ID работы: 4285484

Перемены

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтоб себя изменить Надо что-то начать Перестать по ночам, Для начала, ворчать! Кривиться хватит недовольно! Пырнули пусть в душу Довольно больно! В пучину тоски с головой окунули, Просунув в тебя раскаленные колья. Соберись и утри свои слезы, Плакса! Борись, становись человеком! И кончай быть унылой кваксой... Удиви меня силою духа, Начинай делать вещи, а не говорить: "Отчего же такая непруха?" Знай, сейчас ты не больше, чем муха! Хватит мямлить, Кричи, чтоб во рту было сухо: "Не хочу больше жить так, Сука!" Всю злобу в кулак, Кулаком по стене, Мысли прочь О новых волнений волне, Расскажи это мне! Покажи это мне! Ничего в этом нет, Никого рядом нет... Твоя жизнь оказалось ужасной? В любви любые старанья напрасны? На учебе разлад, положение - беда, Ты замкнут в режиме: "Дом, работа, еда"? И ты свято уверен, Что это все навсегда? Я тебя удивлю! Ты легко поменяешься, Если с амебой внутри себя Распрощаешься! Встань и скажи: "Я тебя подавлю! Как змею удавлю, В океане тебя утоплю! И сотру тебя в мел, Неумел, зато смел И открыт для поступков и дел." И на этом уйду со словами, Это был посыл, а не просто звуки, Методика изменения А не средство против скуки! И главное, помни одно - Голова думает, а делают руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.