ID работы: 4285765

Я - один.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На больничной койке лежал Бэкхён. Таким его видели только врачи - переломанные ноги, все тело покрыто гематомами, разодранное лицо, запекшаяся кровь в волосах, вправленные вывихи, сломанные нос и челюсть... За окном все та же страшная ночь. Самая ужасная ночь в его жизни.       Он будто спит, но на самом деле просто не может открыть глаз из-за повязки, но, боже, как же он хочет их открыть! Перед закрытыми глазами проносятся недавние воспоминания, которые причиняют боль в сотни и тысячи раз больше, чем его тело. Он помнит все. Как они ехали домой в большой машине, все вместе. Как им было весело, как делились впечатлениями от поездки. Он помнит все. Он помнит те звуки, те запахи.       Во время разговора всех отвлёк громкий звук мотора, по встречной полосе мчалась машина, кажется, километров 200 в час, а то и больше. Водитель явно был не трезв, кто же мог подумать, что все так произойдёт? Со щеки Бэкхёна скатилась слеза. Перед его глазами вновь пронеслось все то страшное, что он так жаждал не вспоминать. Он будто вновь увидел ту аварию, как он и все его товарищи лежали под обломками машин, как один лишь запах крови и чего-то паленого вызывал тошноту. Он помнит все. Как, приподнимая голову, он замечает на себе мёртвый взгляд Чанёля, как с его головы медленно стекает кровь. Помнит, как что-то сильно придавило его ноги, но обернувшись, забывает о боли, видя вокруг неподвижные тела остальных. Вдруг Бэкхён заметил, как изувеченный Сехун, лежа, медленно пытается дотянуться рукой до лежащего рядом тела Лухана, но его рука падает на асфальт, так и не коснувшись друга. Когда Бэкхён попытался пошевелиться, он наткнулся на что-то слева, но лучше бы он не оборачивался. Слева он него лежали ещё несколько ребят, которым досталось больше всего. В плечо Бэка упиралась рука лежащего спиной к нему Чена, у него виднелись открытые переломы. Чья-то рука свисала из-под обломков, кажется, кого-то сильно придавило. Острый край железа, будто оторваный, как бумага руками, располосовал Сухо, а рядом с ним лежал разорванный Сюмин. Бэк не мог поверить своим глазам, будто он моргнет, а все то, что было вокруг него -пропадет. Исчезнет весь кровавый океан, внутренности тех, кому особенно не повезло, тела его друзей. Пусть останется лишь тот водитель.       Бэкхён сминал в руках простыню по краям кровати, из его глаз катились слёзы. До него еле доходили звуки, но он понимал, что это лишь галлюцинации. Он слышал своих друзей - мягкий голос Чанёля, приглушённый заботливый голос Сухо, тихий шепот Кая, сильный, но нежный голос Кёнсу, всех. -Что с ним? -Он в порядке? -Что происходит? -Я не знаю, в чем дело?

-Бэкхён?

      Но Бэкхён не мог ответить, он лишь сильнее сжал ткань в своих руках. -Да что происходит, почему все столпились вокруг кровати Бэка? -Ему плохо? -Может, позвать доктора? -Наверное ему просто снится сон. -Давайте разбудим его! -Смотрите, он плачет! -Бэкхён! Проснись!       ДиО положил руку на плечо Бэка и легонько толкнул. Бэкхен снял повязку с глаз и медленно открыл их. Он лежал на кровати в холодном поту, вокруг сидели все его товарищи, а в руке было всего лишь полотенце. Он щипает себя, причиняет себе боль и понимает, что все, что он видел - был сон. Раздался громкий крик и всхлипы парня. Он принялся кидаться на всех, обимать, прижимать к себе. Бэк не стеснялся громко рыдать, ему было все равно. Он напугал всех своим громким плачем,

но в разы больше напугался сам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.