ID работы: 428554

Взрослые? Возможно. (Продолжение фанфика "Малыш")

Смешанная
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Улицы Намимори утопали в зелени, рассеянный солнечный свет мягко пробивался сквозь прорехи листьев, легко проникая в кабинет, минуя неплотно зашторенные занавески. В одном из классов Средней школы Намимори, мирно посапывал каштановолосый паренек, недовольно поморщившийся от защекотавшего нос света. - Ты в своем репертуаре, коброчка, - шелестящий смешок от только что вошедшего в кабинет статного брюнета. Брюнета, чью идентичную копию видела эта школа ровно десять лет назад. Тоже телосложение, те же черты лица, такая же безукоризненно сидящая форма с неизменной красно-желтой повязкой… Вот только с прошлым образом никак не вязались счастливые серебристые искринки в расплавленной стали глаз, мелкие морщинки в уголках рта, какие бывают у много улыбающихся и часто смеющихся людей. Парень бесшумно подошел к парте со спящим на ней учеником. Внимательно окинув взглядом вещи задержавшегося, сосредотачивает внимание на одной занимательной детали: ярко-алом дневнике с рисунком на обложке – такого, как знал Кё, у его брата раньше не было. Пару секунд борясь с любопытством и, в итоге, отмахнувшись от надоедливой совести, Хибари-старший аккуратно вытащил заинтересовавший предмет из-под сони. Первая же открытая страница заставила бровь удивленно взметнуться вверх: почерк явно не встречался ранее – острый, размашистый, неаккуратный, да и записи сделаны на разных языках, причем – пролистнув пару страниц, Кё в этом убедился – были явно не систематизированы и разбавлены рисунками. Вцепившись в книгу, Кё не глядя присел за соседнюю парту, принявшись за чтение – благо, багаж знаний иностранных языков подобное мог позволить. Итак… Ругательства. Немецкий язык. 83… Бессвязный бред? Не-а – понедельник. Теперь обо всем и по порядку: сегодня отключили холодную воду, я случайно, нет, правда случайно! выломал косяк. Потерял носок. Облил чистую, глаженую рубашку томатным соком. Потом позвонили в дверь и я, автоматически прихватив свою сабельку, отправился встречать дорогих хрен-там-знает-кого-принесло. Все в той же рубахе. Пришлось откачивать нервную соседку. Бесит. Немецкий язык и 83 расшифровываются очень просто: в ящике знаний я получил по этому предмету ВСЕГО 83 бала из ста. Писец просто. Кстати, на счет опознавательных знаков и прочего: представиться что ли? Почему бы и нет. Я – Александр. Лучше просто Ал. И, да, нафига я это пишу – без понятия. Но забиваем и идем дальше. Амброзио (Ambrosio) Витторио (1879-1958), итальянский военный деятель Америго Веспуччи (1451-1512) - итальянец, по имени которого названа Америка Антонелло да-Мессина, Антонелло д'Антонио, живописец, начала XV в. Пиздец. Рука сама тянется к ручке. Просто представил КАК я смотрюсь со стороны с этим красненьким ежедневничком с… С кем он у меня там? Ща посмотрим… С Буффи. Мляааа, семнадцатилетний парень ходит с тетрадкой в одной руке, где написано «Я сделан из 100% любви, теплой шерсти и одной маленькой пуговки» и с саблей в другой руке. Не соответствие какое-то. Да и «пуговка» у меня не маленькая. Так и хочу поставить смайлик. И поставлю! =Р Млять. Препод на доске малюет крест! А, пардон, это таблица. Революция! Демократия! Требую чашку горячего шоколада! Хорошего противника! Одеяло! И аниме! Пока все. Иван Алексеевич Бунин. Два раза женат. Удочерил свою возлюбленную. Та сбежала со своей подругой (любовницей?). Встретил фразу: чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели. Да, я такой^^ Тут Кё почувствовал, как его обхватывают чьи-то руки. Знакомая растрепанная макушка утыкается ему в бедро: - Ну и как? – самый младший в семье Хибари