав место запуска чар, то мало какая сущность сможет почувствовать применение на себе этого заклинания.       Беру на кухне чайную ложку и трансфигурирую её в шарик с номером 1. При помощи заклинания Копирования создаю копию шарика и меняю ему номер на цифру 2.       - Эксперимент номер два. – Диктую под запись для искина. – Длань Набу! – Направляю на первого мага заклинание и привязываю его матрицу к шару под номером один.

Навык создан действием. Создание Хранилища идеальной матрицы. Путем привязывания информации снятой при помощи заклинания высшего познания к материальному объекту вы создаете артефакт, при помощи которого можете считывать информацию об объекте, создавать доппелей, клонов, воздействовать на объект путем Вольтования, призывать объект и много другое.

      – Эксперимент прошёл удачно. Идеальная матрица образца под номером один получена и привязана к материальному объекту из сплава природных сталей. Негативных ментальных эффектов для пользователя не обнаружено. Образец под номером один жив и здоров, воздействия не почувствовал. Начинаю эксперимент номер два. Длань Набу! – Направляю второе заклинание в следующего мага. – Эксперимент прошёл удачно. Матрица образца получена и привязана к материальному объекту из сплава трансмутированных сталей. Образец под номером два не пострадал и воздействия не почувствовал.       «О, боги, за что мне это? Почему именно мы? Разве не мог этот псих прийти во время дежурства другой смены?», – громко подумал второй номер.       «Хуже быть не могло! Сумасшедший ученый-маг и нас никто об этом не предупредил. Да знал бы я, что следить придётся за архимагом-исследователем, то даже магический контракт не заставил бы приблизиться к нему ближе, чем на километр», – подумал номер один.       - Хе-хе-хе. Вы такие забавные. Но лучше так громко не думайте, а то отвлекаете от эксперимента.       «Как? Он может читать наши мысли? Но у нас же одни из самых лучших амулетов ментальной защиты», – в ужасе подумал номер один.       - Эти сережки лучшие защитные амулеты? – произношу с издевательской усмешкой. – Не смешите мои тапочки!       «Нам жопа», – с ужасом констатировал номер два.       - Итак, эксперимент по созданию идеального доппеля номер раз из сферы номер один. Создание доппеля! – Активирую заклинание, используя сферу в качестве информационной матрицы.       В комнате материализуется иллюзорная копия мага номер один. Только вот воспринимается он даже в Духовном зрении не как иллюзия, а словно настоящий маг. Хотя по связи чувствую, что это всё же Доппель подвластный мне, и что это иллюзия, но иллюзия столь достоверная, что почти все проверки покажут, что это живой человек.

«Уровень навыка: Создание Доппелей повышен. 6 Ур. Позволяет создать Идеального доппеля, обладающего 100% сил и способностей оригинала. Цена создания зависит от объекта (Мана + Прана*2)*2. Для создания Идеального доппеля необходимо наличие Идеальной матрицы оригинала».

      Интересно, а может ли он говорить?       - Доппель, ты можешь говорить?       - Да, – сухо ответил доппель безэмоциональным голосом.       - Приказываю тебя вести так же естественно, как твой прообраз.       - Хе… Босс, что будем делать с этим мусором? – С усмешкой произнёс доппель, пнув ногой свой прообраз.       - Экспериментальный доппель превзошёл все прежние показатели! – Радостно восклицаю. – Это просто невероятно! Подойди ко мне, – приказываю доппелю.       Беру у него образец крови. И это оказывается с виду настоящая кровь, даже химический состав у неё как у человеческой крови. И лишь глубокое магическое исследование показало, что это очень достоверная материальная иллюзия. Через час иллюзорная кровь развеялась.       Древние Шумеры, что изобрели доппель магию, даже и не подозревали, что иллюзии могут быть настолько достоверными.       Стер парням память обо всём происшествии, поскольку уже успокоился и немного пришёл в себя. Пусть следят, лучше известные маги, чем если ко мне подошлют звезду боевых архимагов. А Чхон Бон-Мун я эту слежку припомню. Телепортируюсь домой.       Дома призвал десяток доппелей, и они под моим руководством создали шкаф с расширенным пространством, образующим помещение примерно пятьдесят квадратных метров и подключаемым стократным ускорением времени внутри. Запитал шкаф от центрального накопителя Коцебу, поскольку ускорение времени потребляет очень много маны. В шкаф поместил доппеля-наблюдателя и нового доппеля, и раз в пятнадцать минут, которые для доппелям внутри равны суткам, производил контроль.       Поскольку новый доппель не мой, а мага, то он не умеет получать ману из материи, а следовательно, должен был развеяться по окончанию маны, но эксперимент показал весьма интересные и в то же время невероятные результаты. Во-первых, доппель может жить, как простой человек, то есть, питаясь обычной едой, которую создавал второй доппель. Во-вторых, он может восстанавливать ману естественным путем. Если сравнить с оригиналом, то скорость восполнения маны ниже в сто раз, но то, что мана потихоньку восстанавливается, само тело поддерживается, а доппель может говорить и полностью эмулировать поведение человека, это прорыв!       Ну что же, раз заклинание опробовано и признано безопасным, не буду затягивать. Применяю на себе Длань Набу с привязкой на материальный объект и создаю своего Идеального доппеля. Поскольку для этого понадобилось маны больше, чем у меня есть, то пришлось воспользоваться ресурсами посоха. Почти 754 тысячи маны, как корова языком слизала, зато передо мной стоит моя полная копия, словно брат близнец. У него даже аура такая же. А мне стало немного дурно, пропустить столько маны за раз, и это всего лишь для того, чтобы сделать доппеля, такое мне-основе вряд ли могло прийти в голову. Хотя, кого обманываю? Конечно же, мог бы, как нефиг делать! Восстановление маны у доппеля естественным путём всего 69 единиц, но я же хитрый? Потому нанёс на него печати для вытягивания маны из окружающего пространства, такие же как когда-то поставил себе. Так что теперь у доппеля мана восстанавливается со скоростью 2769 единиц в минуту. К тому же у него вся моя память и навыки, так что он ещё может вытягивать ману при помощи медитации и преобразовывать материю в ману.       Так-так, а где носит мою драгоценную супругу? Я тут придумываю способы развлечения, чтобы не сойти с ума со скуки и испытываю естественное желание продолжения рода. Хоть вновь духа воды материализуй и экспериментируй… Да, это был эксперимент, пусть и приятный!.. Окно статуса: Имя – Хан Джи-Хан Класс – Игрок Уровень – 248 (опыт – 1%) Жизнь – 30 921 (рег. 195,31 / мин.) Философский камень – 20 000 000 / 20 000 000 Мана – 157 493 (рег. 9 620 /мин.) Накопитель маны – 10 064 107 / 10 064 107 Сила – 512 Выносливость – 626 Ловкость – 479 Интеллект – 1 246 (бессмертная сущность) Мудрость – 865 Удача – 999 (ваша душа пропиталась удачей) Очков – 0 Денег – 712 830 876 810 193 вон / ( 624,42 миллиарда долларов)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.