ID работы: 4285481

Передружба

Слэш
PG-13
Завершён
268
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ведь говорят, что если любишь, то будешь счастливым счастьем своей любимой и на ресницах иней. Это от счастья я не огорчусь несколько, просто заварю и вылью по привычке кофе…» БахТи «По привычке» «Нам нужно сесть с тобою и принять решение. Между нами передружба недоотношения.» БахТи «Передружба»

Эрен бежал, куда глаза глядят. Он врезался в людей и, не извиняясь бежал дальше. Ему было больно. Шел дождь. Он прятал слезы Йегера. Слова его парня больно врезались в сердце. Бывшего парня. Он его оскорбил. Унизил. А Эрен его любил.Живот ужасно болел. Лицо было в ссадинах. Шатен в очередной раз врезался в человека. Он хотел было снова отстраниться и побежать дальше, но теплые руки обвили его талию.  — Эрен? — Над ухом прозвучал знакомый голос  — Л-леви… — прошептал парень и отключился.

***

Когда Эрен очнулся, он лежал в темноте в теплой кровати. Дверь в комнату была открыта. В комнате, которая была дальше по коридору, был включен свет. Эрен попытался встать. Тело ужасно болело. Простонав шатен упал на кровать. Где он? События потихоньку восстанавливались. Точно. Рональд его избил и выгнал. Эрен врезался в Леви и отключился. Леви… Когда-то они хорошо дружили. Леви часто оставался с Эреном в особняке, чтоб тому не было скучно. Или же Эрен прибегал к брюнету. Поместья Йегеров и Аккерманов были по соседству. Парень хотел быть похожим на сероглазого. Он был открытым, веселым, честным, ответственным… До того момента, пока его мать не умерла. Парень понимал, что это был не несчастный случай, а подстроенное убийство. С тех пор Леви замкнулся в себе. Он больше не проводил так много времени с Эреном, как раньше. Когда Риваю было семнадцать, его отец умер от болезни. Все обязанности свалились на парня. Он был еще совсем юн, но уже тащил на себе бремя богатого человека. На Эрена времени не осталось совсем. Теперь они виделись очень редко. Двенадцатилетнему мальчишке было непонятно, почему его лучший друг вдруг стал вести себя, как родители. Ведь он был всем сердцем привязан к Аккерману. Брюнет стал появляться в особняке все реже и реже и Йегер понял, что ждать уже бесполезно. Затем родители удочерили Микасу. Мальчику стало не так одиноко. А потом появился Армин. Мальчики сразу нашли общий язык. В семнадцать Эрен заявил семье, что хочет жить самостоятельно. Отец ничего не сказал. Просто купил ему квартиру в центре города. Дал кредитку и отпустил на все четыре стороны. Как только Эрен не пытался привлечь внимание родителей. Им было не до него. Одной из таких попыток стала попытка встречаться с парнями. Сначала Эрен просто играл, а потом влюбился. Рональд был мужчиной его мечты. Он его искренне любил, а сегодня этот урод просто надругался над его чувствами, решив, что Эрену нужны лишь его деньги. Хаха! Этого добра у Йегера и так хватает! Бери, не хочу! Слезы опять начали щипать глаза. Парень решил успокоится. Он знал стоит слезам дать волю, уже не успокоится. Самое обидное было не то, что его бросили, а то, что унизили…На юношу упала тень. Такая знакомая фигура стояла в дверном проеме, облокотившись на косяк.  — Не расскажешь, что случилось? — проговорил тихий голос. — Я давно не видел тебя таким подавленным. И какой смертник тебя избил? — В голосе послышались стальные нотки. Жажда убивать. Вот что мучило сейчас мужчину. Убивать того, кто посмел поднять руку на этого мальчишку и неважно, что ему уже двадцать два. Аккерман хотел защищать его как раньше. Он хотел быть всем для этого человека. Всем своим холодным сердцем, которое функционирует лишь для того, чтоб гонять кровь по организму.  — Это длинная история…  — Расскажешь мне ее за чашкой чая. — Это был полувопрос, полуутверждение. Юноша лишь кивнул.

***

-… Потом он меня избил и назвал шлюхой. Конец истории. — грустно проговорил Йегер. И всхлипнул. Казалось слез уже не осталось, но они полились с новой силой. Аккерман подсел ближе и обнял парня.  — Тише, Эрен, тише. Я с тобой. Все в порядке. Он не стоит твоих слез. Он просто подонок. Хватит убиваться из-за него. Он упустил такое чудо как ты. Это он должен себе локти кусать, а не ты. Успокойся. — Брюнет успокаивающе гладил зеленоглазого по спине. Вдруг вспомнилась их первая встреча. Когда-то Леви так же успокаивал Эрена, когда тот говорил, что не нужен родителям.  — Теперь я снова остался один. Снова потерял близкого человека. Сначала родители, потом ты, теперь Рональд… Все от меня отвора… — Эрена заткнули весьма необычным способом (хотя мне кажется, что это уже классика, ну да ладно). Леви его просто поцеловал. Через некоторое время Эрен начал отвечать. Неуверенно. Смакуя каждое мгновение. — С чего ты взял, что я от тебя отвернулся? — спросил Леви. Смотря на медленно краснеющего Эрена.  — У тебя не было на меня времени, как у моих родителей. Я ждал тебя, а тебя не было. Я думал, ты забыл обо мне. Я думал, что больше тебе не нужен…  — О чем ты говоришь? Разве я не говорил, что всегда буду оберегать тебя? Я всегда наблюдал за тобой издалека. Когда ты был счастлив с тем уродом, я был счастлив за тебя…  — Почему?  — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.