трогательно трет кулачком глаза, и зверски чуть ли не вывихивает челюсть в зевке. - Занятно. Я бы с ним померился силами, - хмыкает ГДК. - Ну да, ты же у меня типа крутой мечник, - задорная ухмылка изгибает чуть пухлые губы. - Мелочь, - обреченно вздыхает Кё, чувствуя, как, одновременно с произнесенными словами, шаловливые маленькие ручки поползли куда не следует. - А что?! – негодующе восклицает Тсу, - Маме и папе можно значит, а нам нет?! - Мы братья, - простая констатация факта. - Сводные, - бурчит отстраняясь Тсу, впрочем, мгновенно чуть виновато улыбаясь, - Прости. Гормоны. - Понимаю, - Кё делает неровное движение рукой, в попытке привычно притянуть ближе к себе свое собственное чудо. Однако паренек ловко уворачивается от объятий: - Только без Ваших аристократичных корявок, - звонко восклицает он и добавляет интимным полушепотом, - А то изнасилую. - Кстати, - теперь уже серьезно спрашивает Тсу, методично закидывая свои вещи в сумку, - Что ты думаешь об этом парне? - Подходит. - Интересно, а он кто? – задумчиво. - Не знаю, мне кажется – дождь, - хищно наблюдая за каждым жестом младшего брата, отвечает Кё. - И? – запихнув последний оставшийся на парте учебник, оборачивается к нему Тсу, - Обоснуй. - Его записи. Манера выражения мыслей. Конечно не явно, но характер атрибута считывается: что-нибудь резкое, после - сглаживающее эту самую резкость. То смайлик, то более спокойная фраза. - Ага! Как там правильно? И парни в один голос, сделав «умные серьезные лица» воспроизводят по памяти давно заученные истины: - Дождь. Значение: нейтрализация и забвение. Цвет пламени: голубой. Характеристика: самый спокойный из всех семи атрибутов. Сильный ледяной ливень. Милосердный поток, смывающий всю грязь на своем пути. - Мило, - приподнимает бровки Тсу, разрывая зрительный контакт и принимаясь за попытки распутать свалявшиеся после сна отросшие до лопаток волосы, - И как только наш Эльф справляется со своими патлами? - мгновенно переключаясь на более актуальную в данный момент проблему, вопрашает Тсу, - Хотя, о чем это я: он же Эльф. - И этим все сказано, - Кё закидывает сумку своего заместителя на плечо, - Где ты искать будешь этого загадочного Ала? - Пока не знаю, - легкомысленно отмахивается будущий Одиннадцатый и счастливо жмурится, как довольный котенок, - Зато теперь у меня есть Облако, Туман и Дооождь. Остались только Ураган, Гроза и Солнце. - Туман? Вария отдала тебе Франа? - Ну, Лягушонок все равно остается их офицером. Хотя привлекать его к миссиям будут только по согласованию со мной: все же свой иллюзионист у них в наличии имеется. - Тогда почему бы им не отпустить его на все четыре стороны? Парни в этот момент вышли из тихой школы на оживленную улицу. Тсу поворачивается к Кё и солнечно улыбается: - Он уже их семья. Глава Дисциплинарного Комитета зачаровано глядит на одну дорогую ему мелочь, в полуденном мареве казавшуюся какой-то невыносимо хрупкой, сильной, нежной, родной. В голове Хибари проносится шальная мысль: - «Я понимаю, почему мама так влюблен в папу... И насколько жаждет его». Однако, волшебство неловкого момента разбивается в дребезги следующими словами шатена: - А может, он их настолько достал, что считая «мелкого срунделя», «жабу», «лягушачий мусор», «милашку», «лишнюю трату денег» и «этого» оружием массового поражения наши маньяки с ним не расстаются. Ага, счаззз! Отдать Вонголе ихнего чудовище, что запускает тотальное самоуничтожение личности через две минуты общения! И вообще, надо же Варии за десять лет воспитания Франа на ком-нибудь отыграться. Посмотреть, так сказать, на плоды своих трудов и нервов. Кё обреченно закрывает лицо рукой: Тсу, такой Тсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.