Отцы и дети.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хейли, тебе не кажется, что Хоуп одела слишком короткую юбку… — задумчиво произнёс Клаус, разглядывая во что одета его дочь сегодня. -Но папа! Ты ещё дядю Эла позови и проведи опрос! — юная ведьма топнула ногой. -Никаких но, пока ты живёшь в моём доме правила устанавливаю я. — рыкнул гибрид -Ник, тебе не кажется, что ты слишком строг с нашей дочерью? На пороге комнаты появилась волчица.Хейли выразительно посмотрела на мужа. -Но если так пойдёт папа, но парней в Новом Орлеане вообще не останется! Скоро можно будет открывать кладбище, названное моим именем! -А, что я не против- злорадно улыбнулся Клаус. -Это не смешно, папа! -Хорошо, хорошо…Но этот… -Папа, это был Джони. -Хоуп тряхнула волосами — Ты даже не помнишь как его зовут, а ведь ты сломал ему руку..хорошо, что он ничего не помнит… -Так вот этот Джони, положил руку тебе на плечо. Парень сам виноват что у него теперь перелом руки… -И что? Папа, если ты и сегодня будешь следить за мной, я уеду в Мистик Фоллс и буду жить там без вас! -Только не туда- хором произнесли Хейли и Клаус. -Не волнуйся, дочь, сегодня я прослежу за тем, чтобы твой отец ни при каких обстоятельствах не вышел из дома. Как только за Хоуп захлопнулась дверь, Ник вскочил с кресла. -Только не сегодня, дорогой, дай этому парню хоть ещё немного побыть живым и с целыми конечностями. -Хейли! -Пойдём, я думаю, что сегодня я смогу отвлечь тебя, -Хейли взяла Ника за руку и увлекла на второй этаж, где была их спальня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.