ID работы: 4285494

Маленький, уютный мир.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Звонки.

Настройки текста
"Где я? Что происходит?" - сначала пронеслось в голове у парня. Он стоял в комнате. Было темно вокруг, и поэтому, трудно что было различить. Он заметил дверь которую открыл и вошёл в ещё одно помещение. - Ну и кто же тут у нас? - раздался незнакомый голос и неизвестно откуда взявшийся свет осветил парня в маске лошади сидящий у стены.. - Ох... Ты не знаешь кто ты? Может ты должен уйти отсюда? Сразу же загорелся другой свет, напротив парня, там сидел парень в маске петуха. - Но я знаю кто ты. - сказал парень. - Посмотри на моё лицо... Мы встречались раньше... Не правда ли? Как ни странно, но парень не мог выговорить ни слова и ему просто оставалось смотреть на них. Справа зажёгся другой свет, осветив парня в маске совы. - Я не знаю кто ты! Почему ты здесь? Ты не мой гость! Парень в маске лошади вновь заговорил. - Думаю, тебе правда нужно знать кто мы здесь. Свет перешёл на парня в маске петуха. - Ты не помнишь меня? Я давал тебе печенье... Ну же... что же ты делал третьего апреля? Я помню это был первый день нашей встречи... Ты выглядишь так, словно начинаешь вспоминать что-либо. .... Третье апреля Встав с кровати, парень услышал сигнал автоответчика и пошёл к телефону. - У вас есть одно новое сообщение. *БИП* - Привет, это "Тим" с кондитерской. Печенье уже должно быть доставлено. Лист с ингридиентами предоставлен. Советую внимательно изучить его. *КЛИК* Странно. Я не заказывал печенье. Звонок в дверь отвлёк меня от мыслей. Пройдя к двери и открыв её, я никого не увидел кроме коробки лежащей на полу. Открыв её, я увидел там маску петуха, на которой было написано "Ричард" и записку. "Твоя цель: Кейс с кое-чем, о чём тебе знать не надо. Убери цель на точке Ф-32, сбрось кейс внутрь мусорки. Провал не в твоих интересах. Мы наблюдаем за тобой." - гласила записка. Я закрыл дверь на замок, убрал маску и пошёл в машину. Заведя двигатель, я поехал на нужное место....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.