ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ.

Настройки текста
Примечания:
НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ. Пожилой человек в ладно скроенной по последней моде одежде, глядел грустными и немного добрыми глазами со своей трибуны на бушующий котел именуемый Сенатом и тяжело вздыхал. - "Глупо было ожидать, что выходка Кеноби останется незамеченной на Камино... мастер-джедай Шаак Ти приглядывавшая за клонами, была парализована и добита этими же клонами, Лама Су решила на свою тупую голову разговаривать с Орденом и Республикой языком ультиматумов, даже вышла на связь с Ксанатосом в попытках подороже продаться, когда когда ожидаемо не вышло запугать Йоду угрозами... хатт, хоть бы с Кодексом ознакомилась, дура, где джедаю прямо запрещено испытывать страх наравне с другими эмоциями... и тут бы Республике пришел неминуемый конец, смоги напугать эта дура магистра Ордена Джедаев. Тварь, экзотка хаттова!!!Помимо запрошенной закладки вмонтировали много непрошенных, создали генетические вирусы конкретно под этих клонов, особенно - про не к ночи упомянутые Кеноби нейронные связи, которые от него деградируют, снижая боеготовность до нуля." А Сенат тем временем бесновался: - Это создаст прецедент национализации чего угодно с обтекаемой формулировкой! - разорялся один сенатор. - Формулировка вполне конкретная, ей тысячи и десятки тысяч лет - Оружие Массового Поражения и форсьюзеры - всегда были и оставались монополией Республики, а не отдельных планет вроде Камино! - орал на него второй. - "А теперь любой деятельный дурак может себе наклепать армию форсьюзеров, даже то что на текущий момент детали секрет, это ненадолго...порой одного знания возможностей огня достаточно чтобы научится его разжигать самостоятельно!" - вздохнул снова пожилой человек. - "Придется пересмотреть планы и уничтожать Камино руками КНС без всяких скидок...тем более, Пес КНС уже отошел от первоначального шока! Разумеется, для прикрытия планов этот наемник вместо приказа на уничтожение получит приказ на захват, который выполнить в текущих реалиях сомнительно," - мысленно произнес человек с грустными и добрыми глазами и начал свои расчеты также мысленными словами - "Хотяяя..." *** Прям ностальгия пробивает - снова я "на ковре" Совета Джедаев, снова смотрим друг на друга и молчим...хотя есть и отличия - я сам полноправный представитель Ордена Джедаев да и сижу в удобном кресле. Молчим, потому что Предвидение Силой - они, да и я - заранее знаем наши вопросы и ответы на них еще до того, как они произнесены. Глупо было ожидать, что на Камино все начнется и закончится. Вовсе нет. Полно было таких планет, специализирующихся на генетике, которые вполне ожидаемо были против национализации и коллективизации единственного источника их жизни. Те же Арканианцы, например. Причем, без национализации было реально никак и никуда, это понимали все - Сенат проголосовал практически единогласно, попутно до голосования еще во время обсуждения дружно отправив всех сторонников свободного рынка на госпитальные койки с переломами, ушибами и сотрясениями разной силы тяжести на излечение за счет Республиканского Бюджета. Будучи в основном конченными мерзавцами, никто из них даже и не сомневался, как будут поступать в том числе и с ними ровно такие же мерзавцы при вероятном появлении у них армии форсьюзеров. *** Аарон Торвин, "Пес КНС". "Камино-Камино... понимаю прекрасно, что в каноничном реале операцию КНС слили, так что я подстраховался как мог. Помимо впаренного мне для массовки мусора вроде В-1 и хрени типа В-2 на сей раз были в основном дроидеки второго поколения, к которым я приложил свои руки. Ионники, бл@ть!!! Щиты пробивать якобы, с@ки, причем ручной вариант! Насекомыши ипаные!" В итоге там появилась пара бластерных гатлингов, которые ровно также стреляли почередно, но зато осмысленно и обоснованно. И вот теперь я наблюдаю последствия их применения в "клоуз комбат"...как хорошо что я предусмотрительно не завтракал...да-да, знания еще "того" мира, пять выстрелов в минуту на погонный метр необходимый минимум, чтобы никто никуда не добегал, был тут многократно перекрыт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.