ID работы: 4285674

Обещаешь?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Дейеренис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой есть вещи, которые совсем не сочетаются. Но в конечном итоге оказывается, что они, как бы, составляют идеальную комбинацию

      Молодая блондинка лет двадцати сидела на кровати и убаюкивала своего новорождённого сына, который всё никак не хотел засыпать. Внешне, мальчик был безумно похож на отца, а вот характер достался от матери. Это было видно даже в столь малом возрасте, когда ему и полу года не было. Чему блондинка была несказанно рада. Она бы не хотела, чтобы её сын был схож характером со своим отцом. Нет, безусловно в мире шиноби холодность и расчётливость это большой плюс… Но вот в общении с людьми… Скорее - огромнейший минус. И, конечно, она сделает всё, чтобы этого не случилось… Никогда.       И вот, переведя взгляд на своего сына, она видит, что тот уже давно мирно посапывает. Ино невольно улыбается. Когда он спит, столько эмоций пробегает на его лице. То он улыбается, то вдруг резко начинает быстро дышать, как будто бежит куда-то, то похныкает и перестанет… Наблюдая за этим зрелищем просто невозможно не улыбнуться. Даже, когда Саске увидел это в первый раз, на его лице проскользнула улыбка. Пусть на долю секунды, но она была.       Кстати, о Саске. За всё это время, что они женаты, он очень сильно изменился. Он стал ценить дружбу, семью. Пусть, в нём ещё остался тот бесчувственный индюк… Но он уже не показывает этого так часто. По крайней мере дома…       Встав с дивана, на котором в данный момент сидела, блондинка подошла к кроватки и аккуратно положила туда сына, при этом смотря, чтобы он не проснулся. Слава Богу, этого не случилось. И вот, Ино собирается уже уйти в другую комнату, чтобы не разбудить мальчика, как дверь со скрипом открывается, и в комнату входит никто иной, как Саске.       — Ино… — начал говорить он, но блондинка его перебила.       — Т-ш-ш, он только уснул, — сказала она, после чего, показав жестом на дверь, вышла. Её примеру последовал и глава семейства.       — Что случилось? — шёпотом спросила бывшая Яманака, а ныне Учиха.       — Сакура сказала, чтобы ты завтра пришла на дежурство в больницу, — также шёпотом ответил брюнет. Ино вздохнула. В последнее время всё больше раненых возвращались с задания, и поэтому Сакуре, которая заведовала больницей, катастрофически не хватало людей. И то, что бывшая Харуно вызывает блондинку в свой выходной, её совершенно не удивляло. Она понимает подругу.       — Хорошо. Ты ужинать будешь? — спросила голубоглазая. На что брюнет ничего не ответил, а лишь кивнул в знак согласия, после чего посмотрел на блондинку. Безусловно, он любил свою жену и ребёнка, хоть и не показывал это так открыто. Да этого и не нужно было. Она и так знает. Она видит. Она чувствует…       — Ты идёшь? — находясь в своих раздумьях, Саске и не заметил, что Ино уже давно стоит у самого входа в кухню, и ждёт только его.       — Иду, — ухмыльнувшись ответил он, и последовав примеру блондинки, зашёл в кухню и стал ждать, когда же Ино разогреет, ещё вчера не съеденное карри с рисом.       — Как прошло задание? — спросила бывшая Яманака, попутно нарезая помидоры для какого-то очередного салата.       — Всё как всегда. Мы с Наруто разругались, каждый начал делать всё по своему, в итоге, ничего хорошего из этого не вышло, поэтому мы снова помирились, — закончил свой рассказ брюнет. На что голубоглазая вздохнула, после чего, поставив перед ним карри с рисом и какой-то салат, название которого Учиха не знал, произнесла:       — Ты бы перестал цапаться с Наруто. А то представляешь, когда-нибудь придёт день, и от тебя отвернутся все… И ты останешься совсем один…       — И даже ты? — спросил брюнет, внимательно глядя на свою жену.       — А я… буду рядом с тобой в любом случае. Ведь… ты всегда был со мной, когда за моей спиной больше никого не было, — сказала девушка, и услышав, что в соседней комнате, начал плакать малыш, вышла из кухни, но возле самой двери услышала такие слова:       — Обещаешь?       — Обещаю, — тихо ответила она, но этого хватило, чтобы Саске услышал… И она сдержит своё обещание… Она будет с ним до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.