ID работы: 4285418

Лейла

Джен
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Ты моё единственное сокровище - говорил он вместо " люблю тебя", опасаясь быть банальным. Семилия Стернау. Женщина с глазами породистой кошки, свалившаяся ему как снег на голову. Перед Реквиемом она поведала ему кое о чем и это обстоятельство всё перевернуло. Конечно, он не планировал становиться отцом так рано, но Лелуш ви Британия явно был не из тех людей, кто способен вот так всё бросить. Вернее, он мог бросить всё, но только не свою сообщницу. Через два месяца после бегства они стояли перед сельским священником где-то в глубине Басконии и льняное белое платье туго обтягивало округлившийся живот ведьмы. Он мог поклясться, что не видел никого красивее, когда склонился поцеловать её. Впервые в жизни С.С. так светилась от счастья. Она родила в середине ноября, по обыкновению даже не вскрикнув, чем весьма удивила местных повитух. Когда Лелушу сказали " У вас девочка", ему хотелось сказать " Моя принцесса", но он вовремя прикусил язык. Забавно, на протяжении беременности он всегда представлял свою дочь по-другому, а теперь держал в руках сверток и ничуть не испытывал разочарования. - Ты уверен, что она Лейла? - спросила жена, зная и разделяя его мечты. Они оба грезили о темноволосой принцессе, которой идеально подошло бы это имя, а дочь получилась как лунный мотылек. Возможно, потому что они так любили греться под солнцем полуночи. - Конечно, всё равно она Лейла в память обо всех волшебных ночах. Наш первый и последний ребенок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.