ID работы: 4285619

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Nonsense Art бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
— Эй, Киллуа, сегодня какой-то особенный день? — в номер зашёл Гон. Это мальчик 12 лет, с чёрно-зелёнными волосами, которые стояли торчком, светло-карими, почти янтарными глазами и чуть загорелой кожей. Киллуа перевернулся на спину и сел в двухместной кровати. Он был полной противоположностью Гона. У него были растрёпанные белоснежные волосы, синие, как океан, глаза и бледная кожа. Фрикс не раз сравнивал его с фарфоровой куклой, на что Киллуа постоянно смущался и бурчал что-то под нос. — А что? — спросил Золдик. — Мне сегодня несколько девочек подарили шоколад, — Гон высыпал из пакета на кровать несколько плиток шоколада, некоторые были в форме сердечек домашнего приготовления. Киллуа взял одну шоколадку и задумчиво повертел её в руках. — А, вспомнил. Сегодня же 14 февраля, — Золдик открыл шоколад и откусил кусок. Фрикс вопросительно посмотрел на него, чуть склонив голову к плечу. — Незнайка ты, — вздохнул Киллуа. — Сегодня 14 февраля, а это особенный день для девочек. День Святого Валентина. В этот день девочки дарят шоколад мальчикам, которые им нравятся. Хотя, шоколад так же может быть знаком дружбы или просто благодарностью. — Так вот почему они мне их подарили. Но я их не знаю и благодарить меня не за что… Значит, я им нравлюсь? — рассуждал Гон. — Наверно, — пожал плечами Золдик. — Эй, Киллуа! — Гон сел рядом с Киллуа. — А тебе когда-нибудь дарили шоколад? — А? — на минутку удивился Киллуа. — Нет, мне никто его не дарил. Гон немного задумался и уставился в одну точку. — Гон? Кивнув чему-то своему, он неожиданно выбежал из номера. — Эй, Гон! — крикнул Золдик, но его уже не слышали. — Чего это он? Прошёл час после ухода Гона. Киллуа от скуки решил посмотреть телевизор. Такие неожиданные порывы друга уже стали привычными, поэтому Киллуа не отправлялся на поиски Фрикса. Гон вернулся также неожиданно, как и ушёл. — Киллуа, протяни руки и закрой глаза! — попросил Гон, пряча что-то за спиной. Киллуа выполнил просьбу. Через секунду ему на руки что-то положили. Киллуа открыл глаза и они тут же расширились от удивления. На его руках лежали три небольшие коробки с прозрачной крышкой. Там был шоколад. — С Днём Святого Валентина, Киллуа! — во все тридцать два зуба улыбнулся Гон. Золдик залился румянцем и что-то буркнул. На первой, тёмной шоколадке, белыми буквами было написано «Спасибо за всё!». Киллуа улыбнулся уголками губ и положил коробку рядом с собой. На второй, белой шоколадке, тёмными буквами было написано «Самый лучший друг!». А на третьей, молочной шоколадке, белыми буквами было написано… «Я люблю тебя!» Киллуа покраснел ещё больше. — Эм, Гон, думаю последнее было лишним… — Нет, наоборот, это самое главное! — улыбнулся Гон. Фрикс неожиданно подался вперёд и поцеловал Киллуа в губы. Детский, невинный поцелуй, просто касание губ. Гон отстранился и смущённо улыбнулся, почесав затылок. Киллуа удивлённо хлопал глазами, не соображая, что сейчас произошло. А когда до него дошло, он покраснел сильнее прежнего, даже уши были красными. — Киллуа, ты похож на помидорку! — хихикнул Гон, обнимая Золдика. — З-заткнись! — Киллуа спрятал красное лицо в плече Фрикса. Немного успокоившись, Киллуа обнял его в ответ. — Я тоже люблю тебя, — прошептал он, улыбнувшись. Киллуа знает, что Фрикс его услышал, ведь он обладает острым слухом и нюхом. Гон улыбнулся ещё шире. «Думаю, поиски отца можно ненадолго отложить» — подумал Гон, крепче прижимая к себе Киллуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.