ID работы: 4285685

ветер перемен

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Сейчас я иду к своей квартире, хотя это сложно назвать своей, ведь я здесь была всего пару раз. Я помню, как я будучи совсем малышкой убегала с этой площадки к своему другу — Итачи Морино. Я с ним отлично проводила время, хотя он и был на пару лет старше меня. Я помню его волосы, цвета вороньего крыла, которые были всегда собраны в милый хвостик на затылке.Помню глаза необычног красного цвета, которые всегда были наполнены радостью и нежностью, когда я была с ним.И тонкие губы, которые всегда целовали меня на прощанья в висок. Я быстренько зашла в квартиру, как и ожидалось никого не было, как и пыли. Хорошо что попросила гаару, чтобы он направил сюда уборщиц. Я подошла к холодильнику, ведь очень проголодалась, но к сожаленью еды не было. Черт, теперь нужно в магазин иди. Выйдя из квартиры я увидела возле соседней двери… Итачи??? — Рин? — удивленно спросил он поднимая взгляд на меня. — Итачи? — так же как он спросила я. Тот быстрым рывком подошел ко мне и крепко обнял: — господи, как я соскучился. — тихо проговорил тот. Я обняла его в ответ. Это правда, была приятная встреча, я очень рада его видеть. — как на счет печенья? — неожиданно сказал он. — нужно много рассказать и обсудить, и кстати, не хочешь в Лос-Анжелес? ****** Сейчас я еду в машине Итачи, к его дому. В Токио он приезжал последний раз и лишь для того, чтобы набрать остальные вещи. Так что, увидела его я, только из-за случайности. Как я уже говорила, я очень везучая. — приехали! — крикнул Итачи с переднего сиденья, чем вывел мея из мыслей — не уснула? Прости если разбудил. — виноватым голосом пробормотал тот. — Нет я в дороге выспалась — отмахнулась я — вещи в багажнике, да? — Да, У тебя есть вторая катана? — спросил он занося вещи в дом. — У меня с собой пять штук. — ответила я и придержав двери для Итачи я зашла в дом. — а зачем тебе? Неужели со мной сразится хочешь? — Я, что на самоубийцу похож? — спросил он приподнимая правую бровь. Я кинула в него подушкой, а тот из неожиданности упал, перечипившись через диван. После минутной паузы он засмеялся. — Ладно-ладно, молчу. — я знала, что раньше он тоже был хорош в боях, но не забросил ли он это? — Нет. — ответил он. Стоп, я же не говорила это в слух.Или говорила? Нет, не говорила. — Что прости? — спросила я ошарашено смотря на Итачи. — Что? — он непонимающе уставился на меня. — прости, я просто здесь, а мысли мои делеко, за пределами дома.- улыбнулся тот. — Нечего, бывает. — улыбнулась я и начала розглядывать комнату в которую меня провел Итачи, выражая на лице спокойствие, хотя в голове у меня творился ураган, он ответил на мой мысленной вопрос. господи, Юки, возьми себя в руки. Тебе показалось. С кем не бывает? Позади меня послышался шумный выдох, я обернулась. — как комната? Нравиться? — сказал Итачи и чуть зевнул. — Да, она прекрасна! — выпалила я. — Тогда, это теперь твоя комната. А я спать. Меня… — начал он, но я его перебила: — Без уважительных причин не будить, я помню- помню. — улыбнулась я. — Я пошел, — сказал он, но продолжил стоять не месте. — Ну иди. — ответила я раскрывая чемодан. — Ну иду. — опять ответил он и продолжил стоять на месте. — Да, Итачи, хорошо. Иди. — ответила я с легким раздражением. — Я иду. — ответил он, и ухмыльнулся и так же остался стоять на месте. — Да иди уже! — крикнула я запустила в него подушкой. — как всегда… — тихо пробормотал Итачи. В ответ на мой немой вопрос продолжил — нервная система никчерту. — Хочешь ещё одной подушкой получить? — спросила я и угрожающе достала одну из подушек. — А, нет, не надо. — он примирительно поднял руки. — Ну что, я пошел? — спросил в который раз он и улыбнулся. В него опять полетела подушка, и он со смехом удалился, теперь уже, с моей комнаты. — ну и что мне делать? — спросила я сама себя.Вещи уже разложила, роботы как такой не было. На меня ОЧЕНЬ резко напала сонливость и я пошла спать ::::::::::::::::::::: — Юки, просыпайся — меня розбудил тихий голос Итачи — нужно вставать уже полудень. — Итачи… — сонно проговорила я. — Что? — спросил он, леонько дотронувшись пальцами к щеке. — Дай поспать, иначе выхлопной трубой изнасилую… — опять сонно прооворила я. — Не боишься, что мне понравиться? — ухмылкой спросил парень. — Да-да конечно… Подожди, что ты только что сказал? — я спрыгнула с кровати и уставилась на парня. — Я знал, что это подействует на тебя. — начал смеятся тот. — Тваарь — протянула я и уже хотела чем-нибуть запустить по парню, но он опередил меня: — даже не мечтай — улыбнулся он -я тогда тоже почну кидаться, а удар у меня хороший ты знаешь. — Ладно, — я сделала лицо аля «пото всё ровно отомщу» и продолжила — что там такое важное? — где? — непонял парень — Ааа, нет, ничего мне просто скучно стало. Ой, зря я это сказал — он прикрил рот рукой и с опаской посмотрел на меня как будто у меня в руке и правду была выхлопная труба. — Правильно, зря. — сказала я и усмехнулась.- бой на катанах? через два часа. Ты как? — согласен. обещаю не убить тебя. — он сделал короткую ппаузу, а потом продолжил — нет. Я не буду. — Я так и знала. — победно улыбнулась я. Я заметила, что на дворе светит луна, и продолжила. — ты говорил, что на дворе полудень. — Да — перебил он меня. — Но на дворе ночь! — воскликнула я. — Я выспался и мне стало скучно. — виновато улыбнулся тот. — может на задний двор? Там отличный сад и классный вид, особенно при полнолунии. — Пошли, — согласилась я.- какие у тебя планы? — спросила я, следуя за Итачи. — Сначала рассказать тебе кое-что. — хитро улыбнулся тот. — И о чем? — спросила я и села на лавочку. — Сначала закрой глаза, — сказал он и сделал короткую паузу. ждал пока я закрою глаза. Я послушно прикрыла глаза и он продолжил — Повернись и сосчитай до трех. — Один, два, три. — медленно считала я. — Что дальше? — Развернись и открой глаза. — тихо проговорил он, сливаясь голосом с порывом ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.