ID работы: 4285757

Злополучный гаджет

Слэш
PG-13
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание. Нековестрес. Подробности в группе - https://vk.com/fire_salamander_7?w=wall-95724668_13       — Итак, класс. Сегодняшняя тема нашего урока "Шкала электромагнитных излучений". Запишите себе.       Молодой учитель, вик, подошел к трехстворчатой закрытой доске. Открыв ее, он вздохнул: белым мелом на доске было нарисовано изображение оголенного члена с подписью внизу "Да ебал я вашу физику".       — Ну и кто это сделал? — в голосе не было раздражения, видимо, учитель физики уже привык к выходкам современной молодежи.       На поставленный вопрос ответа не было.       — Взрослые же люди... — прошептал физик и начал стирать с доски.       "Опять Куроо дурью мается", — думал про себя учитель и, с неким расстройством, начал урок.       Началась долгожданная большая перемена. Большинство учеников Некомы компаниями направились в столовую. Куроо обедать не хотелось, ему вообще ничего, кроме одного задрота, не хотелось. Но этот парень почти все время утыкался в свой телефон, отвечая на вопросы обрывками и небольшими фразами, что, естественно, выводило Куроо из себя. Казалось, этот злополучный агрегат интересует его больше, чем собственный парень. Нужно было срочно что-то делать. В крайнем случае, Куроо был готов просто забрать и разбить соперника, но тогда Кенма наверняка обидится. Нужно было серьезно поговорить...       Кенма всегда отличался нелюдимостью. Он не любил шумные компании, так как чувствовал себя в них неуверенно. Единственным его другом был Куроо. Козуме понял, что влюбился в него, еще в средней школе. Но не мог ничего сказать: как только он собирался выдавить из себя несколько слов, страх сковывал его. Скрывать свое смущение было удобнее всего, притворяясь геймером. Кенма пообещал себе, что расскажет капитану все в старшей школе, но, привыкнув к пофигистичному образу жизни, Козуме стало еще трудней признаться в своих чувствах. И хоть Кенма являлся виком, а Куроо ником, они не могли быть вместе из-за связи в команде. Отношения разрушают коллектив — этой мудрости его научили с детства. Но, когда в старшей школе Куроо сам предложил встречаться, Кенма растерялся ни на шутку. Однако язык не повернулся отказать человеку, в которого он влюблен с детства.       Подходил к концу последний урок, до клубной деятельности оставалось около получаса. Решив не терять времени даром, а потренировать броски, Кенма направился к выходу из уже пустого класса. Но возле дверного проема путь связующему перегородил чем-то рассерженный Куроо.       — Надо поговорить, — Тецуро выхватил из рук Козуме телефон и положил к себе в карман.       — Что такое?... — совершенно спокойно отозвался Кенма.       Он потянул руку к карману капитана, но несчастную конечность отбили.       — Тебе не кажется, что ты слишком много времени уделяешь ему, - Куроо вынул агрегат, — а не мне?       Злость в нем просто кипела: как его, капитана одной из самых лучших команд во всей Японии, могли променять на железный гаджет?       — Ты что, ревнуешь? — Кенма впервые за долгое время сменил свое выражение лица: теперь оно выражало добрую усмешку.       Однако это еще сильней разозлило капитана. Развернувшись, он отошел к двери, и, достав из другого кармана ключи, закрыл ее.       — Ты ключи украл? — изумился Козуме.       Ничего не отвечая, Тецуро молча подошел к связующему и резко повалил его на первую парту на спину. Нависая над парнем, Куроо прошептал:       — Что если и так?...       — Что? — не понял Кенма.       Он попытался вырваться, но Тецуро оказался намного сильней.       — Что если я и правда ревную? — он говорил обреченно, словно если скажет еще слово, то умрет. — Как дурак ревную парня к телефону. Но когда я предложил тебе встречаться, я решил для себя, что, даже получив отказ, я не сдамся и пойду до конца. Ни телефон, ни человек, ни даже бог не заставит меня отступить. Кенма, ты будешь моим.       Не позволяя своему парню сказать ни слова, Тецуро вовлек краснеющего Кенму в страстный поцелуй. Оторвавшись от сладких губ парня, Куроо серьезно, но как-то мягко на него посмотрел.       — Есть возражения? — вопрос прозвучал как приказ.       Улыбающийся блондин махнул головой и потянулся к такому родному лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.