ID работы: 4285848

Пепел.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ничего не сможет тебе помочь.. Не в тот раз..все слишком серьёзно. Слёзы, наверное, первые настоящие эмоции такой силы,обжигают лицо,скатываясь вниз. Почему? Почему именно так? Сдаешься? Неужели. Несколько часов подряд ты не в состоянии успокоиться. Тебе больно. Настолько, насколько может быть больно демону. Замечаешь, что больше не чувствуешь той злости, что с рождения жила внутри тебя. Ничего..вокруг ни одной живой души, никто и ничто не сможет заменить его. Да, ты бы многое сейчас отдал, что бы стать человеком,ведь это - твой единственный шанс быть рядом с ним. И это - конец всех времён. Это и твой конец тоже. Но он не понимает. И не должен. Ты прекрасно сыграл свою роль,Сайфер. То, на что ты рассчитывал, произошло, только нужно ли тебе это теперь? Ты ведь и сам знаешь, что у тебя не было выбора. Давай, проклинай себя за то,что ты сделал. Ненавидь каждую часть своей души и тела, ведь если бы не ты, если бы не твоя дикая, демоническая сущность, все могло бы быть иначе. Скажи,скажи ему правду. Будто он сам поймёт, что ты для него угроза. Ты просто трус. Ты боишься. Но не за себя. Ты не хотел сделать ему больно. Что ж, браво, ты уже это сделал. Сколько можно? Прекрати, прекрати, хватит!!! Зачем,Билл,скажи, зачем? Уничтожь свою душу, заморозь всю кровь,вырви сердце. Оно все равно больше ничего не почувствует. Закрой глаза. Тебе не стоит открывать их вновь. Потому что все, что ты теперь увидишь - это пустеющий, захлебывающийся в своей боли мир. Он медленно догорает. Лучи этого тяжело больного солнца уже не в силах пробиться сквозь этот слой пепла. Словно паутина,он везде. Чёрный снегопад. Трагически прекрасное небо. Кладбище чьих-то жизней. Будь осторожен. Не нужно будить воспоминания. Эти неоновые белые псы с красными глазами,помнишь? Ты не хуже меня знаешь их силу. Иди вперёд, мимо засохших цветов и бетонных колон. Прямиком к тому дому, на ту самую крышу, будто тебя кто-то там ждет. Поднимись наверх, цепляясь за железные поручни. Сотри лёгкий слой пепла, вдохни поглубже. Сводит с ума. Постарался поймать невесомый след его души, почувствуй его присутствие. Почувствуй легкий запах его сигарет. Теперь очнись. Кричи. Так громко как сможешь. Будто это сможет что то изменить. Ты сказал, что ничего не чувствуешь - но чувствовал все. Ты сказал, что тебе все равно, но теперь это лишь слова. Ты сказал, что не любишь, когда на самом деле пытался его защитить. Потому что это было самым лучшим, что ты мог для него сделать - это оставить его. Ты пытаешься защитит его от себя. Но ты не считался с его мнением. И разбил сердце и ему и себе. Глупо,безрассудно, ты не меняешься. И теперь, ты, полностью вымотанный истерикой и алкоголем, медленно проваливаешься в бездну сна, в первый раз после того, как солгал ему. Ты засыпаешь прямо здесь, в наполненной ванной, абсолютно не в силах дойти до своей комнаты. Спи. Тебе не стоит открывать глаза. Потому что все, что ты увидишь - твоя собственная ложь..и пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.