ID работы: 4285770

Up10ten//collec//tion

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Границы дозволенного

Настройки текста
Первый и пока единственный их выходной после камбэка и перед следующим за ним камбэком начинался для Чинху замечательно. Не нужно было вставать еще в кромешной темноте, скрепя сердце будить невыспавшихся одногруппников, ободряя их скорыми выходными и другими прелестями, которые увы недоступны новичкам в этой индустрии, а также заботиться еще о куче других бытовых мелочей по утрам. Мысль об этом сквозь сон согревала сердце Чинху. Ким ещё с вечера решил проблему в виде толпы шумных одногруппников, отправив их под неусыпным контролем менеджера по родным домам и кроватям. Близилась дата их возвращения, после наступления которой слово отдых для них снова забудется на продолжительное время, поэтому так необходимо хвататься за любую возможность набраться сил, встретиться с семьей и друзьями. Сам же он сегодня собирался поспать как минимум до обеда, чтобы надолго запомнить это прекрасное ощущение, когда мышцы приятно расслаблены, а мысли заняты только мыслями о выборе завтрака на скорую руку. Запись альбома и танцевальная практика по несколько часов в день выматывала их всех без исключения, но лидер на то и лидер, чтобы как ни в чём ни бывало резвиться и дурачиться в перерывах, чтобы быть энергичным и стойким, чтобы не показывать как это все ему осточертело - чтобы быть примером для младших. Потому столь драгоценны для него такие вот тихие минуты покоя - в одиночестве, наедине с любимой постелью и невеселыми мыслями. - Чинхуяя - хрипло тянет Суиль из коридора. Ладно, не совсем в одиночестве. У младшего под мышкой зажата маленькая подушка-покемон, этой же рукой он трёт свои полузакрытые опухшие после долгого сна глаза на таком же опухшем, помятом лице, второй же - придерживает свои вновь и вновь спадающие шорты. Суиль всегда по утрам такой: до мурашек нелепый в своей потрёпанной, местами выцветшей футболке с мартышками, до отвратительного стрёмный и дурной, но такой вот совсем свой, что хочется прижаться всеми своими конечностями и не отпускать пока не придёт их вечно недовольный менеджер и не испортит их уютный мирок. Но Чинху лишь кивает в ответ на хриплое утреннее приветствие друга и уходит подальше от него, мыть оставленную ещё со вчерашнего завтрака посуду, чтобы не дай бог не сорваться и не испортить всё к чертям. В последнее время контролировать свои мысли и действия рядом с младшим становится всё труднее и труднее, но Чинху держится, держится, кажется, уже из последних сил, лишь бы не забыться, не разрушить своими желаниями их, годами выстроенные, хоть и, в целом, неидеальные отношения. Чинху кажется, что таким образом он защищает своё право быть рядом с младшим, пускай и ценой своих чувств - Суиль же думает по-другому. - Если сейчас же не ляжешь обратно, я расскажу ребятам что ты делал вчера ночью в нашей всеми любимой ванной - басит Суиль, лежа на его кровати и сверкая наглой улыбочкой. - уверен, они будут безмерно этому рады. - Засранец. Следил за мной? - Этого не понадобилось, так как кое-кто слишком глуп и слеп - сказано слишком тихо и серьезно для очередной якобы уморительной шуточки от местного комика. Чинху даже теряется, не зная что ответить. Он итак сглупил, поддавшись на очевидную провокацию, а сейчас же не понимает, что означает это вдруг озадаченное выражение лица друга. - Ничего не хочешь сказать? Старший и не заметил как Суиль оказался совсем рядом, но все ещё позади него. Суилего тяжелое дыхание опаляло его затылок. Чинху же казалось и вовсе боялся дышать. Нервно поддергивая большим пальцем руки, он то и дело сминал край своей футболки. - А нужно? Ты же вроде выиграл. - Ким Джинук, когда все пошло не так? Сердце Чинху предательски заныло после слов младшего. Нет, он не настолько наивен и не попадется вновь на уловки хитрого друга. Но... Как же? Это же не то, что он подумал? Нет, же? - Что ты имеешь ввиду? - затравлено шепчет старший. - Ничего особенного. Только то, что ты уже больше полугода меня избегаешь. Ну и ещё это. Все что успел запечатлеть Чинху в своей зрительной памяти до неизбежного - решительный взгляд темно-карих глаз, да крепкую хватку сильных рук на своём же плече, а дальше - пустота в виде приятных ощущений, мягких касаний и осторожных вздохов. И когда младший успел стать настолько сильным и властным? - Так что дальше? Мне и в этот раз сделать вид, что ничего не было или мне уже можно, наконец, перебраться в твою спальню? Нет, пожалуй, он все-таки такой же стрёмный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.