ID работы: 4285884

Life starts now

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили так, что после расставания у вас нет никакого смысла жить? Я так ее любил, а она показала свои голые фотографии этому ублюдку. Будет она счастлива с ним больше, чем со со мной? Неуверен. И вот я, Джерард тупица Уэй, стою на крыше этой высотки и прощаюсь с жизнью. Зачем она мне? Я никому не нужен. Мать умерла, отцу насрать на меня, друзей у меня нет, девушка бросила… Внезапно моих раздумья прервал какой-то парень, когда положил руку мне на плечо. -Эй, ты чего? Жизнь прекрасна-сказал он и улыбнулся. Его улыбка была успокаивающей, что я даже не сопротивлялся, когда он взял меня за руку и посадил рядом с собой на пол.-Тебе как зовут? Я вдруг опомнился и отбежал от него -Отстань от меня, мне не нужна ничья помощь. Мне никто не поможет. Я один.- пока я все это говорил, я не заметил как начал заливаться слезами -Эй, парень, я же вижу, что тебе нужна помощь, я и сам хотел это сделать-сказал он указывая своей татуированной рукой на пропасть—я практически сделал это, но я не умер…мне не удалось…я не разбился-он говорил это все таким успокаивающим голосом, что я перестал плакать -когда ты летишь туда, вниз, ты осознаешь, что жизнь прекрасна, но ты уже ее лишен-он аккуратно смахнул слезу с моего глаза -Как тебя зовут, о разбитый, подавленный, проклятый? -спросил тот улыбаясь -Джерард- шепнул я. Я не мог говорить громче. Вечный стресс и желание смерти, было очень энергозатратным, поэтому я и не могу сказать громче -Какое красивое имя. А меня Фрэнк, приятно познакомиться. Что тебя привело на эту крышу? -спросил он обнимая меня -меня…меня..бросила единственная, которую я любил.- только сейчас я понял всю абсурдность этой ситуации. Я изливаю свои чувства странном парню, которого встретил на крыше. Но я верил, что такой татуированный ангел не мог сделать мне что-то плохое -то же самое-сказал тот-не горюй, ты найдешь кого-то кто лучше нее, если она тебя бросила, то значит ты был ей не ценен, а я уверен, что у такого красивого парня не может не быть девушки, которая его бы не бросила. На, держи, ты очень устал, тебе нужно что-то съесть-сказал Фрэнк протягивая мне шоколадный батончик -Спасибо, — я чувствовал, как розовеют мои щеки-а ты пришел суда тоже, чтобы избавиться от боли навсегда? -Нет, я давно понял, что это не выход. Я прихожу сюда каждый день, чтобы спасти таких же как и ты. Разбитых, покалеченных, проклятых. Они не заслуживают всего этого, они должны жить, ведь жизнь прекрасна. Давай, я отведу тебя домой? Где ты живешь? -улыбнулся Фрэнк, помогая мне встать -Я живу в центре города.-я встал и послушно поплелся за парнем вниз по лестнице.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.