ID работы: 4285565

Я хочу лишь одного

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
MD-room бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер накрывает своей безмятежностью, заставляя окунуться в воспоминания. Тот факт, что тебя все ещё нет, нервирует меня не на шутку. Осенний дождь медленно и монотонно постукивает по окну. На улице ветер, сильный ветер, такой, что тебя бы просто унесло, как маленький пакетик. Хотя, это только догадки. Ты же Мака Албарн. Сильная и непоколебимая. По-крайней мере, хочешь такой казаться. Я стою у окна своей комнаты и наблюдаю за быстро проходящими людьми. Они, наверное, боятся намокнуть, может даже потом заболеть, но мне на них все равно. Я, почему-то, волнуюсь лишь за тебя. Сколько уже времени прошло с тех пор как ты ушла «по делам»? Час, может даже два. А может и больше. Интересно, а как зовут твои «дела». Перед лицом начали всплывать все наши общие знакомые мужского пола, идущие рядом с тобой. И все тебе не подходили. Совершенно. Никто. Хотя, с Кидом вы бы смотрелись гармоничнее, чем например с Блэк Старом, но я быстро отложил эти мысли на самые дальние полки в своей голове. Они меня раздражали. Даже не предупредила, что уйдёшь. Ты никогда не предупреждаешь. Ты не считаешь нужным это делать. Это же я. Мне же не интересно. Тоже мне, решать она за меня будет, что мне интересно, а что нет. Интересно, а кто я для тебя вообще? Ну, ответ в общем-то прост: коса и напарник, только и всего. А для меня ты, наверное, нечто большее, большее, чем просто повелительница или соседка по квартире. Я давно это понял, и нет смысла этого отрицать. Чертова плоскодонка, ну и что же ты так долго. Сколько мне за тебя ещё волноваться? Я нервно вздохнул и почему-то опять подумал по «нас». Но, главный засор в том, что я никогда не переступлю эту грань «друзей». Я просто не смогу этого сделать. Но когда ты стала отлучаться «по делам», вот такими вот одинокими вечерами я думаю, о том, что хочу забрать тебя себе. Только моя и больше ничья. Чертовски заманчиво. Но, тебе это, наверное, не надо… Резкий звон ключей перебивает мои мысли. Медленный и протяжный скрип двери, вообще выбивает из колеи. Ты думаешь, я сплю, и поэтому пытаешься вести себя тихо. Наивная. Я не могу уснуть, когда тебя нет дома. Шуршание в коридоре быстро сменяется тихими шагами, ведущими в мою комнату. Но… зачем? Иди, спи. Тебе совсем не нужно проверять сплю ли я. Ты наверно устала, отдохни. Я молюсь всем известным мне богам, чтобы она развернулась, но нет же. Вот упертая. Быстро отхожу от окна и запрыгиваю на кровать, принимая максимально естественную позу для сна, а ты медленно и со скрипом отворяешь дверь моей комнаты. И зачем? Что ты хочешь увидеть? Вряд ли меня. Просто дружеская солидарность, наверное. А я притворяюсь, что сплю. Если ты увидишь, что я не сплю, расстроишься, подумаешь, что я не сплю из-за тебя, и пусть это правда, но тебя поглотит чувство вины, а я этого не хочу. Пусть лучше так. Ты медленно подходишь ко мне. Зачем? Думаешь, что я притворяюсь? Хочешь посмотреть, сплю я или нет? Нет… Что-то здесь явно не так. Ты подходишь все ближе. Я чувствую аромат твоих духов. Яблочно-коричный запах. Мой любимый. Чувствую еще что-то. От тебя пахнет свежей выпечкой. Значит, ты заходила в пекарню и купила мои любимые булочки. Скажу спасибо утром. Ты уже слишком близко. Стоишь как вкопанная около самого края кровати. Я чувствую, как твое милое личико приближается к моему. Что же будет дальше? Интригует. Я чувствую твое обжигающее дыхание, около носа. Зачем? А я все также притворяюсь что сплю, хотя самого уже изрядно передёргивает, а сердце норовит выпрыгнуть из груди. Решила поиграть? Опасную игру ты затеяла, Мака Албарн. Ну и? Чего ты ждешь? Наши губы на расстоянии пары сантиметров, по ощущениям, а может даже и ближе. Секунды невыносимо долго тянутся. Твои руки нежно прошлись по моим волосам, поправляя их, это заставило рой мурашек проскользнуть по моей спине. Что же ты творишь? Последствия будут не очень хороши. Да кого это волнует. Пошло он все к чертям. Сейчас я хочу лишь одного. И это что-то — ты. Ты все еще думаешь, что я сплю? Наверное. Иначе бы ты не приблизилась ко мне.Твои губы очень близко. Ты готова? Игра начинается. Ты хотела легкий и невинный поцелуй, о котором я никогда не узнаю? Ну, уж нет. Мне этого будет мало. А я ведь предупреждал. Не играй со мной. Мака Албарн. И вот ты, наконец, прерываешь эти жалкие миллиметры. Твои обжигающе горячие губы прильнули в моим. Сердце пропустило пару, тройку ударов. Для обычной девочки, это не значило бы ничего. Но не для тебя. Совсем не для тебя. Ботанички, которую интересуют только книги. Ты ведь и не целовалась то ни разу. Я ведь прав? А я прав. Но вдруг ты прерываешь мою сладкую череду безумий, пытаясь отстраниться. Я ведь сказал. Игра только началась. Не позволю тебе уйти. Только не сейчас. И больше никогда. Я хватаю тебя за твою хрупкую шею. Иногда мне кажется, что я могу ее сломать. И вот ты уже подо мной, красная как рак в кастрюльке. Ты осознала, что я не спал. Сюрприз. -С.соул…- с ужасом, трепетом и неким ликованием произносишь ты. Меня возбуждает твой невинный взгляд и широко открытые глазки. Бездонные глазки. Чувствую, я уже никогда не всплыву. Моя очередь играться. Накрываю твои губы своими, обжигающе, но так притягательно. Ты неумело отвечаешь. Или делаешь вид, что не умело, потому что твои руки быстро проскользнули по моему торсу и остановили где-то в районе ремня. Очередные поцелуи, но инициативу ты уже берешь на себя. С меня падают штаны. И когда ты успела? Я был о тебе слишком плохого мнения. Шаловливые однако, ручонки. Надо будет тебя проучить. Потом. Нет, я сделаю это сейчас. Упс. И когда это с тебя успела слететь футболка? А следом и шортики. И какой поганец это сделал? Ммм… не знаю. Безумие поглотило нас. Но его никто не собирался останавливать. Разум переполняют эмоции и чувства. Я хочу утонуть в этом безумии. Навечно. С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.